|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
7 Декабря 2011 11:56:38
|
|
|
Идите на плато или только орать умеете, что вас больше. Все бегом на плато!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 13:59:48
|
|
|
Да ну вас, я даже попасть не могу))) Вы нас обидели очень)))
Ruslaniwe [6] [Премиальный вампирик ]-> [Премиальный вамп...] эффект
Ruslaniwe [6]KIRA [12] уворот
Ruslaniwe [6] [Премиальный вампирик ]-> [Премиальный вамп...] эффект
Ruslaniwe [6] [Премиальный эликсир жизни ]-> [Премиальный элик...] эффект
KIRA [12]Ruslaniwe [6] -105 удар
Ruslaniwe [6]SkyLance [13] уворот
SkyLance [13]Ruslaniwe [6] -124 крит
Ruslaniwe [6] проиграл бой
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 14:50:44
|
|
|
|
|
|
|
Сагвер
|
10 Декабря 2011 14:52:31
|
|
|
|
Ruslaniwe
Доорался ?? на Плато наших совсем уже нету (((((
|
|
|
__pitbull__ [9]
|
10 Декабря 2011 14:53:24
|
|
|
Ruslaniwe
112 урона.ты мегокрутая
та 4 левл в три раза больше тебя набил
не позорься,сгинь
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 15:11:09
|
|
|
Сагвер писал(а): Ruslaniwe
Норм, сейчас будут
__pitbull__ писал(а): Ruslaniwe
112 урона.ты мегокрутая
не позорься,сгинь 
Ты ссылочки-то кинь где урона 0) давай, давай раз сказал  А 4 ур молодец, касты плохо держу)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 16:25:22
|
|
|
Маги, хумы опять, как бы это сказать, помягче, обалдели!!! Ай да сгонять иродов проклятых с наших земель!
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
10 Декабря 2011 16:33:11
|
|
|
Крики какие-то, вопли, сопли... ничего не поняла.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 16:48:57
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Крики какие-то, вопли, сопли... ничего не поняла. 
оделась и на плато!  некрасивых не пускаем!
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
10 Декабря 2011 17:01:49
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): Маги, хумы опять, как бы это сказать, помягче, обалдели!!! Ай да сгонять иродов проклятых с наших земель! 
топ изменил политику))) сначало было где вы, трусы??? 
а теперь: МАГМАРЫ, хумы совсем обалдели, помогайте!!
я так понимаю теперь для быстрых ВБ магмаров не хватает?  или наконец то аукнулось?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 17:04:33
|
|
|
-LORD-INSSIDE- писал(а): Ruslaniwe писал(а): Маги, хумы опять, как бы это сказать, помягче, обалдели!!! Ай да сгонять иродов проклятых с наших земель! 
топ изменил политику))) сначало было где вы, трусы??? 
а теперь: МАГМАРЫ, хумы совсем обалдели, помогайте!!
я так понимаю теперь для быстрых ВБ магмаров не хватает?  или наконец то аукнулось? 
не не не все нормально, просто они уже немного наглеть стали! вот и надо их приструнить, а так все под контролем
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
10 Декабря 2011 17:11:37
|
|
|
Ruslaniwe
ну тогда я спокоен
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 17:34:02
|
|
|
-LORD-INSSIDE- писал(а): Ruslaniwe
ну тогда я спокоен 
ты лучше выйди в чисто поле на плато и вздохни полной грудью лучше! нежели ироды людские будут наш воздух воровать! нынче они наглежно это делают! позабавь себя богатырь срубанием головушек непокорных!
|
|
|
-THORR- [13]
|
10 Декабря 2011 18:07:46
|
|
|
что то быстро рассосались
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 18:29:24
|
|
|
DeaDHeaD122 писал(а): что то быстро рассосались 
ничего сейчас опять поунижаем их и сразу прибегут
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 19:12:41
|
|
|
Хумы, большая просьба выйти на плато, т.к. не хватает вас! Не прячьтесь как тараканы!
|
|
|
_-WAR-_
|
10 Декабря 2011 20:25:38
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): Сагвер писал(а): Ruslaniwe
Норм, сейчас будут
112 урона.ты мегокрутая
не позорься,сгинь 
Ты ссылочки-то кинь где урона 0) давай, давай раз сказал  А 4 ур молодец, касты плохо держу)
Странноватый ты тип сам говоришь не могу держать касты выше выложил лог боя там чет кастов то нет вообще хотя противники только персы 11+ думаю выводы сделаешь сам ? нубо чамп ты 100% со статой Побед 9158 Поражений 2417 СЛИВЩИК ты 100% и Пи..ть не стоит ! говоришь хумы ноют а ты нет а разве ты сейчас не ноешь что людей на плато нет НЕМОЖЕШ медальку ВБ халявно хапнуть так иди в школу школота
|
|
|
в ы д о х н и
|
10 Декабря 2011 20:29:03
|
|
|
|
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Декабря 2011 20:52:34
|
|
|
_-WAR-_ писал(а): Ruslaniwe писал(а): Сагвер писал(а): Ruslaniwe
Норм, сейчас будут
112 урона.ты мегокрутая
не позорься,сгинь 
Странноватый ты тип сам говоришь не могу держать касты выше выложил лог боя там чет кастов то нет вообще хотя противники только персы 11+ думаю выводы сделаешь сам ? нубо чамп ты 100% со статой Побед 9158 Поражений 2417 СЛИВЩИК ты 100% и Пи..ть не стоит ! говоришь хумы ноют а ты нет а разве ты сейчас не ноешь что людей на плато нет НЕМОЖЕШ медальку ВБ халявно хапнуть так иди в школу школота 
Он бил физой, если не понятно. Инфу посмотри. Не видно что нудист? Докажи, что п...жу. Если не можешь, то лучше как тут 1 оппонент промолчи, а еще лучше свали куда-нибудь. Ты видимо глуповат. В самом начале топа ваш уже дал ответ на счет медальки, что не понятно? Еще 3 победы и будет синяя пока есть халявный шмот, нежели свой ломать. А когда нет доказательств на счет как я заработал чемпиона, то не говори ничего. Халявно я хапнул, как ты говоришь, с 370 репы до 1976 на данный момент. И кто еще не может, балабол  Да и читай к чему я лог боя выложил, а не высматривай, что ты хочешь увидеть, а не то, что есть на самом деле. Да самое главное забыл сказать- играю как хочу и на мнения других игроков внимание не обращаю.
|
|
|
_-WAR-_
|
10 Декабря 2011 21:08:56
|
|
|
|
Ruslaniwe
иди нубарез убейся и бредятину не пиши то к чему твои логи я и без тебя понял ты сам только понял чё за бредятину пишешь ? с твоих слов по тебя касты ток и прут выдержать неможешь тогда чё ты делашь в ВБ ? а в том логе вообще нет кастов а для чего они бьют физой думай сам может чего нормалного то надумаешь что конечно врятли, кстати каждый увожающий себя перс 11+ по немагическому персу будет бить физой кто по тебе бьет магией неизвестно или у парня кастующего набит супер и на тебя нуба тратить его невариант так получи каст с этого вывод ты что всегда типо бьешся против персов 11+ ?? не чего с этого на ум не приходит ? так чего тогда ты на персов 11+ в ВБ рвешься в надежде что как герой уроном 50 и кучей травм мага свалиш с 1000+хп ? с этого вывод ХАЛЯВНЫЙ кач ВБ ещё бредятины отпиши поржем вместе !!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|