Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рога, всюду рога=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рога, всюду рога=))

TEHNOROMANTIC [10] 
0
17 Декабря 2011 19:30:27
Художник который рисовал эти замечательные шлемы был рогоносцем ?))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=556207883

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4288

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=297

:lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:26:13 #20
TEHNOROMANTIC
:rolleyes:
0
TEHNOROMANTIC [10]  17 Декабря 2011 20:27:26 #21
Laviniya
Палачи тоже с рогами бегают)) В этом случае повезло мамонтам)

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:29:19 #22
MisterLee писал(а):
Laviniya
а шлем палача?)
Валерия , если не ошибаюсь?

шлем палача выставлен не был, по этому к статистическому осмотру не принимался :lol: :lol:

да, Валерия, не ошибаетесь :lol: в прошлой жизни мы были знакомы? :redface: или в нынешней умудрились пересечься?
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:30:35 #23
TEHNOROMANTIC писал(а):
Laviniya
Палачи тоже с рогами бегают)) В этом случае повезло мамонтам)

у мамонтов хобот, но он розовый и невидимый :lol: :lol: :lol: повезло больше всех и правда :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Leonid Sparta [9]  17 Декабря 2011 20:31:37 #24
:lol:
0
Primavera
17 Декабря 2011 20:32:34 #25
это антенны для связи с Космосом.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:37:11 #26
Laviniya
были знакомы :))

потом перестали общаться) помнишь фразу " Спасибо что честно сказал , ненавижу недоговоры" после которой общение прекратилось?)

"Два пальца и большой между ними , это Laviniya" ))))
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:39:34 #27
MisterLee писал(а):
Laviniya
были знакомы :))

потом перестали общаться) помнишь фразу " Спасибо что честно сказал , ненавижу недоговоры" после которой общение прекратилось?)

"Два пальца и большой между ними , это Laviniya" ))))

про два больших пальца мальца переврал но близко к теме :lol: а про "недоговоры" чота не помню. склеротичка на старости лет стала :lol: ну типа здарова что ли :lol: аська все та же. свисти если что, повспоминаю. кто ты. откуда. и все такое :lol:
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:42:09 #28
Laviniya
пока не в асе) не с родного компа , ноут)

мы на мыле общались)
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:43:29 #29
Laviniya
даа , память подводит мну :sad:
0
TEHNOROMANTIC [10]  17 Декабря 2011 20:47:16 #30
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=73 зеленая маска уворота смотрится более брутально))Эх, а нам рогатыми бегать))) :lol:

0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:49:20 #31
:eek: на мыле??? "отоно чо, михалыч!" Казань брал, Астрахань брал, Шпака - ага? не... не брал :lol: нну совсем меня запутал ))) реально не помню. ну пиши на мыло. или мыло через подарок в инфу, а я тебя найду. короче так все равно на вскидку не вспомню ))) старость не радость.
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:50:06 #32
TEHNOROMANTIC писал(а):
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=73 зеленая маска уворота смотрится более брутально))Эх, а нам рогатыми бегать))) :lol:

ваши рожки смотрятся очень даже ничего :lol: если не вдаваться в подробности :redface:
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:52:03 #33
Laviniya
:rolleyes: а оно тебе надо?)
0
TEHNOROMANTIC [10]  17 Декабря 2011 20:52:30 #34
Laviniya
:lol: :redface: :lol:

0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:56:09 #35
MisterLee писал(а):
Laviniya

если честно то нет :lol: но во первых правила приличия не позволяют так сразу это сказать, а во вторых где то в глубине души, где то очень очень далеко, мне немного интересен твой бывший ник. раз ты написал - то любопытство еще никто не отменял :lol: выбор твой. я не настаиваю )))
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 20:57:00 #36
MisterLee писал(а):
Laviniya

если честно то нет :lol: но во первых правила приличия не позволяют так сразу это сказать, а во вторых где то в глубине души, где то очень очень далеко, мне немного интересен твой бывший ник. раз ты написал - то любопытство еще никто не отменял :lol: выбор твой. я не настаиваю )))
0
MisterLee [3]  17 Декабря 2011 20:57:52 #37
Laviniya
ася в моей инфе ;)
0
Laviniya [7]  17 Декабря 2011 21:05:10 #38
MisterLee писал(а):
Laviniya
ася в моей инфе ;)

и все таки любопытство великая вещь :lol: :lol: :lol: загружайся - Я иду )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.