Когда покупаешь товары на аукционе через "выкупить" - тут в принципе все понятно, цену сразу видно, купил, забрал с почты, забыл.
А вот когда ставишь ставку... И на следующий день приходит письмо с фразой: *** Вы выкупили XXXXXXXXXX, X шт. на аукционе. ***
Почему бы нельзя добавить в эту строчку сумму, за сколько выкупился данный лот?
Да, признаюсь, я не всегда помню какие ставил суммы на какие лоты, хватает чем память занять и в реальной жизни))) А вот купив все таки хочется вспомнить "а почем взял?" и "а нафига оно мне теперь надо?" :)
P.S. еще было бы неплохо показывать кто сделал ставку на лот
а то делаешь ставку, а как мин 10 до выкупа остается - какой-то барыга начинает перебивать , хорошо если в этот момент в игре, раньше ему видимо слабо было поставить на лот, нужно по хитро**пому перебить в конце
+
Ой, что это?
А зачем оно мне?
И по чём?
Регулярно при чём!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Да, еще бы хотелось увидеть функцию для продления срока лота, на такой же срок, который был поставлен товар на аукционе ранее, но уже с меньшей комиссией, к примеру хотя бы на 30%.
Очень было бы актуально для товаров с большой гос ценой, те же шахматы продавать очень не прикольно, потому как иногда приходится больше за комиссию отдавать чем получать конечную прибыль
да вообще, не понятно к чему такие гос цены у шахмат, если с первого раза никто не выкупает лот - получается чистый убыток
Аналогичная ситуация: Пытаешься выкинуть какую-нить хрень из рюкзака и выскакивает "Вы уверены что хотите выкинуть этот ПРЕДМЕТ" ? И сидишь гадаешь, а то ли ты нажал что надо? Или рука дрогнула и пытаешься выкинуть супер-пупер ценную шмотку?
плюззз
Skinner007 писал(а):
раньше ему видимо слабо было поставить на лот, нужно по хитро**пому перебить в конце
что значит раньше? поставил, когда счел нужным. может он за минуту до окончания срока его и увидел. чушь кароч
а меня раздражает, что налог берут и когда выставляешь лот,и когда забираешь деньги. и выходит при продаже шмотки из чертог например потеря на налогах около 2з, а то и больше
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..