|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Элидий [4]
|
|
|
|
7 Января 2012 21:55:11
|
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Января 2012 22:47:09
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
7 Января 2012 22:47:46
|
|
|
Элидий писал(а): Там 1 крис остался...Каким макаром ты бы 2-а сдал...Тьфу блин...Ну и люди пошли...
1 Сфера была. В ничью бы вывел. Это что проигрыш.
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
7 Января 2012 22:49:28
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): дай мне хоть один мой инст на форуме, который я выложил, отвечай за слова !
Дезинформировали. Извини.
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
7 Января 2012 22:53:07
|
|
|
Поясни к чему это? Реликты то у тебя фиолет, и зеркало доступно. Да и тут у меня как бы ноль претензий блин ;)
Не забывайте, пожалуйста, что есть время для редакции своих сообщений
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Января 2012 22:56:48
|
|
|
-El Pollo Loco-
дядь, ты меня обвинил сначала в том что я картон, потом что мы "братья ваши меньшие", потом что я пиарюсь на форуме, а потом сказал "извини, ошибся"? Балабол.
Инст вы слили... оба инста, в первом тебя поломали в красных вещах, сожрали тучу опыта.
а та штучка стоит недорого, и уравнивает шансы.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
7 Января 2012 23:07:02
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): -El Pollo Loco-
дядь, ты меня обвинил сначала в том что я картон, потом что мы "братья ваши меньшие", потом что я пиарюсь на форуме, а потом сказал "извини, ошибся"? Балабол.
Инст вы слили... оба инста, в первом тебя поломали в красных вещах, сожрали тучу опыта.
Извини, если "извини" не ценится уже.
.
Да не про слив печать (блин, какой раз повторяю), а то что вы с тактикой окарали ,имея просто большую пушку. Вот примерно как если бы на танке (машина) приехать в средневековый замок и еле-еле его захватить. Два воина выносятся при грамотной тактике в два счета.
|
|
|
-Осенний Лис- [4]
|
7 Января 2012 23:07:03
|
|
|
|
-El Pollo Loco-
Ляг под меня в инсте-погладь шнурки-не используй зеркало-не видишь сходства?
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
7 Января 2012 23:07:55
|
|
|
-Осенний Лис- , читай перед собой пост, устал повторять. Претензии чисто за фиговую тактику, и все. Если непонятно - пардон, повторять устал -
|
|
|
-Осенний Лис- [4]
|
7 Января 2012 23:13:21
|
|
|
|
В общем топик получился ни о чем..Обычная обида что не дали выиграть..Все мы люди, зачем обижать другого? Сегодня ночью три инста в храме играли против големов..И выиграли 5-0..Нормально порубились, никто не присылал печатей..Спасибо противникам..Все надо делать с достоинством..Удачи всем!
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Января 2012 23:15:03
|
|
|
|
|
|
|
-Осенний Лис- [4]
|
7 Января 2012 23:16:38
|
|
|
|
Претензии на тактику? С печатью позора и картонным героем?Что-то у меня с юмором нелады..Если мне за хреновую тактику начнут слать печати, я может в них и не утону, но много народу точно утонет..
|
|
|
-Осенний Лис- [4]
|
7 Января 2012 23:17:24
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Января 2012 23:18:08
|
|
|
-Осенний Лис-
все, проехали  обиделся просто он))
|
|
|
Туранга Лила [4]
|
7 Января 2012 23:28:19
|
|
|
-El Pollo Loco-
Будь мужиком, прими поражение достойно! А ты с зелеными реликтами репликатором пользуешься??
Элидий
Молодцы, за печати и "картонок" еще поддать бы ему
Я умерла?! О_о
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
7 Января 2012 23:56:05
|
|
|
-El Pollo Loco-
 вот повеселил то .сори отвлекся от топика))
так че ты там про крисы говорил 2 шт было я когда на центр шагнул не стал арсов твоих валить чисто с не охоты чтобы 2/1 закончить бумаешь твои арсы меня запиналибы ))) шутник ляги еще были в рюкзаке и хаки я на центр пригал так просто чтобы ты арсов слил)))
Тебе уважение за инст дали ребята всей группы а ты нос задрал выше крышы типо тактика плохая ну повеселил чесно :lol:
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
8 Января 2012 00:05:09
|
|
|
-El Pollo Loco-
 однако,фиолет реликтами воспользовались,а шмотом красным нет)вот и преимущество)))кароче,лучше тут отдыхать,а не нервничать
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
-El Pollo Loco- [4]
|
8 Января 2012 00:08:05
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, конечно, у всех у нас полный рюкзак всего всегда, но не кидали мы "тока патамушто все такое". Перестань. Не ради 2/1 ты не кидал. А когда есть риск сдуть в ничью, тем более смешно звучит. А если бы все прочитал, то увидел бы и мои пояснения и извинения.
--КаЗнЬ--, опять шмотом тыкают :) там тупо маринад при ударах 5-9 и перекидывание арсами был.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
8 Января 2012 00:10:45
|
|
|
-Г Е К Т О Р- [5]
|
8 Января 2012 00:13:15
|
|
|
когда враг присылает печать ,это как орден, по условиям игры идя в инст ,идёшь на войну,а если кто то думает что красным шмотом продифелировать ,эт его проблеммы, ктото бабло в шмот вкинул ,а кто то 750зю в фиолет реликтов,а на шмот не хватило ))) но важен результат! я лично уважаю сильных противников,и тут много топиков с благодарностями за инст не только от выигравших но и от проигравших сторон. Ребяткииии! это игра! хотя очень жаль что в игре проявляються часто самые гадкие черты человеческого характера( зависть ,жадност,ненависть ,гордыня.......)Удачи всем по игре и в жизни!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|