Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трусливые хумы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Трусливые хумы!

Ruslaniwe [6] 
0
7 Декабря 2011 11:56:38
Идите на плато или только орать умеете, что вас больше. Все бегом на плато!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
_-WAR-_
10 Декабря 2011 21:23:40 #96
Ruslaniwe

Нудист ты говоришь ? :lol: насмешил ))
стата 9к побед почти 3к порожений )) ты что типо 3 кого там у вас дурхарг помоему свалиш 4ого обязалова слив ? так какой тогда ты нудист :lol: куда не глянь везде ты СЛИВ ))) нормальный нудист всегда будет луанить в паре на случай вмешательства дополнительного моба чтобы напарник вошел и кинул тебе в бой своего луню ты сделаешь взаимным ему в такой ситуации разве нет ? с этого ясно что в 95% победа ну и полюбому морры ссобой то есть на случай норм Зоо !!

У тебя 2000+ РПР думаю явно чтобы так репу качнуть нужна победа поражений минимум-от нудизма та же фишка или ты такой неудачник что всегда луанишь в минус себе проигрывав мобам ? с этого вывод что у тебя поражений от РПР и луанства не так и много !!! ТОЕСТЬ ЗВАНИЕ ЧАМП и ВБ ты качал халявно СЛИВАМИ имея 9к побед опыта уже сверх нормы

гоу ещё бредятины отписать
:lol:
0
Ruslaniwe [6]  11 Декабря 2011 10:25:19 #97
_-WAR-_ писал(а):
Ruslaniwe

иди нубарез убейся и бредятину не пиши то к чему твои логи я и без тебя понял ты сам только понял чё за бредятину пишешь ? с твоих слов по тебя касты ток и прут выдержать неможешь тогда чё ты делашь в ВБ ? а в том логе вообще нет кастов а для чего они бьют физой думай сам может чего нормалного то надумаешь что конечно врятли, кстати каждый увожающий себя перс 11+ по немагическому персу будет бить физой кто по тебе бьет магией неизвестно или у парня кастующего набит супер и на тебя нуба тратить его невариант так получи каст с этого вывод ты что всегда типо бьешся против персов 11+ ?? не чего с этого на ум не приходит ? так чего тогда ты на персов 11+ в ВБ рвешься в надежде что как герой уроном 50 и кучей травм мага свалиш с 1000+хп ? с этого вывод ХАЛЯВНЫЙ кач ВБ ещё бредятины отпиши поржем вместе !!

ой понесло тебе, как я смотрю, в другую сторону) сколько желчи и ошибок много) Да и что значит каждый уважающий будет бить только физой по 6 ур и т.д.? Т.е. все неуважающие только магий шпарят?) Каждый бьет как хочет, также и играет как ему угодно. Смешно. Ржут кони, люди смеются) :lol:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  11 Декабря 2011 10:36:39 #98
_-WAR-_ писал(а):
Ruslaniwe

Нудист ты говоришь ? :lol: насмешил ))
стата 9к побед почти 3к порожений )) ты что типо 3 кого там у вас дурхарг помоему свалиш 4ого обязалова слив ? так какой тогда ты нудист :lol: куда не глянь везде ты СЛИВ ))) нормальный нудист всегда будет луанить в паре на случай вмешательства дополнительного моба чтобы напарник вошел и кинул тебе в бой своего луню ты сделаешь взаимным ему в такой ситуации разве нет ? с этого ясно что в 95% победа ну и полюбому морры ссобой то есть на случай норм Зоо !!

У тебя 2000+ РПР думаю явно чтобы так репу качнуть нужна победа поражений минимум-от нудизма та же фишка или ты такой неудачник что всегда луанишь в минус себе проигрывав мобам ? с этого вывод что у тебя поражений от РПР и луанства не так и много !!! ТОЕСТЬ ЗВАНИЕ ЧАМП и ВБ ты качал халявно СЛИВАМИ имея 9к побед опыта уже сверх нормы

гоу ещё бредятины отписать

Ну раз насмешил, то это уже хорошо. И куда ты смотришь и видишь сливы у меня везде или ты следишь?) Ты знаешь как я луаню (по вашему)? Друг мой, бобром своим я себе на шмот синий полноcтью с рунами заработал + колоды им собираю. Так что не тебе мне говорить как вообще и на ком нудить. Моры, практически никогда не беру с собой раз речь о них зашла.т Стоимоть боя у меня 14с, т.е. корм стоит 7.50с и, как ты выразился, что я неудачник, то видно что свои потери я покрываю с лихвой+еще и дроп продаю как выпадает.

И каким образом ты рассчитываешь сколько надо поражений-побед? Ты не считаешь количество поражений на крафте, нудизме, когда плывешь до нычке на фей-го, нычка на болоте, не, забыл наверное?
Просьба прислать доказательства того, что я качал звание сливами, а не просто включать капс и писать им, а то получается, что ты балабол, как говорится только на словах.

Я жду.
0
Ruslaniwe [6]  11 Декабря 2011 12:19:26 #99
12:16 Выполнено достижение "Уважение в Великих битвах"
12:16 Ваши заслуги в Великих битвах были отмечены, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ хумам в прокачке медальки в халявном шмоте. Да и наши тоже молодцы.

Просьба закрыть топ, цель достигнута. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.