В Дваре не только лаги , слом вещей и прочее .
К чему я? О том что на формуме в основном возмущения высказываются .
Почему? Есть и хорошие нововведния и измения . По чему о них молчат? Ответ на мой взглял очень простой ) Просто бояться писать о хорошем что б не пофиксили . Уже много раз народ обжигался когда понравившееся похвалил на форуме и тут же получал *закручивание гаек* )
Так что менталитет Дваровского общества сформированый годами уже не изменить и приходится читать одни негативные топики на форуме в основном . А жаль .
По чему не пишут о хорошем? По забору не пишут. Там все больше слова из трех букв.
А по теме повторю мысль уже прозвучавшую: нельзя писать о хорошем, ибо сразу же пофиксят в момент.
Аклукс
честное слово) убил бы тех кто хорошее выносит на форум) объясню) есть такие персы) которым то легко проходить чертоги) то эльдивы с крофами слабоваты) итог? пофиксили) будь умнее! пользуйся хорошими моментами в игре) я лично и сам знаю пару тройку) но рыбные места рыбак никому не покажет
А мне вот ёлки понравились, так я весь форум исфлудила что они прикольные
Знаю что их всё равно пофиксят! Должны же когда-то новогодние празднества заканчиваться, даже по админскому календарю!
Ответ:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
Не, ну а кто?
Не, ну а чё?
*Я свидетель, а что случилось?*
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Топик конечно не позеленили, но запозитивили однозначно!
Спасибо! Смеялась громко!
тсссс, Администратор туть!
Ответ: где
Аклукс
ты пишеш что тебе неодна кольча неупала за 9 лв , мне за всю игру одни плечи сумрака упали эт какова мне тагда, раньше можно было на 4 лв поклон сделать без реала ! а щас админы все пофиксили спецально чтобы реальные деньги в игру вкидывали ) админам тоже надо на хлеб и масло)