Ruslaniwe [6] 16:06 , 23 Дек 2011
prickly1 писал(а):
Тейрана
503 Service Temporarily Unavailable вот это уберите.
инфа персонажей грузится долго
еще раз обнови эту же страницу и сразу откроется.
Что значит обнови? все должно работать с первого раза, может скажи еще поменяй комп, провайдера, трафик, модем и тд.
Мое мнение- если должно работать без лагов то должно просто работать без проблем, а не типа обнови...очисти куки и тд.. вообще первоначальные требования игры были минимальные насколько помнится видео 64 проц 1,2.... и это было рассчитано не на скоростной инет...хотя подозреваю при такой графике..-хе-хе... вообще все должно летать

Конечно- есть еще нагрузкка на сервак- типа больше игроков, больше нагрузка- но это должна быть проблема не игроков, а компании (игроки в данной ситуации ничего зделать немогут- у них стандарт) - не справляется сервак- используйте новые технологии - мы только пользователи, а вы нам предоставляете услуги и мы не должны чувствовать никакой дискомфорт.
Про ирбиса- тема поднималась о зависании во время ударов- помогало только перезапуск клиента- прошло уйма времени, а воз и ныне там- проблема я так понимаюсь осталась.
Конечно- тестить игру когда соединение на месте равно(в милисекундах ) нулю - хорошо, а если человек на Сахалине, на Американском континенте... да просто в Европе, да если еще комп не первой свежести- это ктото учитывает?( читала гдето в топике- поменяйте програмиста

)
Просто уже наболело, решила высказаться хоть разок. Мнение мое, личное

как говорится ИМХО