|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [9]
|
|
|
|
5 Сентября 2008 19:08:32
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
7 Сентября 2008 00:25:22
|
|
|
Terasbetoni
основные слова " брат купил" остальное уже ПРИБЫЛЬ но не халява.
хотя с тобой спорить на самом деле БЕСПОЛЕЗНО, упёртый как одно парнокопытное перед новыми воротами.
А кто такой Вася?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:26:50
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
А Вася - это обощающе - собирательный образ этакого туговатого простофили, на которого ты очень похож. Тем более что имя свое ты скрываешь
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:28:32
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
основные слова "брат купил"
Ага, но при этом он сам занимаясь нудизмом, мне и говорит что это халява и с его стороны и со стороны т.н. крыс. игровой момент, не более
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
7 Сентября 2008 00:33:16
|
|
|
|
Терасбетони
халява (что-то бесплатное, легкодоступное)
Задумайся над этим, в нудизме затраты на самого луана/зорба, затраты на каждый бой с ним, причём затраты на бой в который был призван зорб выше чем бить моба так в фулле на свой левел (говорю про мобов 5 левела). Прежде чем бессмысленно спорить, прочитал бы внимательно топ, потом бы подумал, посчитал и только потом бы уже пытался что-то сказать. А так ты опираешься, как я понял, на опыт твоего брата который бьёт мобов с луаном.
Что касается твоих оскорблений, пока сделаю вид что я их не заметил.
На этом откланиваюсь из этого топа.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:40:07
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Зачем мне "посчитал и только потом бы уже пытался что-то сказать"
У меня есть факт "брат купил зорб на 70-90% 5го уровня, к 25-30% 6го он уже нафигарил нудизмом на сумму 500-600з. притом что он ботов бьет, в каждом бою нефигово набивая"
За 40-60% ( округлено в большую прибыль от нудизма в размере 400з, при том что он бьет ботов, набивая прилично в каждом бою. Именно столько набивает, что перебить уже фактически нерельно. Что мешает нудистам бить ботов но не дохнуть сразу а набивая хотя бы 100-150? От 90-95% крыс это спасает. Нужно всего лишь кинуть 2 змеи. Но нет, господа нудисты ведут 2ю игру: как же им бить ботов то в нудизме, ведь и доблесть прокачать хочется, и днег вливать не хочется, и заработать побольше то хочется.. А вот-т из-за того, что ВСЕ хочется, причем благодаря 1 приему, все и выходит так как есть
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
7 Сентября 2008 00:41:36
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ писал(а): и потом...если ктот меня попросит длань кинуть....я должна вначале спросить...не халявщик ли он?
Можно посмотреть инфу) И подарки) Там все видно про человека)  И тот, кто повесил на него длань явно ВЦ, одна инфа данного грызуна чего стоит)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
7 Сентября 2008 00:41:39
|
|
|
AgressoR [6]
|
7 Сентября 2008 00:43:19
|
|
|
Боевик [6]
|
7 Сентября 2008 02:58:43
|
|
|
Твикс писал(а): Настоящий_воин
что мне доказывать ? он получил длань в деревне ... там могли её повесить только 3 человека .... ты .. твоя сокланка и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Южанка
из разговора стало понятно что это ты
Ужас!!! И чего я так матерюсь...
|
|
|
Боевик [6]
|
7 Сентября 2008 03:02:22
|
|
|
Боевик писал(а): Твикс писал(а): Настоящий_воин
что мне доказывать ? он получил длань в деревне ... там могли её повесить только 3 человека .... ты .. твоя сокланка и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Южанка
из разговора стало понятно что это ты
И здесь пришлось вырезать
иди шенок на прай веселись там в феолете ходить будешь.Дешово но сердито
|
|
|
Киловольт [4]
|
7 Сентября 2008 03:25:56
|
|
|
Давно бы уже альянс какой против крыс организовали, тихо и эффективно. Нафига их пиарите? Я уже и сам хочу в крысы податься, потому что действительно интерес к игре возникает и азарт определенный присутствует.  Либо другой вариант - наносить немного урона перед тем как сливать. Крыска 3 лв много не набьет, а на 4 лв и пала качать уже можно.
А для некоторых особо крикливых хочу сказать, что стоять постоянно на базе в храме ради 300 доблести - это тоже халява, причем весьма мелочная
|
|
|
Jimmy Nitron [3]
|
7 Сентября 2008 08:54:04
|
|
|
|
Ka3aK а потом в травмах ползать!!! Что то не охото! Всем кирку, серп или удочку! И работать, работать, работать!
|
|
|
резкая тигрица
|
7 Сентября 2008 09:10:13
|
|
|
кишлакрез [4]
|
7 Сентября 2008 09:33:29
|
|
|
Terasbetoni писал(а): КАРАТЕЛЬ_
А Вася - это обощающе - собирательный образ этакого туговатого простофили, на которого ты очень похож. Тем более что имя свое ты скрываешь 
|
|
|
Flexo747 [7]
|
7 Сентября 2008 09:39:51
|
|
|
резкая тигрица
Т_Т
|
|
|
Lucky [6]
|
7 Сентября 2008 09:48:11
|
|
|
|
К спору о нудистах и перебивальщиках скажу, что нудисты никому из игроков не мешают, есть там халява или нет, а они используют только свои возможности и возможности игры. А вот вторые наживаются за счет других, уж совсем ничего не сделав, не правда ли?))
|
|
|
Mad Cat [5]
|
7 Сентября 2008 11:56:07
|
|
|
Lucky
Да все тут просто, одних жаба душит, что они не нудисты, а другим это положено в силу их служебных обязанностей, вот они и спелись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|