Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > длань
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

длань

Твикс [9] 
0
5 Сентября 2008 19:08:32
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=-zaq-
персонаж получил длань в деревне маэтро ... прогулялся до туда ... 2 лекаря с медалькой там ...
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Настоящий_воин
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_МУРЗИЛКА_
19:04 Твикс » Настоящий_воин, _МУРЗИЛКА_ : кто то из вас повесил длань крысе
19:05 Настоящий_воин » Твикс : и что?
дерзайте
0
Литания [6]  6 Сентября 2008 03:52:08 #96
Кирия
когда человека переполняет злоба и зашторенность мышления это закрывает кругозор и сознание,такой человек ни слышит ни мнения других, и здравый смысл его не посещает увы ,как можно не думать о том что существует мнение отличное от Вашего и не считаться с этим?
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  6 Сентября 2008 23:03:47 #97
Сэр_Мелифаро
не ну я не понял... где твоя месячная зарплата, проспорил - соизволь отдать :twisted: :lol:
а то исчез из топика.

Я не увидел доказательств того, что если бы небыло нудистов, то не было бы и перебивальщиков.) ЗП в кармане))
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Terasbetoni [4]  6 Сентября 2008 23:21:28 #98
Халявщики и те и другие это точно

Если нормально нудить, то за 25 % опыта зорб не только окупает свои 200 з ( брюлов) но и приносит еще как минимум пару сотен в "+" это ли не халява?
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  6 Сентября 2008 23:23:30 #99
Terasbetoni
Халява - это получение чего-либо без приложенных усилий и совершённых затрат. :wink:
так что в следующий раз лучше подумай прежде чем писать.
0
Сумасбродная бзЯ [4]  6 Сентября 2008 23:28:24 #100
Твикс писал(а):
Сэр_Мелифаро
эт не твой мульт случайно ? :smile:

А ник того, о ком ты спрашивал - можно в студию?
0
Сумасбродная бзЯ [4]  6 Сентября 2008 23:30:59 #101
Кирия писал(а):
Сэр_Мелифаро, прости но ты лично поражаешь тупостью мой мозг ... завидуешь? завидуй молча, нет денег что бы влажить? сиди и работай ... задолбал, чесслово

Для начала - зачем хамишь?. Для продолжения - не забывайте это игра. и нервы потраченные в игре - вдвойне отзовутся в реале. И для концовки - Я не вас переубеждаю - вас бесполезно))особенно после, второго топика после выше процитированного.
0
Terasbetoni [4]  6 Сентября 2008 23:32:58 #102
КАРАТЕЛЬ_
Халява - это получение чего-либо без приложенных усилий

Изволь, я с тобой полностью согласен! Нудист совершенно не прилагает никаких усилий при ведении т.н. нудизма. Что от него требуется?
Придти в локу => Найти свободного моба => Напасть => Сразу же выпустить луана => Минуту или две спокойно читать форум, наливать себе чай, звонить по сотику и т.д.( нужное подчеркнуть) => После окончания боя сходить в соседнюю локу и воскреситься => Вернуться назад в исходную локу => Найти свободного моба => Напасть => и далее по круговой схеме Причем теоритически( да и фактически) почти до бесконечности ( тут уже на сколько нервов хватит). Опыта то он все равно не получит

Хочу подчернуть : сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.) - не важно. Что-то мне подсказывает , что когда вводили бобров, задумывали их как помощь в бою, в котором персонаж будет сам сражаться + в увеличении емкости рюкзака-скорости передвижения. А сейчас же идея совершенно извратилась
0
Сумасбродная бзЯ [4]  6 Сентября 2008 23:36:14 #103
Terasbetoni + 1000 :smile:
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  6 Сентября 2008 23:39:11 #104
Terasbetoni
процесс не халява, процесс "нудизма" это плюсовые % от ранее сделанных вложений.
пиши что думаешь, но думай что пишешь. :wink:

Сэр_Мелифаро
Сэр, где Ваша месячная зарплата? :twisted: :lol:
0
Terasbetoni [4]  6 Сентября 2008 23:40:44 #105
КАРАТЕЛЬ_

Читать внимательнее не пробовал? :lol:

Хочу подчернуть : сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.) - не важно. Что-то мне подсказывает , что когда вводили бобров, задумывали их как помощь в бою, в котором персонаж будет сам сражаться + в увеличении емкости рюкзака-скорости передвижения. А сейчас же идея совершенно извратилась
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  6 Сентября 2008 23:45:41 #106
Terasbetoni
с тобой спорить бесполезно, не можешь отличить халяву от выгоды, иди к Фриду в лес, если он тебя пустит конечно :lol:

Читай себя внимательно, подчёркиваю. Сам себе противоречишь.
сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.)
Говоришь что процесс халява, но при этом сам же говоришь что для этого пришлось что-то сделать.

