Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ответьте пожалуйста!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ответьте пожалуйста!

RUS__12 [4] 
0
7 Декабря 2011 18:41:19
ситуация такая: я вылечил персу 1_ю травму он меня из-за этого назвал "пушистым" когда я ему начал обьяснять что он не прав - влезли его старшаки и начале пугать что разгонят весь альянс! это правильно?
0
Сказочный [4]  10 Декабря 2011 01:10:08 #77
RUS__12
:biggrin: добавят же :surprised:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
RUS__12 [4]  10 Декабря 2011 01:12:31 #78
Сказочный писал(а):
RUS__12
:biggrin: добавят же :surprised:

ну и что? следующими своими действиями они будут зарабатывать себе на "шею" .... я просто хочу извинений! почему мой соклан переступил через гордость и извинился за свою грубость, а они не желают считаться не с кем... они правы в одном что пока я 4лвл: я не смогу им не чего приколоть( но ведь этим нельзя пользоваться.... могли бы сначала в ситуации хорошо разобраться...
0
Сказочный [4]  10 Декабря 2011 01:16:15 #79
RUS__12
топ живет 2й день или сколько не помню точно. за это время даже не интеллектуал смог бы исчерпать конфликт и найти мирный выход. :razz: ну и то. :wink: ну весело же. да и нравится тебе.
0
KoreAnder [8]  10 Декабря 2011 01:17:01 #80
:biggrin: Я бы не стал бояться тех людей, которые зная о квесте на повышение репы целителя на 1 сразу, продолжают гонять лысо..тьфу мультов, чтоб сделать это чуть подешевле. Такие жадные сосунки обычно дальше мышей не распыляются. :biggrin:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Элренгой [4]  10 Декабря 2011 01:30:54 #81
да нупь ты) и мазохист) и нытик форумный) и грубиян)
а вообще то есть такая вещь - приват :eek:
0
Ка3аК [5]  10 Декабря 2011 01:34:18 #82
Имхо в данной ситуации автор только нарывается на продолжение банкета.

Кто там прав, кто виноват дело уже десятое. Я бы за сам топ травил бы. :lol:

Автору желаю стать скромней.
Подпись.
0
What The Hell [4]  10 Декабря 2011 02:29:37 #83
Ну это просто не "старшаки" или как ты их назвал а очень маленькие малыши с очень большими комплексами :lol: :lol: :lol:
0
Сагвер
10 Декабря 2011 07:30:21 #84
Ну вот и утро ) Как же здорово скрипит свежий снег под ногами ) Какой чистый морозный воздух )
Вон промелькнула среди зелёных иголок сосны стремительная рыжая бестия-белочка ))
Ветки берёз покрыл белый иней,такая красота ))
Рекомендую всем,идите в лес господа :arrow:
0
MisterLee [3]  10 Декабря 2011 08:44:49 #85
Пантеон,вперёд!) :cool:
0
Roks [9]  10 Декабря 2011 08:53:04 #86
Уважаемый пользователь player

Ваш персонаж будет удален 09.12.2011, все игровые деньги и вещи безвозвратно исчезнут без возможности их восстановления. Для того чтобы отменить удаление, Вам достаточно зайти в игру.
Напоминаем Ваш логин:
Для входа в игру перейдите по ссылке:

Если Вы забыли свой пароль, Вы можете восстановить его по этой ссылке:

Отказаться от получения данной рассылки: нажмите

Желаем удачной игры!
С уважением, администрация.
Легенда: Наследие Драконов – бесплатная онлайн игра | Одна из старейших браузерных ролевых online игр. Играй в ролевые игры онлайн (MMORPG), будь в мире онлайн игры бесплатно!

За что??? :eek:

Я каждый день в игре(((
0
RUS__12 [4]  10 Декабря 2011 11:55:44 #87
Сказочный писал(а):
RUS__12
топ живет 2й день или сколько не помню точно. за это время даже не интеллектуал смог бы исчерпать конфликт и найти мирный выход. :razz: ну и то. :wink: ну весело же. да и нравится тебе.

выход есть, это извинение! а о том что я создам "топ" они знали - я им сразу это сказал! просто мне стало интересно: "может я не знаю чего", может действительно уже нельзя лечить 1_ю травму всем подрят....
0
Сказочный [4]  10 Декабря 2011 12:26:57 #88
RUS__12
ну выход через извинение это как баран бится лбом в закрытые ворота. кто тебе сказал что ты прав в этой ситуации? покажи достаточно авторитетного игрока которого бы услышали все и сказали -"да! а ведь этот малый прав, рус12 невинно-нагнутый". а вот что кто-то делает денюшку на качке целителя кому то это я знаю. отобрал хлеб? верни его на место. пока это не затронуло меня или клан, мне все равно. но на будущее.

П.С. вторая сторана мне безразлична в данном случае как и 1я. см. пост моего соклана выше. там что то есть :)
0
S a n t a [4]  10 Декабря 2011 12:27:16 #89
На счет того что леканул ничего страшного,правильно сделал, на них не написано что это чей то пациент))
На счет оскорблений и кто их начал провоцировать неизвестно т.к , по данным вырезкам из чата нельзя
скзать точно.
деда мороза не существует, я за него........................
0
Immortal_wolf [10]  10 Декабря 2011 12:35:01 #90
Автору топа, а по совместительству главе клана, было предложено мирное урегулирование вопроса. Он отказался.
Наша агрессия - как следствие проявления грубости твоего соклана. Что ж ты хотел получить в ответ на "матюки"?
Его никто не просил лечить травму, поскольку она была предназначена для другого соклана.
0
Immortal_wolf [10]  10 Декабря 2011 12:41:39 #91
RUS__12
Будь умнее..
Пойми, что про данную ситуацию уже все забыли, да и ты забудь.
Хочешь дальнейших разбирательств? - напиши в приват.

Да и насколько знаю, вас то никто не трогает
0
__stasenka__ [5]  10 Декабря 2011 12:52:42 #92
Муж уже не раз отписывал по поводу такого ))

Так что тут сказать нечего )) просто шли в Лес! :lol:
0
VL Azalia [5]  10 Декабря 2011 13:00:07 #93
:biggrin:
0
KyPoPmHuK
10 Декабря 2011 15:26:03 #94
Эх... а продолжение будет? Такой интересный захватывающий боевик... Хоть отдохнул от игры немного... Злодеев - наказать! Добро должно победить! Бабе - цветы, детям - мороженное! Ну и на всякий... Свободу - неграм!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.