Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чему молчат о хорошем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По чему молчат о хорошем?

Аклукс [9] 
0
12 Января 2012 11:56:36
В Дваре не только лаги , слом вещей и прочее .
К чему я? О том что на формуме в основном возмущения высказываются .
Почему? Есть и хорошие нововведния и измения . По чему о них молчат? Ответ на мой взглял очень простой ) Просто бояться писать о хорошем что б не пофиксили . Уже много раз народ обжигался когда понравившееся похвалил на форуме и тут же получал *закручивание гаек* )
Так что менталитет Дваровского общества сформированый годами уже не изменить и приходится читать одни негативные топики на форуме в основном . А жаль .
?
0
_Сандаль_ [7]  12 Января 2012 17:20:59 #39
ambient
неа.они вместе)
0
-Эскель- [7]  12 Января 2012 17:34:05 #40
_chets_
что же ты радугу бьешь если ничего не падает? :lol:
Аклукс
просто каждый тут думает за себя и трясется над каждым "неверным"словом, потеряли способность радоваться за себя и других. Ну набьете 20 ок за радугу, купите синь, и что? Мобы тут же включат максимум силы и все. Эх, помню времена, когда кожа ломала комплект, бил на 5 лвл зомбаков в рубахе, жилете, поножах палача с топором, все остальные слоты пустые :biggrin:, причем дроповым был лишь жилет, рубаха по квесту, а топор с поножами выпал за 1 поход втроем, сколько радости было)). Тратил на бой 0-1 зеленую хилку... А сейчас? Даже с бту в сине-красном шмоте приходится трескать банку, а то и не одну), а дроп подешевел ниже плинтуса...
Пришел, увидел, убежал:)
0
ReisendE [8]  12 Января 2012 18:08:29 #41
-Эскель-
я это все тоже помню, и как были нормальные синие передаваемые шмотки, и как 6-10 зелень стоила действительно дорого(поножи/бронь единорога по 20-30 з на ауке).

а про тему:
хорошее воспринимается как само собой разумеющееся, как должное, даже не замечают что вот оно везение, что оно было. а вот в плохом всегда обвиняют. спрашивают "ну почему сейчас, ну почему я" и т.д. и не только с игрой
0
Каника [8]  13 Января 2012 00:04:41 #42
Огласите весь список "хорошего", пожалуйста. :biggrin:
Лично у меня из хорошего - это игроки (за редким исключением).
Хотя, на любое хороше нововведение есть одно жирнющее НО - отношение админов к игрокам. Например, хорош был квест на ёлку. Били дружно, весело. Стёкла собирали. Короче, мы сами же организовали так, чтобы по возможности приняли участие все. Ёлку собрали, сидим усталые, но довольные, ждём 10-го числа. Наступает оно и... Тишина. Обидино же! И если покопаться, то так во всём. Я играю в Легенду уже третий год и вижу, что становится всё хуже и хуже. :sad:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.