еще раз советую. ДУМАЙ прежде чем написать или у тебя голова чтоб шапку носить? :biggrin:
0
Mad Cat [5]  6 Сентября 2008 23:47:48 #107
TerasbetoniСэр_Мелифаро
Правильно, всем продать последние трусы и отнести деньги в админку :lol:
0
Terasbetoni [4]  6 Сентября 2008 23:52:50 #108
КАРАТЕЛЬ_

Язык то придержи, пока не отрезали :lol: По простому обьясняю

Совершенно не важно что как и и сколько там потратил ты на тигра, ты убиваешь ботов 1) не прилагая усилий 2) не тратя времени 3) не получая опыта 4) получая больший шанс дропа поэтому нудизм и считается халавным
И ненадо сводить разговор к тому что было до того как ты пошел бить ботов в локу. Сам процесс нудизма - это битье ботов а не покупка бобра за которую ты выкладываешь деньги. Так вот ПРОЦЕСС нудизма халявен. Процесс, а не то что ему предшествовало

И если тебе не дано это понять, то это уже сугубо твои умственные проблемы :biggrin:
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  7 Сентября 2008 00:01:02 #109
Terasbetoni
угрозы оставь при себе умник :lol:
1) усилия приложены были чтоб купить луана/зорба
2) время тратится, причём если охотятся не на опушке/гроте, а в пригорье/перевале, то времени уходит еще больше чем просто бить мобов.
3) это уже выгода от ранее сделанных вложений.
4) покажи где написано что нудизм повышает шанс выпадения дропа :lol:

Так вот, если бы читал внимательно топ, то прочитал бы что было написано про затраты на такие бои
и какую прибыль получают "нудисты"

еще раз говорю ДУМАЙ прежде чем что-то написать :lol:

понять к сожалению не дано как раз тебе... и это не мои проблемы :biggrin:
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  7 Сентября 2008 00:07:58 #110
Сэр_Мелифаро
ты говорил про прайм, еогда не было "нудистов" перебивали группами...
Лиса и Медветь помоему самые известные перебивальщики были в своё время :wink:
почему и была у Михаила в инфе фраза про перебитый дроп которую все кому не лень сейчас цитируют у себя в инфе... так что перебивальщики были и до появления луанов/зорбов... а с появлением луанов/зорбов их число просто увеличилось. :wink:
Но опять же, как систематически всё это происходило... если сравнивать как перебивают у "нудистов" и как перебивали до появления луанов/зорбов... то фактически получается что до появления луанов/зорбов таких грызунов не было.

Ваш ход, Сэр :smile:
0
Созерцатель [3]  7 Сентября 2008 00:09:55 #111
:eek: раздули тему... культ зобра/луана. ввести стоимость вызова больше и кончацца проблемы подобные этой. кому надо - на арену вызовет или в тяжёлый бой. ИМХО
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Terasbetoni [4]  7 Сентября 2008 00:18:23 #112
КАРАТЕЛЬ_

Я то думаю, а вот ты видимо нет)
Все что написано подкреплено фактами и наблюдениями брата, который у меня луанщик) Так что, товарищ, советую :twisted: :razz:
0
Terasbetoni [4]  7 Сентября 2008 00:21:02 #113
КАРАТЕЛЬ_
Еще один факт: брат купил зорб на 70-90% 5го уровня, к 25-30% 6го он уже нафигарил нудизмом на сумму 500-600з. притом что он ботов бьет, в каждом бою нефигово набивая. Параллель в сторону тех кто не бьет ботов а дохнет с 0 набитых провести сам сможешь?
Гуляй, Вася :rolleyes:
0
Terasbetoni [4]  7 Сентября 2008 00:25:01 #114
КАРАТЕЛЬ_

Вот ты мне говоришь ДУМАй, ДУМАЙ, ДУМАЙ

А Сам то как баран уперся и соображалку включать не хочешь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.