|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_кар_Л_сон_ [5]
|
|
|
|
5 Января 2012 13:18:33
|
|
|
|
Дрожь [5]
|
5 Января 2012 17:30:13
|
|
|
|
-Эриния-
я б сказал - не устали? было. есть. и будет.
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
5 Января 2012 17:31:49
|
|
|
Kanaloa
это не норма на 3-4. Их и здесь мягко говоря не любят. А новички часто спрашивают, почему это они на базе стоят
|
|
|
-Эриния- [6]
|
5 Января 2012 17:34:00
|
|
|
|
Дрожь
А я разве сказала, что таких не было и таких нет?? Но не все...и это радует!
|
|
|
в ы д о х н и
|
5 Января 2012 18:46:27
|
|
|
вчера мне сказали, что "ребята просто проиграли"
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
- Casper - [4]
|
5 Января 2012 19:12:18
|
|
|
в ы д о х н и
дядь помнишь я те ссылку дал на арене ??  не будем упоминать кто в этом топе такойже как и кого обсуждают
Был
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
5 Января 2012 23:46:27
|
|
|
|
ооо!Пацаны вообще котята)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
-dragonforce- [4]
|
5 Января 2012 23:52:45
|
|
|
|
а я со стражем был в инсте))тот умер разок и даже урона не нанес((проиграли инст!обидно!!!
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
5 Января 2012 23:53:34
|
|
|
да давно этот кланам этим славился, ещё год назад помнится было уних такое
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
5 Января 2012 23:53:43
|
|
|
__fallen Angel__ [5]
|
6 Января 2012 00:04:51
|
|
|
_xFLEXx_
Вы если не знаете, то и не стоит говорить... год назад...
год назад там были другие люди, создатели клана... к сожелению они ушли из игры, совсем ушли... клан отдан... если бы Вы год назад такое сказали  в общем иногда стоит жевать, чем говорить
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Января 2012 00:12:19
|
|
|
|
Не оправдываю никого-ни тех,кто сливая качает доблесть,ни тех,кто хитро персами своими вторыми противоположной расы качает себя или своих,ни тех,кто барабанит на форуме. Хочешь быть порядочным-поговори с людьми,не поняли-поговори с управлением клана. Ну выставил автор некоторых персонажей в позорных ситуациях, а ведь много теперь найдется тех,кто начнет лить на всех из этих кланов,то есть судить всех,без разбору кого. У нас же многие любят судить не зная, и им знать - неудобно,иначе начнет совесть просыпаться. Как говориться слово "Казнить" короче,а значит меньше надо писать,чем слово "Помиловать"- проще написать на форуме и всех опозорить. А вот теперь подумайте с какими мыслями,желаниями и для чего автор написал этот топик? Наверное с "ангельскими".
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
6 Января 2012 00:13:58
|
|
|
__fallen Angel__ писал(а): _xFLEXx_
Вы если не знаете, то и не стоит говорить... год назад...
год назад там были другие люди, создатели клана... к сожелению они ушли из игры, совсем ушли... клан отдан... если бы Вы год назад такое сказали  в общем иногда стоит жевать, чем говорить
я знаю что говорю и не надо мне рассказывать про людей которые были. я говорил про клан.
Азимут был с самого начала правда его за такими делами не замечал, остальных теперешних клановиков не видел
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Января 2012 00:23:39
|
|
|
|
Все ошибаются,но одни думают над своими ошибками,другие замечают только чужие. Не тот слаб,кто свои ошибки признает при всех, а тот трус, который кричит о чужих. Главное- не ошибки,а отношение к ним.
|
|
|
__fallen Angel__ [5]
|
6 Января 2012 00:28:44
|
|
|
|
_xFLEXx_
и что? когда Сергей (Азимут) играл, Вы хотите сказать что были подобные ситуации? он кстате и основатель клана... не смешите меня... тогда народу в клане было не больше 10 человек, отбор для приема довольно строгий, и если заходили в инст, то всегда все выкладывались на 100% для победы, и не важно кто напротив... и редки были поражения... именно поражения, посколько проиграть не зазорно, бывал противник и сильнее... новое руководство клана пришло не так давно, так что не стоит говорить про годичные ситуации, если не знаете толком ни чего
|
|
|
FrozenBoy [5]
|
6 Января 2012 00:29:52
|
|
|
|
_xFLEXx_
ты не знаешь что говоришь, год назад это был совсем другой клан
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
6 Января 2012 01:04:30
|
|
|
Н да, интриги расследования и КАЗНЬ!  Ну это в конце концов игра, не будте вы так жестоки то....)
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
sad-1342 [5]
|
6 Января 2012 20:13:38
|
|
|
|
Трудно мне понять что тут хорошего и что плохого...
1. Идеология!
Администрация зарабатывает деньги на войне расс, снабжая провиантом и ту и другую рассу, посему союз магмар с людьми - это смертный грех! Это закон, и его нужно принимать какой он есть! Если у тебя жена играет за людей а ты за магмар - советую развестись, или завязать с легендой.
Цель ходить на победу всегда - это уже идеология навязанная администрацией и настоящими идеологами, которые прониклись этой идеей.
2. Еврейский прагматизм.
Таки что вы скажете за доблэсть, Шо толку от нее кроме значка, значек я себе какой хочешь нарисую! Шо вы говорите? В арсенале весчи дешевле получаются? Ой Сима таки качаем доблесть! Какие деньги на обкаст? Что ты Сима, доблесть можно качать совершенно бесплатно! Раздевайся сима и идите в храм смывать грехи! Молитесь у алтаря!
3. Цель
Мне совершенно фиолетово на общие принцыпы которые есть в игре, если они не нарушают правил. В Частности не вижу смысла прокачивать наемников до фиолета на пятом. В Частности не тороплюсь прокачать джагеров, и по нубости своей не понимаю нафига мне нужно много ртути?
Так же не понимаю нафига мне на пятом фиолетовая, да и даже серая медалька ВБ. Если нужна победа, мы делаем победу, если победа не нужна, т.к. у имоньщика опыт шкалит - мы не делаем победу! Если хочется экщена - и приключений - ищи достойного соперника. Хочется спокойствия - тониторь очередь. Главное держать ситуацию под контролем и управлять ситуацией, а не смотреть кто чего на форуме скажет и как бы осуждать не стали.
А в целом тему в нытье! Стихии зюмо-зюмо нехорошие! проиграли несколько раз подряд! Это не по джентельменски!
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
6 Января 2012 20:16:37
|
|
|
Tristan Shock [10]
|
6 Января 2012 20:49:39
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
сей перс-тот же сливщик кстати,но мелким уровнем и ВБ на плато-( допустим,хумы на нем могли тупо дождатьcя помощи и переломить ход битвы))инфа 100%%
не то же самое?может и не то же,но теперешние "учения доблести" просто резанули чутка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|