Когда покупаешь товары на аукционе через "выкупить" - тут в принципе все понятно, цену сразу видно, купил, забрал с почты, забыл.
А вот когда ставишь ставку... И на следующий день приходит письмо с фразой: *** Вы выкупили XXXXXXXXXX, X шт. на аукционе. ***
Почему бы нельзя добавить в эту строчку сумму, за сколько выкупился данный лот?
Да, признаюсь, я не всегда помню какие ставил суммы на какие лоты, хватает чем память занять и в реальной жизни))) А вот купив все таки хочется вспомнить "а почем взял?" и "а нафига оно мне теперь надо?" :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Аналогичная ситуация: Пытаешься выкинуть какую-нить хрень из рюкзака и выскакивает "Вы уверены что хотите выкинуть этот ПРЕДМЕТ" ? И сидишь гадаешь, а то ли ты нажал что надо? Или рука дрогнула и пытаешься выкинуть супер-пупер ценную шмотку?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.