Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди скажите просьба есть для Вас!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Люди скажите просьба есть для Вас!!!

-RunAway- [4] 
0
2 Декабря 2011 00:47:58
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Luck_

Скажите это особе чтоб перестала тянть ведь и свои и наши благи сжигает! И вообще ЛЮДИ достали вы в боях на древнем плато тянуть!!!

P.S. Прошу много стрелочек :lol:
0
-ПЕНЕТРАТОР- [4]  3 Декабря 2011 01:06:45 #39
так вас набрать побольше надо для перевеса вот по этому и тянут чтоб своих собрать и у вас баги кончились :lol:
0
-ПЕНЕТРАТОР- [4]  3 Декабря 2011 01:08:10 #40
да забыл :arrow: ))
0
-RunAway- [4]  3 Декабря 2011 01:13:15 #41
-ПЕНЕТРАТОР-

Да вот про таких нубов как ты я и говорю, перевес у нее был и за нас никто бы не зашел мы об этом позаюотились ей в помощь никто не мог зайти так что тебе :arrow: :arrow:
0
Атлантида _ [5]  3 Декабря 2011 01:34:20 #42
Ты со своей жалостью пошел бы отдохнул. Мне в приват через 5-7 минут твой соклан начал писать и уж точно не комплименты. А такой трехэтажный мат я только в сопливом детстве слышала в последний раз который от мультов пошел. Обычно когда ко мне проявляют неуважение я отвечаю взаимностью.
Если б у меня клиент не заглючил я вас еще пол часа бы по-уважала.
Я предлагала вам слиться всем по быстрому и благи были бы целы и бой бы быстрее закончился, что ж вы незахотели? Берите пример со Slavig - слился и отдыхает, умничка)))) Побольше бы таких магов. Только рот бы ему с мылом помыть, вообще бы цены ему не было)))
Р.С. Вот сейчас висим с вашим соплеменником в бою - тянет и ничего, все терпят и ни кто матом не ругается)))
0
Slavig [10]  3 Декабря 2011 01:43:50 #43
_Luck_ писал(а):
Берите пример со Slavig - слился и отдыхает, умничка)))) Побольше бы таких магов.

Я слился не чтобы отдыхать. Победа была бы в любом случае, а пока это вц затягивало всех, я набивал доблу дальше.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Yulia999 [11]  3 Декабря 2011 01:51:42 #44
Интересно, сколько ещё нуботопов со словом "тянет" будет создано в таверне за праздничную неделю?...
0
-Грызулька- [5]  3 Декабря 2011 01:59:56 #45
0
Dura-Lex [8]  3 Декабря 2011 02:09:10 #46
Ребят, тянут бои и магмары (магмарши) тоже... ну чего вы препираетесь? Понять, простить... :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-ПЕНЕТРАТОР- [4]  3 Декабря 2011 02:09:38 #47
-RunAway-
ну так чтоб таким нубам ка ты нервы трепать и тянут море удовольствия так что :arrow: :arrow: :arrow:
0
Dura-Lex [8]  3 Декабря 2011 02:10:25 #48
-ПЕНЕТРАТОР- :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-RunAway- [4]  3 Декабря 2011 02:11:56 #49
_Luck_
Правильно тебе Slavig говорит шансов выйграть не было у тебя дак ты за то время пока тянула могла бы кучу доблы набить, соотвественно и себе плохо сделала, оправдания типа я под кашей отхиливалась чтоб в этом бою больше набить не пройдет тупость просто...

Вывод: Либо нет мозга, либо просто поздняя ночь и мозг спал... Вообщем не было его вот и все :lol:
0
-ПЕНЕТРАТОР- [4]  3 Декабря 2011 02:16:40 #50
-Грызулька-

конечно ужас а он типо жалуется)))
0
-RunAway- [4]  3 Декабря 2011 02:17:12 #51
-ПЕНЕТРАТОР-

Теперь я еще больше уверен насчет тебя!!! Ты лучшый съешь леденец и иди коси траву!!!
0
Атлантида _ [5]  3 Декабря 2011 03:06:12 #52
Кстати, люди!!!! Магмарские мульты, которыми они нам потом в приват сообщения пишут:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Lemon-_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zerg87
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Xydognik (этот еще и пдунством промышляет)
0
-RunAway- [4]  3 Декабря 2011 03:12:27 #53
_Luck_

Постыдилась бы чушь нести и для начала разобралась с понятием мульта :lol:

И шла бы лучше спать, сладких тебе зайка люблю, целую :razz:
0
rolling [10]  3 Декабря 2011 03:34:43 #54
Slavig писал(а):
_Luck_ писал(а):
Берите пример со Slavig - слился и отдыхает, умничка)))) Побольше бы таких магов.

Я слился не чтобы отдыхать. Победа была бы в любом случае, а пока это вц затягивало всех, я набивал доблу дальше.

Значит и ты не умничка - что тут скажешь :biggrin:
0
Grog [7]  3 Декабря 2011 04:01:53 #55
Чего ноете? Вчара в бою на старом плато провисел минут 45, пока 9 человек убивали мага 10лвл ловкача, без обкаста. Дождпалась пока придёт помощь и слиласью
Так что не нойте, с вашей стороны тоже такие есть!
Вы авторизованы.
0
JERRI-164
3 Декабря 2011 05:24:19 #56
Тот кто тянет доблы то себе все равно наколотит исходя из возможностей обкаста.Ну а недовольные могут не ходить на плато.Лучше в залы,там шибко не потянешь- тайм маленький.Кстати тянут и хумы и маги одинаково так что нечего на людей наговаривать.Мне тянут- я тяну,так что заранее прошу извинения у всех недовольных.Прежде чем орать в приват,посмотрите на своих рассовых сотоварищей.Я тоже по 40 минут стояла с толпой против 1 противника и ничего,не ною... :arrow: Как говориться "солдат спит,а служба идет" :biggrin:
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
0
Afina-Pallada [10]  3 Декабря 2011 05:30:28 #57
Slavig
:evil: сожги магмарские благи! сделай мир чище!

_Luck_
Все правильно делаешь! не слушай никого))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.