|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RunAway- [4]
|
|
|
|
2 Декабря 2011 00:47:58
|
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
2 Декабря 2011 22:04:32
|
|
|
|
Slavig
за клан Вцшников можно и в бубен получить...причём достаточно больно
|
|
|
Андриано [6]
|
2 Декабря 2011 22:12:58
|
|
|
Во первых каждый в игре ищет свое, и это право каждого. Кто-то хочет быстрей прокачаться, кто-то тащится от того что держит в бой один кучу нубов, и оделся для этого в така. Плато это не залы дело каждого.
Slavig
С какого перепугу ты на клан погнал, ответил бы темже только ты в страже спрятался
Ты не падал сегодня,не... мож головой стукнулся?
|
|
|
Sappiens [9]
|
2 Декабря 2011 22:25:07
|
|
|
|
такое ощущение что магмары после пятого лвла перерождаются в тех кого ненавидят, прям все такие ненавистники тянучек, а начиная с 6-го как то все наоборот
Удалено ОМФ
|
|
|
МАСОЛ [9]
|
2 Декабря 2011 22:28:08
|
|
|
Slavig
Мы вас вылечим..
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Декабря 2011 22:36:31
|
|
|
Андриано писал(а): Во первых каждый в игре ищет свое, и это право каждого. Кто-то хочет быстрей прокачаться, кто-то тащится от того что держит в бой один кучу нубов, и оделся для этого в така. Плато это не залы дело каждого.
Slavig
С какого перепугу ты на клан погнал, ответил бы темже только ты в страже спрятался
Ты не падал сегодня,не... мож головой стукнулся?
Ну да, при очевидной победе в вб в прошлом, ВЕЧНЫЙ ЗОВ тянул 13 магмар, при чём перевес на плато был на стороне хумов. Зачем? Не знаю. Там были мы с Мартой. Я решил упасть по тайму, поэтому потопал на форум. А тут про другого его соклана подобная тема. Вот и вывод, сам напрашивается.
Да, тянуть всех в блоке, тратя по 20 секунд на удар и отхиливаясь хилками - их выбор.
Но и отношение к таким - соответствующее.
И если хомяков и тех, кто прыгает в крепости, ещё хоть как-то можно понять (есть выгода) - то тут (как и влезание под детёныша) - просто гадость остальным.
Если вы можете это оспорить - попробуйте.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Андриано [6]
|
2 Декабря 2011 23:11:36
|
|
|
Slavig писал(а): Андриано Slavig
quote писал(а):]
Смысл тянуть есть, в надежде на нубов которе влезут за вас и уровняют перевес 
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Декабря 2011 23:23:05
|
|
|
|
Андриано
ВБ к тому времени было уже где-то ближе к 3-ей странице. Никто бы не влез.
Да даже если бы и влез и за нас, и за них влетела 10-ка... Да даже две суперужратые - это бы ничего не изменило.
|
|
|
-Грызулька- [5]
|
3 Декабря 2011 00:02:12
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
3 Декабря 2011 00:12:34
|
|
|
Умники маги ) а чу вход открыть слабо? Вошёл перс с травлями и прочая и прочая и прочая.
Если слабо, то стрелки себе рисуйте.
PS. А по теме нытьё.
PPS. Может вам ещё и ковровую дорожку расстелить и каждые пять минут вб сливать?
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Декабря 2011 00:14:21
|
|
|
|
Кусэмоно
Не, слабо найти того, кто пойдёт травить. Ибо никому это нафиг не надо.
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
3 Декабря 2011 00:18:15
|
|
|
|
Slavig
Всё понятно. Но если вход не открыть, то мамонту истинное наслаждение вот так тянуть...глядишь нервы не выдержат и вход откроют. Тогда появляется шанс. Драться до последней минуты это здорово.
Непонятен смысл топа...маги приговорили хума и хум должен был сдаться? Заочно? Пару инстов так повисят начнут входить с травлями тогда и пойдёт драйв и развлекуха.
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Декабря 2011 00:25:51
|
|
|
|
Кусэмоно
Читай внимательнее, речь о Древнем. Тут невсегда и простые бои до ВБ закрывают, ибо они в списке падают, а о том, чтобы влезть в вб, которое фиг знает на какой странице...
Неее, тут определённо просто нагадить другим.
|
|
|
Sovraz [10]
|
3 Декабря 2011 00:31:08
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
3 Декабря 2011 00:39:38
|
|
|
Sovraz
 3 семёрки ваших с тремя-четырьмя слотами синей травли могут войти и слить за 5 минут её...и вход в вб (между прочим) будет по прежнему закрыт для людей. Поищите на своём материке этих семёрок шестёрок и тд.
|
|
|
Sovraz [10]
|
3 Декабря 2011 00:42:22
|
|
|
|
Кусэмоно
кляп у меня, но девочка не адекват, у нее эли горят и у всех...а она тянет в блоке....
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
3 Декабря 2011 00:45:34
|
|
|
|
Sovraz
Ладно ухожу из топа ) много правд у каждого. Многим обидно...мне например тоже на простом плато обидно. 90% ВБ вашими победами заканчиваются просто потому, что у нас не хватает хаев в ВБ. С адским перевесом заканчиваете вы большинство битв.
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
3 Декабря 2011 00:53:11
|
|
|
_Luck_
 Надо играть как нравиться) хочешь тяни, а хочешь нет. и никого неслушай. еслиб мне в приват стали всяку. х...ь писать мульты то из принципа бы тянул.... уварот не хуже танка тянет
Щяс на седьмой апнусь и в талы пойду. тоже буду тянуть
а на древнем вабще в кайф тянуть, когда ты один или одна и без благ а напротив тебя несколько врагов с красными неуязами... вабще кайф когда у всех горят, а у тебя нет)
|
|
|
-_Маргоша_- [4]
|
3 Декабря 2011 00:57:13
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Sovraz
Ладно ухожу из топа ) много правд у каждого. Многим обидно...мне например тоже на простом плато обидно. 90% ВБ вашими победами заканчиваются просто потому, что у нас не хватает хаев в ВБ. С адским перевесом заканчиваете вы большинство битв.
Так на своих хаев и обижайся, где они у вас пропадают? Наши то причем? А вообще будь мужиком закидай своих хаев порчами
|
|
|
-RunAway- [4]
|
3 Декабря 2011 01:04:57
|
|
|
Акиро Морита писал(а): _Luck_
 Надо играть как нравиться) хочешь тяни, а хочешь нет. и никого неслушай. еслиб мне в приват стали всяку. х...ь писать мульты то из принципа бы тянул.... уварот не хуже танка тянет
Щяс на седьмой апнусь и в талы пойду. тоже буду тянуть
а на древнем вабще в кайф тянуть, когда ты один или одна и без благ а напротив тебя несколько врагов с красными неуязами... вабще кайф когда у всех горят, а у тебя нет)
Ну во первых у нее благи тоже горели
Во-вторых писали ей ток под конец в приват
И вообще сто не бой дак хумы ток и тянут, на мой взляд ладно нубье которое праздничные доспы получили дак тут нормальный вроде бы перс, но есть ли мозг это большой вопрос!!! За то время пока она тянула могла бы еще доблы наклепать, а так просто жалко ее вот и все!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|