|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Сандаль_ [7]
|
|
|
|
4 Января 2012 12:53:57
|
|
А точнее про медведей на нем.
ДА ДА,вы все думаете,что 1-5 лвл обделили со снежинками.
Это не совсем так ) Я 7лвл , мне до медведя осталось 10 снежинок, при этом я делал квест ,,приятные сюрпризы,, один раз или два, а можно было бы раз 10 и более сделать, я не собирал сугробы днями, подарки в локациях тоже не собирал, не успевал так сказать, ейти ( пока были а локах) бил 1 раз на квест и все. Но я попал на снежиную лавину часть 1 и часть 2
Теперь давайте считать вместе , Квест ,,приятные сюрпризы,, можно сделать более 10 раз , а это более 20 снежинок) , с подарков можно было взять 12 снежинок,ейти по квестам тоже можно было чуток успеть
А теперь вывод, я пропустил порядка 40 снежинок , если 1-5лвл бы делали все эти квесты ,то им оставалось до медведя меньше,чем мне. Ну да , не спорю, им было бы затратнее,но медведь на их уровне стоит того.
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
4 Января 2012 13:03:27
|
|
|
Sedric [5]
|
4 Января 2012 13:07:57
|
|
|
5 уровням за лавину и шаманов давали по 15 снежинок, тебе по 30.
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]
|
4 Января 2012 13:11:22
|
|
|
_Сандаль_ писал(а): . Но я попал на снежиную лавину часть 1 и часть 2
в том то все и дело, что нужно было умудриться попасть)))у меня 82 снежинки, без лавины нет шансов 
|
|
|
owreiu [6]
|
4 Января 2012 13:14:55
|
|
|
Ничего, что ты 7 лвл, и пытаешься равнять себя с 1-5 уровнями?
Лесом, нуб.
|
|
|
_LakrimoZa_ [8]
|
4 Января 2012 13:18:07
|
|
|
|
да когда уже эти сандалики успокоются ? достал ты уже со своим базаром
пы сы : еще начни кричать что подарки под елку не положили
|
|
|
Sokka [6]
|
4 Января 2012 13:19:25
|
|
|
|
owreiu
разница между 1-5 и 6-10 в 15 снежинок за бой с боссами. Остальное наравне! И не надо обзывать людей, когда сам не разбираешься!!
_Сандаль_
Полностью Верно! Ситуация у меня такая же, как у тебя (я про снежинки)
|
|
|
ceh [6]
|
4 Января 2012 13:19:39
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК---
научись цитировать,нуп
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
4 Января 2012 13:21:01
|
|
|
Это судьба!
|
|
|
Sokka [6]
|
4 Января 2012 13:23:06
|
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК---
С лавиной согласен (1-ый этап) был нечестно проведён. Не объявили за разумное время. Второй этап был полность нормальный и можно было взять столько снежинок, скольо хотел. дело в желании.
|
|
|
Just Man [10]
|
4 Января 2012 13:23:54
|
|
|
1-5 уровни могли спокойно пробежаться по всем боям с йети (в первой части) и получили бы 90 снежинок! (15+30+45), так тогда какие проблеммы с взятием медведя на 5 лвл
Сандаль, молодец
Спиртус, наливай
|
|
|
Sokka [6]
|
4 Января 2012 13:26:19
|
|
|
|
Just Man
ВОТ! Только что хотел написать это! Правильно, и нечего здесь кричать, раз сами не смогли взять эти ХАЛЯВНЫЕ снежинки.
А по теме "не было в игре, не предупредили и т.д." пора бы понять золотое правило этого (и, возможно, многих других проектов) - кто успел, тот и съел. Или другое правило, чисто для легенды - хочешь медведя - обновляй форум с 22 января по 31 января раз в 30 минут))
|
|
|
LORD 222 [7]
|
4 Января 2012 13:29:16
|
|
|
вот нуп
|
|
|
Sokka [6]
|
4 Января 2012 13:38:24
|
|
|
Северный кот [5]
|
4 Января 2012 13:52:08
|
|
|
Самая большая беда этого события - это отсутсвие информации или ее труднодоступность. Кто например знал, что новогодние квесты на снежинки будут активны еще несколько дней после открытия ярмарки? я так понимаю, многие, даже кто был близок к медведю, уже свои снежинки потратили. Кто знает, сколько еще эти квесты продлятся? И кто даст гарантию, что через час их не закроют вместе с ярмаркой до кучи?
