Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело ...

Quasimodo [7] 
0
4 Декабря 2011 06:55:45
Ребят . Мальчишки и Девченки ... давайте жить дружно .
Был создан топ про залы мною . но помойму об стенку горох .
давайте попразднуем по людски . без блоков можно 7-8к набить не будучи 1-м местом.
предупреждаю ... накопится злость - одену своего танка и буду на красных свитках тянуть

не сегодня . тогда когда это вам не очень понравится *** тобишь после неслома ... поробывать хотите ???
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
LouisVIII [7]  4 Декабря 2011 13:47:48 #39
--Nerio-- писал(а):
LouisVIII
с проблемами не ходи в залы))) :lol:

в этом посте очевидно был заложен глубокий смысл которого я не уловил из чего автор сего поста счел что я не понимаю что мне пишут..
ты чего раскукарекался? я понимаю что у тебя радость, неделя без травм, халявная добла и кажется что счастье не кончится никогда и ты с уверенностью можешь гордится тем что не ноешь никогда) это все равно что наестся досыта и утверждать что со следующего дня ты на диете, чудно, правда? не ноют только нубы которых всегда и все устраивает потому как им многого не надо. извини но я не из этой категории
Нуб должен сидеть в лесу!
0
LowCast [7]  4 Декабря 2011 14:12:37 #40
достали с подобными топами, не нравятся залы не ходи
0
Нешка [6]  4 Декабря 2011 14:17:20 #41
вот вы достали. почитаешь топ и одно нытье, одному плохо, что тянут, другому, что снесли и не набил.. Залы - это поле битв а не тихая поляна с лебедями, где можно доблу собирать как ресурс. Не нравится, что тянут - слейся, сними хил, добей кровью или мощью, не нравится, что убили стразу - упейся в хлам, подними максимально хп и на супер встань в блок. сильно обижают и ваще все вокруг негодяи - не ходи на поля :exclaim: стопицот топов про одно и то же. никакого позитива на форуме.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Павлика
4 Декабря 2011 14:18:10 #42
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Тихая-
вот тоже яркий представитель любителей потянуть в залах
0
-Тихая- [9]  4 Декабря 2011 14:23:25 #43
Павлика
если ты раз попала со мной в инст, то это не значит, что надо так громко выражаться "вот тоже яркий представитель".
0
TEHNOROMANTIC [10]  4 Декабря 2011 14:32:48 #44
Нешка
+100500
Нытье чистой воды. В залах бью в блоке и на свитках(но не тяну), по-другому никак, злые палачи выносят на раз.
Заметил, что подобные топики создают в основном костоломы.Расслабьтесь уже, взрослые люди вроде, а обижаетесь ,истерите и нервничаете как дети))
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
TorusTamplirus [7]  4 Декабря 2011 14:35:59 #45
TEHNOROMANTIC
Ты уворот и значит ты враг №1 :twisted: :lol:

Вообще в залах рулят увороты при равном обкасте. :rolleyes:
0
Dura-Lex [8]  4 Декабря 2011 15:00:33 #46
Нешка писал(а):
Не нравится, что тянут - слейся, сними хил, добей кровью или мощью, не нравится, что убили стразу - упейся в хлам, подними максимально ........ никакого позитива на форуме.

Если следовать вашей логике: не нравится топ - не читай, достало нытье на форуме - не заходи на него, хочется позитива - создай его сама! :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Дууксарит [7]  4 Декабря 2011 15:04:43 #47
Достали уже нытики, которые ноют о том, что достали такие топики. :biggrin:
0
-вован оби ван- [5]  4 Декабря 2011 15:44:06 #48
Quasimodo
Ссылоску на торуса кто такой??? :rolleyes:
Бил, бью и буду бить
0
-Медвеженок- [7]  4 Декабря 2011 15:48:14 #49
Нешка
ты в залах то была что-бы рассуждать?

TEHNOROMANTIC
Вы вообще чего понимаешь? нуб...
[url=адрес] текст [/url]
0
daks1
4 Декабря 2011 16:07:44 #50
больше всего бесят недалекие товарищи в залах,которые при стане аж из штанишек выпрыгивыют ,чтобы добить :exclaim: ну и увороты в блоке :twisted:
0
__pitbull__ [9]  4 Декабря 2011 16:09:30 #51
-Тихая- писал(а):
Павлика
если ты раз попала со мной в инст, то это не значит, что надо так громко выражаться "вот тоже яркий представитель".

:lol: бугага :lol:
вот попадеш с ней второцй раз в инст,тогда и заявляй,а один раз не вырезано :lol:
0
mavic [7]  4 Декабря 2011 16:33:51 #52
брон ,из неприкасаемых еще тот тенучка щас из занего залы по тайму кончатся :exclaim:
0
ЫхххХ [3]  4 Декабря 2011 16:38:38 #53
Нешка писал(а):
вот вы достали. почитаешь топ и одно нытье, одному плохо, что тянут, другому, что снесли и не набил.. Залы - это поле битв а не тихая поляна с лебедями, где можно доблу собирать как ресурс. Не нравится, что тянут - слейся, сними хил, добей кровью или мощью, не нравится, что убили стразу - упейся в хлам, подними максимально хп и на супер встань в блок. сильно обижают и ваще все вокруг негодяи - не ходи на поля :exclaim: стопицот топов про одно и то же. никакого позитива на форуме.

вот тут вот смайла не хватает :mad: во например
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
compos_mentis [7]  4 Декабря 2011 16:41:08 #54
-Borg- из INFINITY, 1 час 10 минут - второй бой еще идет, полчаса до конца осталось, ты за доблой пришел,
или людей от залов отвадить? лично я седня не пойду больше... тяж в блоке на свитках в талах - угнетающее зрелище))
0
mavic [7]  4 Декабря 2011 16:42:27 #55
Не надо плодить просто, и все норм будет
0
compos_mentis [7]  4 Декабря 2011 16:45:09 #56
mavic
=)) да мы с тобой в одном бою висим))
0
mavic [7]  4 Декабря 2011 16:46:42 #57
compos_mentis
я наверно ошибся и ником и кланом :redface: http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Borg-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.