Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трусливые хумы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Трусливые хумы!

Ruslaniwe [6] 
0
7 Декабря 2011 11:56:38
Идите на плато или только орать умеете, что вас больше. Все бегом на плато!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 13:59:48 #77
ДельТорро писал(а):
Зови своих скажи там еды много а то разбежались меня увидели :biggrin:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556106698&page=0&stat=0&server_id=0
С магией пусть зайдет смотри скока жрачки в меню

Да ну вас, я даже попасть не могу))) Вы нас обидели очень)))

Ruslaniwe [6] [Премиальный вампирик ]-> [Премиальный вамп...] эффект

Ruslaniwe [6]KIRA [12] уворот

Ruslaniwe [6] [Премиальный вампирик ]-> [Премиальный вамп...] эффект

Ruslaniwe [6] [Премиальный эликсир жизни ]-> [Премиальный элик...] эффект

KIRA [12]Ruslaniwe [6] -105 удар

Ruslaniwe [6]SkyLance [13] уворот

SkyLance [13]Ruslaniwe [6] -124 крит

Ruslaniwe [6] проиграл бой
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 14:50:44 #78
__pitbull__ писал(а):
Ruslaniwe
ложь говориш? ну-ну
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556081742&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556054662&stat=1&server_id=0
если все выложу 100 страниц будет.думаю достаточно для выводов

Пьдро! я жду все...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556118888&stat=1&server_id=2 :lol:
0
Сагвер
10 Декабря 2011 14:52:31 #79
Ruslaniwe
Доорался ?? на Плато наших совсем уже нету (((((
0
__pitbull__ [9]  10 Декабря 2011 14:53:24 #80
Ruslaniwe
112 урона.ты мегокрутая :lol: :arrow:
та 4 левл в три раза больше тебя набил
не позорься,сгинь :exclaim: :lol:
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 15:11:09 #81
Сагвер писал(а):
Ruslaniwe

Норм, сейчас будут

__pitbull__ писал(а):
Ruslaniwe

Ты ссылочки-то кинь где урона 0) давай, давай раз сказал :cool: :lol: А 4 ур молодец, касты плохо держу)
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 16:25:22 #82
Маги, хумы опять, как бы это сказать, помягче, обалдели!!! Ай да сгонять иродов проклятых с наших земель! :mad:
0
Dura-Lex [8]  10 Декабря 2011 16:33:11 #83
Крики какие-то, вопли, сопли... ничего не поняла. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 16:48:57 #84
Dura-Lex писал(а):
Крики какие-то, вопли, сопли... ничего не поняла. :confused:

оделась и на плато! :surprised: некрасивых не пускаем!
0
-LORD-INSSIDE- [9]  10 Декабря 2011 17:01:49 #85
Ruslaniwe писал(а):
Маги, хумы опять, как бы это сказать, помягче, обалдели!!! Ай да сгонять иродов проклятых с наших земель! :mad:

топ изменил политику))) сначало было где вы, трусы??? :evil:
а теперь: МАГМАРЫ, хумы совсем обалдели, помогайте!! :surprised:

я так понимаю теперь для быстрых ВБ магмаров не хватает? :lol: или наконец то аукнулось? :lol:
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 17:04:33 #86
-LORD-INSSIDE- писал(а):
Ruslaniwe писал(а):

топ изменил политику))) сначало было где вы, трусы??? :evil:
а теперь: МАГМАРЫ, хумы совсем обалдели, помогайте!! :surprised:

я так понимаю теперь для быстрых ВБ магмаров не хватает? :lol: или наконец то аукнулось? :lol:

не не не все нормально, просто они уже немного наглеть стали! вот и надо их приструнить, а так все под контролем :cool:
0
-LORD-INSSIDE- [9]  10 Декабря 2011 17:11:37 #87
Ruslaniwe
ну тогда я спокоен :lol:
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 17:34:02 #88
-LORD-INSSIDE- писал(а):
Ruslaniwe
ну тогда я спокоен :lol:

