Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело ...

Quasimodo [7] 
0
4 Декабря 2011 06:55:45
Ребят . Мальчишки и Девченки ... давайте жить дружно .
Был создан топ про залы мною . но помойму об стенку горох .
давайте попразднуем по людски . без блоков можно 7-8к набить не будучи 1-м местом.
предупреждаю ... накопится злость - одену своего танка и буду на красных свитках тянуть

не сегодня . тогда когда это вам не очень понравится *** тобишь после неслома ... поробывать хотите ???
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
compos_mentis [7]  4 Декабря 2011 16:47:41 #58
mavic
щас бьются тяж с твоей стороны, и палач с булавой горбаха с моей))
0
Сивоок [9]  4 Декабря 2011 16:50:10 #59
Валяюсь трупом(сделал бутеры и чай), смотрю как пара критов и пара уворотов в блоке бадаются, удары по 20-25хп сносят, и охота объяснить что они делают не так, да разве ж поймут? :evil:
0
Ниа [9]  4 Декабря 2011 17:03:51 #60
__pitbull__
ну ты и ВЦ...
три банки еще.
Сейчас в танка переоденусь и хилы поставлю блин.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kolosenok
4 Декабря 2011 17:09:47 #61
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=552936799

стоят два дуболома в блоке 1 на 1 и лупят не спеша
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
mavic [7]  4 Декабря 2011 17:12:28 #62
Время кончилось((
0
TEHNOROMANTIC [10]  4 Декабря 2011 18:24:04 #63
-Медвеженок-
Я многое понимаю) И даже на нескольких языках)) :razz: Не понимаю только таких как вы- запаренных,нервных, и живущих игрой людей ,для которых ну ооочень важны цветные картинки и нарисованные звания)Кстати, вы кроме слова нуб знаете другие слова?Или ваш словарный запас на этом исчерпывается и вы все выражаете в одном этом слове?) :razz:
Приятной вам игры) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
чэл [9]  4 Декабря 2011 20:29:16 #64
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=44247085&finish=0 обращение к участникам: Хорошо-ли когда мамонт стоит в блоке (но не тянет)?? Так какого-же черта Вы стоите в нем?? Неужели Вам нравится это : тюк, тюк, тюк... мазохизм однако(
ПС После 14 боя, спецом встал в блок, думал поймут, но инст закончился))
Живешь сам, дай жить Другим.
0
DropmaN
4 Декабря 2011 23:21:29 #65
вц, они были, есть и будут всегда. И это касается не только мамонтов, которые очень любят постоять в блоке на свитках. В большей степени не понимаю людей, которые в начале боя если застанили противника, не набив базовый урон, пытаются всеми возможными способами добить его... Не понимаю чего они хотят добиться, ведь ежели видно что противник на голову слабже, можно больше срубить с него.

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
mozart83 [8]  4 Декабря 2011 23:29:16 #66
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553166030&server_id=2 я уже готов застрелится стоит танк и бьет в ьлоке на последней секунде !!! Ни свитков ни благ чтоб хильнуться! зачемтянуууть?? :evil:
0
Сивоок [9]  4 Декабря 2011 23:35:10 #67
Может ожидает подмоги в виде очередных танковых звеньев :question:
0
mozart83 [8]  4 Декабря 2011 23:39:26 #68
хвала всевышнему )) упала по тайму.надеюсь её выкинуло из инста
0
--Тигренок--
5 Декабря 2011 00:14:29 #69
Di-Mo-N писал(а):
Quasimodo
В залы хожу редко, но когда выносят ПОЛНОГО на стане в боях 1-1 (пример с тобой) , а то и когда 2 против 1 (Кудесник-бывший соклан)... только и остаётся запоминать и стоять против в блоке.
P.S. Тоже накипело. ))

чу ты там запоминать собралсо
залы эт залы чу там кого жалеть
а бывший соклан эт к чему? он тебе в залах должен зеленый свет дать?
я писала уже в ветке какойто... также пожалела одного, дала время на отхил и чу.. дотянула..
мудреный монстр пришел в бой и снес мну не задумываясь, а в след. бою и тот кого пожалела тож полную вынес наверное отблагодарил.. шоп не мучилась не теряла время
0
--Тигренок--
5 Декабря 2011 00:35:53 #70
и еще.. я не говорю про свитки эт понятно раздражает..
а если к примеру лаги.. и человек не специально тянет?
я вот када лагать начинает- оглушу и любуюсь на летающие звездочки у противника а ударить немогу..
а он наверное меня по ту сторону монитора материт что тяну (славтегосподи небыло свитков хотя иногда беру их)
в начале когда началаь неделя неслома я например честно быстро била без блока в рассчете на то что набил снесупал и в следущий бойинст, но столкнувшись с тянучками поняла что эт я нублю.. они в своих блоках больше натюкают а мну выносят сразу станами..
0
ДельТорро [8]  5 Декабря 2011 00:56:08 #71
Честно после залов пытался разговаривать с людьми Были те кто действительно понимал и благодарил просто новички Но вот кого реально не переубедить это чистых доблестников повернутых на выживании
Пробитые до мозга костей и на 99 процентов это ловкачи :arrow: Нубье не нубы а вы боблестнички и есть натуральное нубье и 2-х часовой инст для вас норма :arrow:
0
TEHNOROMANTIC [10]  5 Декабря 2011 01:07:55 #72
:lol: Честно, напоминает времена, когда я в 91 году с ребятами играл в супер-Марио, мы так психовали ,когда не могли пройти тот или иной уровень ))) Одна только поправка, нам в то время было по 8-9 лет))) :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.