Ток не кидайтесь сразу огрызками  Да, я нуб, как и 60% всех 4-5 лвл. Это мой первый новый год в Дваре, знаете ли, нету опыта участия в подобных новогодних событиях :)) На медведя бросил собирать, когда меня прокатили с лавиной. Если бы знал дальнейший расклад, может и суетился бы дальше, даже пыть под елку таскал. Не знал, например, что мишень можно лупить раз в час, а не раз в день, как остальные новогодние квесты проходили. Кстати, рассчитывать на мишень тож не очень стоит, как я понял. Лично я набираю нужные очки на ней один раз из 6-7. Или я опять что-то не знаю?
Кстати, про то, что в событии можно было пробежаться по нескольким боям, набрав 90 снежинок, что-то я технологии не понял. Лично я никаких других боев в битве с шаманами не видел. Да и было ли время скакать, если в послднем бою мы провисели минут 40, кажется.
|
|
|
Sokka [6]
|
4 Января 2012 14:00:23
|
|
|
|
Северный кот
Про события: Кнопка с одноимённым названием доступна ВСЕМ! Там есть точный срок закрытия события. Все могли посмотреть.
Про мишень: можно было спросить на форме/у ментора. Ответ бы дали за одну секунду.
Про бои: можно было тупо слить и нажать кнопку "Выйти из боя". Локации, в которых были другие бои были на форуме во время этих боёв.
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
4 Января 2012 14:09:57
|
|
|
и что дальше , не тупите, с шаманов я получил на 30 снежинк больше. но 1-5лвл эти снежинки могли получить с квеста,,приятный сюрпризы,,) а с первой части , когда ейти утром пришли , я получил на 15 снежинок больше,чем 1-5лвл ,но эти 15 снежинок вы могли получить , сдавав подарки еще в самом начале событий) + сугробы
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
4 Января 2012 14:11:59
|
|
|
даже тот 5лвл мог получить снежинок столько сколько и я) на самых первых ейти залезть в бой 5лвл - слиться и сразу лезть в бой на кряже
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]
|
4 Января 2012 14:19:43
|
|
|
ceh писал(а): ---ЭНЕРГЕТИК---
научись цитировать,нуп 
иди убейся об стену
что бы получить медведя...нужно жить в игре 24 часа в сутки
|
|
|
Северный кот [5]
|
4 Января 2012 14:21:58
|
|
|
Sokka
Про бои я все таки не понял. Вот инфа от администрации:
Всем участникам боев с Шаманами Йети были выданы снежинки: 1-5 уровни - 15 снежинок, 6-10 уровни - 30 снежинок, 11-15 уровни - 45 снежинок!
Я так понял вне зависимости от того, в скольких боях и с кем ты побывал. Если так реально можно было заработать вагон снежинок, то это уже из разряда - кто кого пережулит, мы админов или они нас. Не думаю что это нормально при проведении события и пенять малым с высоты старшего левела "Чтож вы чайники не догадались" малость не корректно. Я ж говорю, нубов в игре вагон, читеров единицы. если событие для читеров, пусть так и объявляют.
Кстати тупо сливать и бедать в другой бой выгодно, это мы сейчас так можм говорить. А ведь админы могли давать снежинки по количеству нанесенного урона а не по количеству боев. Тогда это неизвестно было.
А насчет "спросить на форуме и у менторов" я ж говорю, не было опыта еще в таких событиях, где всю нужную информацию нужно было выуживать на стороне по каплям. У того же старца в описании мишени слабо было админам строчку дописать "участвовать можно раз в час"? Это уж я после лавины начал менторов доставать да форум листать. первый раз кстати зарез в раздел "события".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|