ты лучше выйди в чисто поле на плато и вздохни полной грудью лучше! нежели ироды людские будут наш воздух воровать! нынче они наглежно это делают! позабавь себя богатырь срубанием головушек непокорных! :surprised: :confused:
0
-THORR- [13]  10 Декабря 2011 18:07:46 #89
что то быстро рассосались :rolleyes:
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 18:29:24 #90
DeaDHeaD122 писал(а):
что то быстро рассосались :rolleyes:

ничего сейчас опять поунижаем их и сразу прибегут :lol:
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 19:12:41 #91
Хумы, большая просьба выйти на плато, т.к. не хватает вас! Не прячьтесь как тараканы!
:confused:
0
_-WAR-_
10 Декабря 2011 20:25:38 #92
Ruslaniwe писал(а):
Сагвер писал(а):
Ruslaniwe

Норм, сейчас будут

__pitbull__ писал(а):
Ruslaniwe

Ты ссылочки-то кинь где урона 0) давай, давай раз сказал :cool: :lol: А 4 ур молодец, касты плохо держу)

Странноватый ты тип сам говоришь не могу держать касты выше выложил лог боя там чет кастов то нет вообще хотя противники только персы 11+ думаю выводы сделаешь сам ? нубо чамп ты 100% со статой Побед 9158 Поражений 2417 СЛИВЩИК ты 100% и Пи..ть не стоит ! говоришь хумы ноют а ты нет а разве ты сейчас не ноешь что людей на плато нет НЕМОЖЕШ медальку ВБ халявно хапнуть так иди в школу школота :arrow:
0
в ы д о х н и
10 Декабря 2011 20:29:03 #93
:surprised:
У самурая нет цели - только путь
0
Ruslaniwe [6]  10 Декабря 2011 20:52:34 #94
_-WAR-_ писал(а):
Ruslaniwe писал(а):
Сагвер писал(а):
Ruslaniwe

Норм, сейчас будут

__pitbull__ писал(а):
Ruslaniwe

Странноватый ты тип сам говоришь не могу держать касты выше выложил лог боя там чет кастов то нет вообще хотя противники только персы 11+ думаю выводы сделаешь сам ? нубо чамп ты 100% со статой Побед 9158 Поражений 2417 СЛИВЩИК ты 100% и Пи..ть не стоит ! говоришь хумы ноют а ты нет а разве ты сейчас не ноешь что людей на плато нет НЕМОЖЕШ медальку ВБ халявно хапнуть так иди в школу школота :arrow:

Он бил физой, если не понятно. Инфу посмотри. Не видно что нудист? Докажи, что п...жу. Если не можешь, то лучше как тут 1 оппонент промолчи, а еще лучше свали куда-нибудь. Ты видимо глуповат. В самом начале топа ваш уже дал ответ на счет медальки, что не понятно? Еще 3 победы и будет синяя пока есть халявный шмот, нежели свой ломать. А когда нет доказательств на счет как я заработал чемпиона, то не говори ничего. Халявно я хапнул, как ты говоришь, с 370 репы до 1976 на данный момент. И кто еще не может, балабол :smile: Да и читай к чему я лог боя выложил, а не высматривай, что ты хочешь увидеть, а не то, что есть на самом деле. Да самое главное забыл сказать- играю как хочу и на мнения других игроков внимание не обращаю.
0
_-WAR-_
10 Декабря 2011 21:08:56 #95
Ruslaniwe

иди нубарез убейся и бредятину не пиши то к чему твои логи я и без тебя понял ты сам только понял чё за бредятину пишешь ? с твоих слов по тебя касты ток и прут выдержать неможешь тогда чё ты делашь в ВБ ? а в том логе вообще нет кастов а для чего они бьют физой думай сам может чего нормалного то надумаешь что конечно врятли, кстати каждый увожающий себя перс 11+ по немагическому персу будет бить физой кто по тебе бьет магией неизвестно или у парня кастующего набит супер и на тебя нуба тратить его невариант так получи каст с этого вывод ты что всегда типо бьешся против персов 11+ ?? не чего с этого на ум не приходит ? так чего тогда ты на персов 11+ в ВБ рвешься в надежде что как герой уроном 50 и кучей травм мага свалиш с 1000+хп ? с этого вывод ХАЛЯВНЫЙ кач ВБ ещё бредятины отпиши поржем вместе !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.