Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз по поводу НГ базара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Еще раз по поводу НГ базара

_Сандаль_ [7] 
0
4 Января 2012 12:53:57
А точнее про медведей на нем.
ДА ДА,вы все думаете,что 1-5 лвл обделили со снежинками.
Это не совсем так ) Я 7лвл , мне до медведя осталось 10 снежинок, при этом я делал квест ,,приятные сюрпризы,, один раз или два, а можно было бы раз 10 и более сделать, я не собирал сугробы днями, подарки в локациях тоже не собирал, не успевал так сказать, ейти ( пока были а локах) бил 1 раз на квест и все. Но я попал на снежиную лавину часть 1 и часть 2
Теперь давайте считать вместе , Квест ,,приятные сюрпризы,, можно сделать более 10 раз , а это более 20 снежинок) , с подарков можно было взять 12 снежинок,ейти по квестам тоже можно было чуток успеть :wink:
А теперь вывод, я пропустил порядка 40 снежинок , если 1-5лвл бы делали все эти квесты ,то им оставалось до медведя меньше,чем мне. Ну да , не спорю, им было бы затратнее,но медведь на их уровне стоит того. :rolleyes:
0
_Вермут_ [15]  4 Января 2012 16:07:56 #58
_Сандаль_
Sokka
Вашу бы энергию, да не в дурное русло бы направить...
50К снежков... Этож надо так :lol:
А покрафтить на эндарга с таким же энтузиазмом? Не?
0
_Сандаль_ [7]  4 Января 2012 16:09:21 #59
_Вермут_
50к??? мне 2000-3000хватит
0
просто Весел [6]  4 Января 2012 16:09:56 #60
Sokka

спасибо
0
Sokka [6]  4 Января 2012 16:10:17 #61
_Вермут_
А толку от энда? Если тестили, медведь (10 лвл) энда валит в 9 случаях из 10... А шанкару так вообще (это я лично так думаю, так как шанкара не вешает отраву, вроде)

А на красное добро/зло около 1.5к золотых сложно накрафтить будет... + сравни время добывания одного сугроба и одного, ну например, алмаза или синего камня)

Ну, добро можно эманками из обители до красной прокачать, но как-то... Не айс, короче)) Снег круче) Снег Forever))

+ энд стоит 25сер/бой. Медведь 18снежков/бой. 18 снежков я собираю максимум за 5 минут. Т.е., собирая сугробы я в минуту зарабатываю 5 серебра)) А если медведем нудить, то (я думаю, трёх мобов 7-ого лвла с небольшой моей помощью снесёт...) можно и по 50 серебра за 18 снежков иметь)

А если на арену ходить, то он (как я уже раньше говорил) даёт преимущество перед другими 10-ыми животными.

Прикольно, да?)
0
Ватыркульки Э_Э
4 Января 2012 16:10:28 #62
пофигу :eek:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.