Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рога, всюду рога=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рога, всюду рога=))

TEHNOROMANTIC [10] 
0
17 Декабря 2011 19:30:27
Художник который рисовал эти замечательные шлемы был рогоносцем ?))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=556207883

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4288

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=297

:lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Руна [13]  18 Декабря 2011 00:40:32 #77
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 00:46:12 #78
TEHNOROMANTIC
причом тут битви?))))))))) ента история вазникнавения рагоф на адежде ваителей, зачем ана и для чиво))))))))а када ани играли ф махаббат, у ниво был тока адин рог, самий главный, и этим рогам ани размнажались))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 00:49:05 #79
mahabbat
:lol: ну , сичас ф махаббат бис аднаго средуства не паиграиш)) Средуства каторае надивается на этат самиj рог миахаббат)))) :lol:

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Еда для жукОФФ [8]  18 Декабря 2011 00:54:55 #80
Я думаю, художник был человеком продуманым ) пьют из чего? из рога! стаканы то не всегда под рукой Оо

А тут такой - уткручиваешь рог с каски и вперед! Во славу! =)) :wink:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Сифилия [5]  18 Декабря 2011 01:01:59 #81
TEHNOROMANTIC
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=219
похоже автор действительно был очень обижен)
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:03:29 #82
Сифилия
:lol: :eek:

0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 01:06:19 #83
TEHNOROMANTIC
йа ваще аб этам ничу низнайю))))))) :cool: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:12:27 #84
mahabbat
Как так?Ниужили в школах медресе нэ учат махаббат?)))Асобино как адивать махаббат перед махаббатом)))))))

0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 01:14:57 #85
TEHNOROMANTIC
сафсем ни учат)))))))))тока учат атвадить глаза ф сторану, када рог дастают и ни падглядывать)))))))
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:20:58 #86
mahabbat
Так эсли атфадит глазаэ та можна прамахнутса! :eek: И тагда ни палучится сделает махааббат) :lol:

0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 01:24:11 #87
TEHNOROMANTIC
а нам и ни нада махаббат, нада нада деньги и брилианти)))))))) :razz:
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:26:13 #88
mahabbat
Ну, эта ужы бытнаст( За денги и брилианти нэ купиш махаббат(( А рага можна получить(((

0
MisterLee [3]  18 Декабря 2011 01:31:16 #89
:lol:
0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 01:32:42 #90
TEHNOROMANTIC
ешо каг купишь)))))))дела в их каличистви))))))) к сажалению многим девушкам кроми махаббат нечева придлажыть сваим вазлюблинным))))))) :lol:
0
MisterLee [3]  18 Декабря 2011 01:33:56 #91
mahabbat
:eek:
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:37:04 #92
mahabbat
За денги и брилианти купиш страх и увашениjе, падабастрастиэ , а махаббат, настаящий махаббат никак нэ купит) :confused: Жок махаббат)

0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 01:52:51 #93
TEHNOROMANTIC
чот йа пиристала типя панимать)))))))) :lol:
0
TEHNOROMANTIC [10]  18 Декабря 2011 01:58:42 #94
mahabbat
:eek: Так ja вроди па махаббатски)))

0
mahabbat [7]  18 Декабря 2011 02:07:17 #95
TEHNOROMANTIC
у тя какой та странний диалект)))))) :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.