ситуация такая: я вылечил персу 1_ю травму он меня из-за этого назвал "пушистым" когда я ему начал обьяснять что он не прав - влезли его старшаки и начале пугать что разгонят весь альянс! это правильно?
ну и что что вылечил! что из этого!кто то на лечении деньги делает а кого то так лечут ! как будто травм мало.так чем ругаться и не парится взяли и пракачались вместо 30голдов сразу за 45голдов и все-а то такой сыр бор резать бить и всех завалить!да кстати а на счет палачеи и таму подобное попробуйте 10 левол вон на15-к примеру из миднайта напасть- самих вырежут так что.... а панятия ваши по жизни не туда употребляите
кстати кто там по понятиям базарил! нечего кричать(стращать)а делай а так фраер-ок тот кто кричит -пустомеля.так что ту суйся- бодро.война же есть не толка с персами но и форумная например! и можно зафарчмачить весь клан
Jyniof--- чувак тармазни!харош.что тебе шпана сделала!как будто в карман залезли и 100 голдов вытащили щипачи.так давай щас будим всех мелких резать в игре и что тогда?и кто тогда играть будет?