|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [9]
|
|
|
|
5 Сентября 2008 19:08:32
|
|
|
|
Литания [6]
|
6 Сентября 2008 03:52:08
|
|
|
|
Кирия
когда человека переполняет злоба и зашторенность мышления это закрывает кругозор и сознание,такой человек ни слышит ни мнения других, и здравый смысл его не посещает увы ,как можно не думать о том что существует мнение отличное от Вашего и не считаться с этим?
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
6 Сентября 2008 23:03:47
|
|
|
Сэр_Мелифаро
не ну я не понял... где твоя месячная зарплата, проспорил - соизволь отдать 
а то исчез из топика.
Я не увидел доказательств того, что если бы небыло нудистов, то не было бы и перебивальщиков.) ЗП в кармане))
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
6 Сентября 2008 23:21:28
|
|
|
|
Халявщики и те и другие это точно
Если нормально нудить, то за 25 % опыта зорб не только окупает свои 200 з ( брюлов) но и приносит еще как минимум пару сотен в "+" это ли не халява?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
6 Сентября 2008 23:23:30
|
|
|
Terasbetoni
Халява - это получение чего-либо без приложенных усилий и совершённых затрат. 
так что в следующий раз лучше подумай прежде чем писать.
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
6 Сентября 2008 23:28:24
|
|
|
Твикс писал(а): Сэр_Мелифаро
эт не твой мульт случайно ? 
А ник того, о ком ты спрашивал - можно в студию?
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
6 Сентября 2008 23:30:59
|
|
|
Кирия писал(а): Сэр_Мелифаро, прости но ты лично поражаешь тупостью мой мозг ... завидуешь? завидуй молча, нет денег что бы влажить? сиди и работай ... задолбал, чесслово
Для начала - зачем хамишь?. Для продолжения - не забывайте это игра. и нервы потраченные в игре - вдвойне отзовутся в реале. И для концовки - Я не вас переубеждаю - вас бесполезно))особенно после, второго топика после выше процитированного.
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
6 Сентября 2008 23:32:58
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Халява - это получение чего-либо без приложенных усилий
Изволь, я с тобой полностью согласен! Нудист совершенно не прилагает никаких усилий при ведении т.н. нудизма. Что от него требуется?
Придти в локу => Найти свободного моба => Напасть => Сразу же выпустить луана => Минуту или две спокойно читать форум, наливать себе чай, звонить по сотику и т.д.( нужное подчеркнуть) => После окончания боя сходить в соседнюю локу и воскреситься => Вернуться назад в исходную локу => Найти свободного моба => Напасть => и далее по круговой схеме Причем теоритически( да и фактически) почти до бесконечности ( тут уже на сколько нервов хватит). Опыта то он все равно не получит
Хочу подчернуть : сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.) - не важно. Что-то мне подсказывает , что когда вводили бобров, задумывали их как помощь в бою, в котором персонаж будет сам сражаться + в увеличении емкости рюкзака-скорости передвижения. А сейчас же идея совершенно извратилась
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
6 Сентября 2008 23:36:14
|
|
|
Terasbetoni + 1000
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
6 Сентября 2008 23:39:11
|
|
|
Terasbetoni
процесс не халява, процесс "нудизма" это плюсовые % от ранее сделанных вложений.
пиши что думаешь, но думай что пишешь.
Сэр_Мелифаро
Сэр, где Ваша месячная зарплата?
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
6 Сентября 2008 23:40:44
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Читать внимательнее не пробовал?
Хочу подчернуть : сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.) - не важно. Что-то мне подсказывает , что когда вводили бобров, задумывали их как помощь в бою, в котором персонаж будет сам сражаться + в увеличении емкости рюкзака-скорости передвижения. А сейчас же идея совершенно извратилась
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
6 Сентября 2008 23:45:41
|
|
|
Terasbetoni
с тобой спорить бесполезно, не можешь отличить халяву от выгоды, иди к Фриду в лес, если он тебя пустит конечно
Читай себя внимательно, подчёркиваю. Сам себе противоречишь.
сам процесс т.н. нудизма является халявным, а что там до этого пришлось сделать ( репу прокачать, деньги на бобра найти и т.д.)
Говоришь что процесс халява, но при этом сам же говоришь что для этого пришлось что-то сделать.
еще раз советую. ДУМАЙ прежде чем написать или у тебя голова чтоб шапку носить?
|
|
|
Mad Cat [5]
|
6 Сентября 2008 23:47:48
|
|
|
TerasbetoniСэр_Мелифаро
Правильно, всем продать последние трусы и отнести деньги в админку
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
6 Сентября 2008 23:52:50
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Язык то придержи, пока не отрезали  По простому обьясняю
Совершенно не важно что как и и сколько там потратил ты на тигра, ты убиваешь ботов 1) не прилагая усилий 2) не тратя времени 3) не получая опыта 4) получая больший шанс дропа поэтому нудизм и считается халавным
И ненадо сводить разговор к тому что было до того как ты пошел бить ботов в локу. Сам процесс нудизма - это битье ботов а не покупка бобра за которую ты выкладываешь деньги. Так вот ПРОЦЕСС нудизма халявен. Процесс, а не то что ему предшествовало
И если тебе не дано это понять, то это уже сугубо твои умственные проблемы
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
7 Сентября 2008 00:01:02
|
|
|
Terasbetoni
угрозы оставь при себе умник
1) усилия приложены были чтоб купить луана/зорба
2) время тратится, причём если охотятся не на опушке/гроте, а в пригорье/перевале, то времени уходит еще больше чем просто бить мобов.
3) это уже выгода от ранее сделанных вложений.
4) покажи где написано что нудизм повышает шанс выпадения дропа
Так вот, если бы читал внимательно топ, то прочитал бы что было написано про затраты на такие бои
и какую прибыль получают "нудисты"
еще раз говорю ДУМАЙ прежде чем что-то написать
понять к сожалению не дано как раз тебе... и это не мои проблемы
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
7 Сентября 2008 00:07:58
|
|
|
Сэр_Мелифаро
ты говорил про прайм, еогда не было "нудистов" перебивали группами...
Лиса и Медветь помоему самые известные перебивальщики были в своё время
почему и была у Михаила в инфе фраза про перебитый дроп которую все кому не лень сейчас цитируют у себя в инфе... так что перебивальщики были и до появления луанов/зорбов... а с появлением луанов/зорбов их число просто увеличилось.
Но опять же, как систематически всё это происходило... если сравнивать как перебивают у "нудистов" и как перебивали до появления луанов/зорбов... то фактически получается что до появления луанов/зорбов таких грызунов не было.
Ваш ход, Сэр
|
|
|
Созерцатель [3]
|
7 Сентября 2008 00:09:55
|
|
|
 раздули тему... культ зобра/луана. ввести стоимость вызова больше и кончацца проблемы подобные этой. кому надо - на арену вызовет или в тяжёлый бой. ИМХО
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:18:23
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Я то думаю, а вот ты видимо нет)
Все что написано подкреплено фактами и наблюдениями брата, который у меня луанщик) Так что, товарищ, советую
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:21:02
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Еще один факт: брат купил зорб на 70-90% 5го уровня, к 25-30% 6го он уже нафигарил нудизмом на сумму 500-600з. притом что он ботов бьет, в каждом бою нефигово набивая. Параллель в сторону тех кто не бьет ботов а дохнет с 0 набитых провести сам сможешь?
Гуляй, Вася
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:25:01
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Вот ты мне говоришь ДУМАй, ДУМАЙ, ДУМАЙ
А Сам то как баран уперся и соображалку включать не хочешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|