Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЕСТЬ предложение к АДМИНАМ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ЕСТЬ предложение к АДМИНАМ

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4] 
0
6 Января 2012 00:59:23
ВОТ в чем суть. АДМИНЫ сделали рейтинг на уровни и общии почему не ввести награды на места в рейтинге по уровню чтобы ребята стремились к вершинам . Видь как извесно даже малое поощерение будет очень приятно игрокам которые к примеры занимают первые 5 мест . Хотя бы мелочь пустячек но будет приятно тем кто бьет достиги качает репы ради мест в рейтинге . НАДЕЮСЬ С ПОНИМАНИЕ ОТНЕСЕТЕСЬ К МОИМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ! :redface:
0
Sv Helg [9]  6 Января 2012 01:58:53 #58
за
0
Laviniya [7]  6 Января 2012 01:59:28 #59
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
Laviniya
посмотри на форда он на 1 месте и не че же делает достиги чтобы держать ся на вершине вот в чем весь смысл а не в лаве :redface:

конкретезируешь - давай ссылку. я тебе не ренген читать мысли на расстоянии о ком ты там говоришь :lol: заодно и заценим кто что и как делает для рейтинга 1-го места.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
bifidoko [9]  6 Января 2012 01:59:46 #60
Былоб не плохо чтото подобное , но считаю конкретно уровневый рейтинг не к чему в призовых местах,
ибо 1рвое место на 1вом уровне не равноценно даже 500 в общем , а из плюх можно ввести голосование и как раз вес твоего голоса должен зависить от места в рейтинге
0
Дима-боец [6]  6 Января 2012 02:01:41 #61
Единственное,что приходит на ум по предложению поощрения тех,кто в 1-й десятке рейтинга дать возможности:
1. Раз в неделю провести бой с игроком противоположной рассы 1 на 1 на уровне этой же позиции в рейтинге (или +,- 1-2 позиции рейтинга).
2. За эти бои дать дополнительную доблесть как выигравшему,так и проигравшему,а также дополнительные достижения и прокачку особой репутации,чем стимулировать.
3. Считаю это будет и стимулом и почетно и не опускаться до каких-то плюшек вроде чего-то позорящего своей мелочностью истиных бойцов.
Это мое мнение,кто хочет,может пункты добавлять к предложению.
0
в ы д о х н и
6 Января 2012 02:09:59 #62
Дима-боец писал(а):
Единственное,что приходит на ум по предложению поощрения тех,кто в 1-й десятке рейтинга дать возможности:
1. Раз в неделю провести бой с игроком противоположной рассы 1 на 1 на уровне этой же позиции в рейтинге (или +,- 1-2 позиции рейтинга).
2. За эти бои дать дополнительную доблесть как выигравшему,так и проигравшему,а также дополнительные достижения и прокачку особой репутации,чем стимулировать.
3. Считаю это будет и стимулом и почетно и не опускаться до каких-то плюшек вроде чего-то позорящего своей мелочностью истиных бойцов.

как Вы себе это представляете?

раз в неделю? собрать 546 на уровне с 546 науровне противоположной расы?

ух ты ее :surprised:
У самурая нет цели - только путь
0
Дима-боец [6]  6 Января 2012 02:11:21 #63
в ы д о х н и
Читайте внимательно-только 1-я десятка рейтинга,есстественно на своем уровне. И дается только возможность,а не обязаловка,поэтому и предложил выбор разлета по местам рейтинга в выборе противника.
0
ШАЙТАН ТАНК [4]  6 Января 2012 02:11:43 #64
:twisted:
0
Петя Васин брат [4]  6 Января 2012 02:34:32 #65
Согласен с автором, можно было бы сделать достижения хотябы, мелочь но было бы приятно :) мне кажется этого было бьы достаточно чтобы стремиться к высокому рейтингу)

+1
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
-МАССА- [4]  6 Января 2012 02:59:35 #66
Идея хорошая!
0
Purple Dragon
6 Января 2012 03:05:13 #67
В рейтинге учитываются достижения.
Вроде как админы неоднократно заявляли, что функциональных плюшек за достижение не будет.
0
--Preva101--
6 Января 2012 03:13:09 #68
по теме надо мне церадора выдать и все будет путем :lol:
One wet - one dry
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  6 Января 2012 03:19:20 #69
Purple Dragon
в рейтинге учитаваеться все начнем с этого :redface: а вот труд за усилия игроков должен быть поощерен .
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  6 Января 2012 03:21:53 #70
И под словом поощерение я не имею ввиду церрадора :lol: :lol:
просто какой либо пустяк да даже тоже значек напртив звания но или как было выше сказано

Дима-боец писал(а):
0
DVX [10]  6 Января 2012 03:28:26 #71
Рейтинг отстойный)) опыт и достигалки никакого отношения к силе перса не имеют
0
Лопес Джо [7]  6 Января 2012 03:41:09 #72
Зачем изобретать велосипед, когда на нем уже ездють?). Ассортимент за рейтинг находится в сокровищнице у шеары. :rolleyes: Это плечи, руны вместительности и т.д.
0
Afina-Pallada [10]  6 Января 2012 03:44:56 #73
:biggrin: :biggrin: мало им медалей и циферки в рейтинге. Дайте еще медаль за медали!))) причем орут тут 3-4 уровни
Рейтин по большому счету вообще не обьективен
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
ceh [6]  6 Января 2012 03:46:02 #74
++
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  6 Января 2012 03:48:32 #75
Лопес Джо
:confused: репатуционый рейтинг и Рейтинг на текущем уровне
разные вещи :wink:
0
Лопес Джо [7]  6 Января 2012 03:50:28 #76
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Ну давайте придумаем, предложим, и введем что нить! Я всегда за конструктив! :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.