Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблестные магмары, ждем чемпов"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Доблестные магмары, ждем чемпов"

_кар_Л_сон_ [5] 
0
5 Января 2012 13:18:33
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 22:04:32 #77
__fallen Angel__
привет)_xFLEXx_
не рассказывпай сказки про этот клан год назад)
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 22:09:11 #78
Дима-боец
а о драконах) я вообще молчу) самый непримеримый малой клан) особенно не разросшийся и до розы) сейчас о всех не могу сказать) но основа очень на уровне) с ней приятно ходить в инсты
0
Хатуль [4]  6 Января 2012 22:31:09 #79
я Говорю чисто за себя ..и за свой клан!!!!Обращяюсь к Карлсону..Мне по барабану что ты пишиш ..и я не понимаю зачем весь этот сыр бор...все что я сделал в игре это мое дело и мои деньги.Толи тебе жена не дала....толи просто не кому раз ты занимаешся вещами тебе и твоему скудному уму не понятными...следи за сабой и за соим языком-дите ты ленина!!не суди и не будеш судим..оправдыватся перед твоими писульками нет смысла...и перед теми кто считает что тут все комуто обязанны..я делаю так как считаю нужным!!!!я любому из вас отвечу !!и любому скажу что мне нужно а что нет!!!поэтому оставте свои мысли при себе.счастья в новом году))играйте и не стройте из себя бог знает кого :biggrin:
0
в ы д о х н и
6 Января 2012 22:34:47 #80
:confused:
У самурая нет цели - только путь
0
Дууксарит [8]  6 Января 2012 22:35:55 #81
Хатуль
Играй как тебе удобно. Но если таким способом , тогда жди критики.
Видимо у тебя понятие доблести расходиться с многими игроками.
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 22:40:43 #82
Хатуль
ты чего? не понимаешь? или ты пьяный? ту так нельзя!!! если ты в клане то важнее всего не ты а честь клана) не смеши и нас и хумов) а карлсону +++ 10 000 за тему)
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 22:43:33 #83
Хатуль
вы опозорились) и нечего тут себя оправдывать) работайте ) была сегодня красивая пещера 3.2) таких нужно просто штук 10) я помогу ) зовите) но оправдываться не нужно)
0
Хатуль [4]  6 Января 2012 22:54:38 #84
да вы так и не поняли!!!!позор бывает или в семье или в работе..а тут отдых и стеб)кто поменял жизнь на это тому пусть стыдно будет..респект игроманам!!!
0
лось дак [10]  6 Января 2012 22:55:10 #85
Мдаа...
Про сливщиков наслышаны)))
0
Pulex [4]  6 Января 2012 23:08:13 #86
Хатуль
.. тут отдых и стеб)quote писал(а):]
)))

Ты прав, здесь ты можешь делать все что хочешь. Только это не твоя игра, и если ты пришел сюда, будь любезен воспринимать те условности, которые здесь приняты, например такое понятие как "доблесть".
И демонстрируюя свою эпатажность и независимость, ессно получишь то же самое, ибо никто не вправе запретить озвучивать свое мнение игрокам, тебя окружающим
Дуракам везет... По себе знаю
0
GurmanZZ [9]  6 Января 2012 23:08:46 #87
_кар_Л_сон_

2 раза по 100000000 +

может быть хоть такие топы поменяют ситуацию.. хотя вряд ли(

Kanaloa
с сожалением, но вынужден согласиться с тем что понятие "доблестной прокчаки" дискредитированно на настоящий момент, как это модно выражаться то, на системном уровне) (( гурстно на самом деле.

Хатуль
лучше бы тупо молчали. чу привыкать чтоль молчать когда имеют?

Я знаю что кланом на победы или минимум битвы ходят. но чтоб на сливы...
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 23:09:03 #88
Хатуль
это ты не понял) сдесь хоть и отдых) но ты в социоме а он именно твой социум сегодня в 5 точке) и нужно не болтать и оправдываться а вылазить оттуда
0
GurmanZZ [9]  6 Января 2012 23:11:22 #89
Хатуль
где бывает позор.. можно долго рассказывать

а если человек - ВЦ. то он ВЦ - везде и в реале и в отдыхе и в стебе
0
Slavig [10]  6 Января 2012 23:15:04 #90
GurmanZZ писал(а):
Хатуль
где бывает позор.. можно долго рассказывать

а если человек - ВЦ. то он ВЦ - везде и в реале и в отдыхе и в стебе

Обычно - да)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 23:16:36 #91
GurmanZZ
не нужно рассказывать) не нужно опрвдываться) НУЖНО просто делами как в той пещере потверждать свои звания. а вауудачу) не уважаю)
0
GurmanZZ [9]  6 Января 2012 23:19:34 #92
----ЧУКиГЕК

да не совсем с Вами согласен. эт чу знаит на лычки насливался - и пошел исправляться.. вон таких исправляющихся мастеров по пещерам ныкается))))))) но этож не гуд? верно?
0
-Мышка Мия- [4]  6 Января 2012 23:20:37 #93
23:18 мамина вредина : вступлю или приму в группу в пещеру на победу.от меня некакого затара тупо постою на базе
0
----ЧУКиГЕК [4]  6 Января 2012 23:22:32 #94
GurmanZZ
у меня 7 процентов на чемпа) и 45 процентов опыта) но навряд ли кто меня обвинит в сливах) я воюю всегда) просто на 4 я застрял) из за репы города
0
Laviniya [7]  6 Января 2012 23:24:36 #95
Хатуль писал(а):
я Говорю чисто за себя ..и за свой клан!!!!Обращяюсь к Карлсону..Мне по барабану что ты пишиш ..и я не понимаю зачем весь этот сыр бор...все что я сделал в игре это мое дело и мои деньги.Толи тебе жена не дала....толи просто не кому раз ты занимаешся вещами тебе и твоему скудному уму не понятными...следи за сабой и за соим языком-дите ты ленина!!не суди и не будеш судим..оправдыватся перед твоими писульками нет смысла...и перед теми кто считает что тут все комуто обязанны..я делаю так как считаю нужным!!!!я любому из вас отвечу !!и любому скажу что мне нужно а что нет!!!поэтому оставте свои мысли при себе.счастья в новом году))играйте и не стройте из себя бог знает кого :biggrin:

разумные доводы кончились (или их не было) - переходим на личности? :lol: :lol: :lol: гггыг
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.