Были произведены программные изменения игры, которые по нашему мнению должны убрать лаги, о которых вы неоднократно писали. Сразу скажу, что сам функционал игры никак не поменялся.
Сейчас должно стать легче играть, если это не так, прошу отписываться в этой теме.
К сведению будут приниматься только конструктивные сообщения, содержащие точную информацию что и как не работает, если ничего не изменилось.
Заранее спасибо за вашу отзывчивость.
*Прежде чем писать, что ничего не изменилось, сделайте все стандартные действия по очистке кэш/куки и перегрузите клиент игры, если вы играете из него.
покачто всё чин чинарём , я удивлён что начал играть в клиенте, но ИЭ всё-равно в топку, делайте скорее через хром уже клиент. а то последнее время через браузер приходилось играть, да всё летает, но не удобно без клиента
MCC
Да. После перезагрузки всего что можно я шустро влетела.
Снеговичка убила. Быстренько. Спасибо.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Вечер наступил ... отклик 2000 - 3000 тыщи ... В Талларах старые лаги с открытием рюкзака .... про Иблиса и вылеты уже устали все писать ... но лаг с ним почему то даже не пытались убрать ... я ушел плакать под диван ...