Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят...Спасибо большое!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребят...Спасибо большое!

Элидий [4] 
0
7 Января 2012 21:55:11
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46007311&outside=1&server_id=2
Спасибо большое за инст...Первый раз такая сильная тима...
Вот только к чиму сохраненный инст с надписью "Вот так картонки храм выигрывают" непонимаю...
0
Элидий [4]  7 Января 2012 22:15:45 #20
_-Dead_Pool-_
Ээм...Обойдите мимо топ, уважаемый.
0
_-Dead_Pool-_ [5]  7 Января 2012 22:16:45 #21
korolLev1
горны есть...если денег жалко другой вопрос,а человек использовал то,что прокачал на своё лаве...никто ведь вам не говорит,чтобы вы в коже шли.а не в краси
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:19:16 #22
Та не, за что беситься? Сыграли действительно классно. Просто обидно за ВАШУ тактику, "тима выдохни". Я просто не понял как можно продуть двум воинам, уже полупустым к тому же. Почему "продуть" - потому что, если бы сервак не затупил, я бы сдал сферу :) Вот и посчитал, что выигрыш ваш исключительно изз-за зеркала.
.
Если задел, то извинюясь. Если не прав - тем более извиняюсь.
0
Зиноновец [4]  7 Января 2012 22:24:28 #23
блииинн ну почемуу??? ну почему всегда у кого тима а у мня всегда попадаются либо сливщики либо какие то нубы!!! 1 раз тока норм инст был против клана Valour LEGIONAIRE и все :evil:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
в ы д о х н и
7 Января 2012 22:25:42 #24
-El Pollo Loco-
коли есть зеркало, почему бы не кинуть, или у нас с любовником тока репа искателей доступна для развития?

Из-за отклика мы не сдали сферы не один раз, ты ведь сам это знаешь, ибо стоял арсами разбрасывался.

потому что, если бы сервак не затупил, я бы сдал сферу

На этом поподробнее, если у тебя были все кристаллы и ты не падал, зачем ты пошел их рыть?!

А теперь скажи, к чему печать?

З. Ы. утренний инст
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=45987670&finish=1
У самурая нет цели - только путь
0
Элидий [4]  7 Января 2012 22:25:49 #25
Зиноновец
:surprised: :eek:
А ты готов на тиму? :)
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:27:14 #26
--КаЗнЬ-- писал(а):
печать радует))))
наверно,обидно,что несколько тысяч реала,конвертируемые в красный шмот, не дали результата)
хотя,не моя задача чужие деньги считать :smile:

Реал за фиолет реликтов тут гораздо обиднее ;)
0
Зиноновец [4]  7 Января 2012 22:27:51 #27
Элидий
спроси у них) тогда я был 3лвл, но я думаю они помнят меня до сих пор :twisted: нереальные бои были, тима против тимы, они выиграли конечно, у них моры сильнее были, но так ребята красавцы)) я даж с кого то скальп снял) + кто то из них инст сохранил. ща может найду
0
Элидий [4]  7 Января 2012 22:28:33 #28
Зиноновец
Молодец :)
0
-Осенний Лис- [4]  7 Января 2012 22:28:38 #29
Вообще странно..Если человек посылает печать ПОЗОРА, называет картонным , ..- сей инст показывает, что дай зеркало братьям нашим меньшим - они тоже вынесут кого угодно...Братом старшим считает , видимо, себя и потом говорит, что не хотел обидеть-я теряюсь, что хотел?...Если задел, то извинюясь. Если не прав - тем более извиняюсь..Пипец..К чему печать?А..Туплю..Своеобразное чувство юмора у товарища, кто даже 1 степень не лечит даром..
0
Элидий [4]  7 Января 2012 22:30:43 #30
-El Pollo Loco- писал(а):
Та не, за что беситься? Сыграли действительно классно. Просто обидно за ВАШУ тактику, "тима выдохни". Я просто не понял как можно продуть двум воинам, уже полупустым к тому же. Почему "продуть" - потому что, если бы сервак не затупил, я бы сдал сферу :) Вот и посчитал, что выигрыш ваш исключительно изз-за зеркала.
.
Если задел, то извинюясь. Если не прав - тем более извиняюсь.

Слушай, вот давай если проиграл, то врать то к чему...
Я в крами у Ягурки (Она молочинка вообще!) взял одну крась...После боя где ты меня слил ты пустой был...Капал через крась Ягурочки, Там 1 крис остался...Каким макаром ты бы 2-а сдал...Тьфу блин...Ну и люди пошли...
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:31:17 #31
-Осенний Лис- писал(а):
Не важно сколько смертей и как выиграл..Идущий за шерстью может оказаться стриженным-это пословица истинна.Никто помогать противнику укладывать крисы в лукошко не обязан.Игра честная и теми средствами, которые разрешены в игре.Пусть герой в сине-краси снимет шмот и поменяет на зеленый, я посмотрю на него..Куда вкладывать реал он решил сам и проиграл..Печать себе повесить должен за жадность..

Чувак, в боях с выдохни шмот не важен. Да и на 4м в храме имхо вообще шмот не важен.
0
Зиноновец [4]  7 Января 2012 22:34:39 #32
0
Элидий [4]  7 Января 2012 22:35:18 #33
Зиноновец
Ништяк! :)
0
в ы д о х н и
7 Января 2012 22:36:01 #34
-El Pollo Loco-

цитата из печати

PS: Говорят ты инсты на форум выкладываешь, поржать. Ну так выложи, поржи. Так люди уравнивают минусы реальной жизни.

дай мне хоть один мой инст на форуме, который я выложил, отвечай за слова !
У самурая нет цели - только путь
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:37:14 #35
На этом поподробнее, если у тебя были все кристаллы и ты не падал, зачем ты пошел их рыть?!

Красный вырыл, и тут меня накрыло глюком сервера, а потом вашим воином :)
.
Насчет зеркала - повторюсь - считаю что трое против двух инст надо было выносить быстрее. Ну тут ладно, с тактикой вы накосячили, с тактикой! Почему и решил, что ты картонка. Уже извинился. Печать забрать не могу, извини :) компенсирую чем-нибудь подарочным.
.
Насчет расбрасывался арсами - я чуть руку не сломал на кнопки "выполнить", даже без глюков он бы не успел. Поэтому, твой косяк - не в центре меня надо было мариновать
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:40:18 #36
в ы д о х н и писал(а):

З. Ы. утренний инст

Не всегда тима в напарниках мощная. А там уже ты МЕНЯ разделил ;) так что ко мне претензий нет. Слился быстро жаль только.
0
C-H-I-K [9]  7 Января 2012 22:45:05 #37
А что тут осуждать? есть зеркало - использовали. Противник не смог ничего противопоставить - значит слабее, соответственно заслуженно проиграл. :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-El Pollo Loco- [4]  7 Января 2012 22:46:10 #38
-Осенний Лис- писал(а):
А..Туплю..Своеобразное чувство юмора у товарища, кто даже 1 степень не лечит даром..

Погладь мне шнурки.
На такую просьбу откликаешься быстро? Вот и я, не откликнулся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.