|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
|
|
|
6 Января 2012 00:59:23
|
|
ВОТ в чем суть. АДМИНЫ сделали рейтинг на уровни и общии почему не ввести награды на места в рейтинге по уровню чтобы ребята стремились к вершинам . Видь как извесно даже малое поощерение будет очень приятно игрокам которые к примеры занимают первые 5 мест . Хотя бы мелочь пустячек но будет приятно тем кто бьет достиги качает репы ради мест в рейтинге . НАДЕЮСЬ С ПОНИМАНИЕ ОТНЕСЕТЕСЬ К МОИМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:13:05
|
|
|
Дима-боец
извини если ты читал правильно то отписался не за 4 левл конкретно а за все !
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 01:14:19
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:14:35
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Января 2012 01:15:05
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
И я за все ответил. Но конкретно по тебе,раз ты топ создал.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 01:15:53
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
думаю.что это будет не справедливо по отношению к нереальщикам и бол-ву игроков...т.к. они явно тебя не переплюнут)
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
в ы д о х н и
|
6 Января 2012 01:16:36
|
|
|
Дима-боец писал(а):
.....пиар и самолюбование...
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:17:06
|
|
|
Дима-боец
я пиарит не люблю в отличие от не которых просто если не кому не пришло в голову это обсудить тут уж извольте что я 4 и на 3 месте не причем
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Января 2012 01:17:22
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Я и не спорю-хвастался,но не просил,кроме,как возмущался,что на защиту кучи 9 лвл на мне встают магмары 11-12 лвл,что должно быть стыдно. Грешен я-хвастун,особенно когда на веселе.
|
|
|
-INSIDE- [3]
|
6 Января 2012 01:17:59
|
|
|
_-Dead_Pool-_
ошибаешься!) у меня есть друзья не реальщики которые стремяться и в 10 в рейтинге входят)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 01:19:11
|
|
|
|
-INSIDE-
ты меня немного не понял...я говорю про короткий срок...за 3 года на 3-4 базара нету
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:19:54
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
это ты зры так думаешь все перебиваеться тепрепие и время и бабло не играет роли в рейтинге поверь))
|
|
|
-INSIDE- [3]
|
6 Января 2012 01:21:55
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_тише едишь-дальше будешь))) поставил цели-иди к ним и должно быть напливать на время! главное результат)))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 01:22:28
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
всё-равно...пока нереальщик качнётся за 3 года.ты уже на 4-м всё качнёшь...одни реликты твои чего стоят...нереальщику их год как минимум качать...
|
|
|
РадужныйКистень
|
6 Января 2012 01:23:08
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
што  ответ не чёткий  повторите пожалуйста
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 01:23:45
|
|
|
|
-INSIDE-
я просто смысла во всём этом не вижу
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
6 Января 2012 01:24:39
|
|
|
|
против :))
первое место само по себе весомая плюха :))
|
|
|
-Apofis- [7]
|
6 Января 2012 01:25:06
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Оригинальное предложение.
Ну вот апнулся я на четвертый, как пример..влил n-е количество сотен (тыщ) брюлов (по другому ток к пенсии если), оделся ну к примеру пусть в синь, прорунился, медали прокачал и Ура!!! я на одном из призовых мест! Какой интересно приз буит?  Подарок в инфу?
Следствие: Вливай больше???
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:25:52
|
|
|
В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ СОЗДОВАТЬ РЕЙТИНГИ БЫЛО ?
Да есть пиар по мнению тех кто смотрит на меня и видет что я на 3 месте но я тут причем отпишитесь по теме а нет тогда не лезте в топ
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
6 Января 2012 01:27:20
|
|
|
|
-Apofis-
ДА поймите вы что реитинг не как не влияет на бабло проктически если есть голова привел простой пример но боюсь обидеть человека))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|