Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения в крепости.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нападения в крепости.

__Скиф__ [9] 
0
14 Января 2012 09:17:10
Давайте уж определимся мирная это лока или боевая.

поповоду крафта там знаю что не любят, вырезают их. Или просто причина Это??
НО!! заметил что есть дефицит мобов 8-9 лвл и для увеличения их количества как раз необходимо дополнительное население.
топ наверное 100500 на эту тему, и скорее всего желающих качнуть палача с минимальным риском что кто то качнет на них найдется не мало, давайте усложним им жизнь, кто чем может, порча там или ядрышко , может и зеркальце.
Например персонаж : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Herzblut

конечно если лока боевая тогда нет вопросов, я и сам качнуть пала не против, и знаю что у дубинки 2 конца я качнул- на мне качнули..))
жду
:arrow:
0
--Crowley--
14 Января 2012 09:20:47 #1
__Скиф__
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
__Скиф__ [9]  14 Января 2012 09:23:06 #2
Herzblut
Привет!! Ну прям что и сказать не знаю..)) Кач хаоса после 1000 когда ты в крепости невозможен, может на физе без магии там пободаемся??
0
-Эскель- [7]  14 Января 2012 09:25:15 #3
__Скиф__
убей ее морами воинов и лучников и зеркальни, проблем то
Пришел, увидел, убежал:)
0
--Crowley--
14 Января 2012 09:29:24 #4
__Скиф__

Парень, а что ж ты остальных не указал?? а ну да точняк, там же такие кланы, которые тебя чуть что и в хумляндии достанут, но да ладно :confused:
Да на чём угодно можем бадаться, не пойму проблемы только? в чём притензия? Война рас, не? :eek:

-Эскель- писал(а):
__Скиф__
убей ее морами воинов и лучников и зеркальни, проблем то

Сразу видно - мужик :razz: кинул зеркало и не разводит соплей на форуме :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
__Скиф__ [9]  14 Января 2012 09:30:58 #5
-Эскель-
а толку, 2 часа и опять все на том же месте, это не выход, да и не одна она там всяких хватает, мало но гадковато
0
--Crowley--
14 Января 2012 09:35:12 #6
__Скиф__

Мне вот интересно, почему такое обсуждение всегда с одной стороны происходит??
Значит как я туда хаос шла качать, покупать пособие в библиотеку, а мне в бонус бинты от благорасов - это война рас, а как такие же нападки в ответ то "давайте усложним им жизнь, кто чем может, порча там или ядрышко , может и зеркальце", а главное давайте вы усложните, а я в сторонке постою
0
Махно77 [9]  14 Января 2012 09:35:38 #7
__Скиф__
давайте усложним им жизнь, кто чем может, порча там или ядрышко , может и зеркальце.

я так понимаю: хочешь решить свою проблемку с качем хаоса при помощи других. В чем проблемка-то? Бери порчу, ядра, зеркала и вперед
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
--Crowley--
14 Января 2012 09:37:44 #8
Махно77

Вот вот=)) кому надо тот усложняет=(( и порчами, и ядрами, да и палачами тоже было дело :razz:
0
__Скиф__ [9]  14 Января 2012 09:39:41 #9
Махно77
в данный момент я туда так и хожу затареный, но сам посуди есть ли это выход из проблеммы, по моему нет.

Herzblut
Ясно, типа я не злопамятная но всех зарежу, кро ме тех кто когда то обижал меня , Улыбнуло
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 09:45:11 #10
__Скиф__
В пятницу/выходные там постоянно тусят такие. Проще и не ходить. На неделе вроде поменьше их, да тоже как повезёт((

Собственно многие по этому и ломятся на 11 уровень. Магию возьмут и начинают в КЗ, да в ледяных, да на плато к трёшкам лезть. Окажется "за углом" какой крупненький благорас, забинтует разок-другой, они и успокаиваются.

По хорошему бы хаям пора уже услугу предоставлять "покошу белки у вас на радуге" :lol: Ну заплатил сколько-то золотых и Турба 2 часа поблизости что-нибудь делает. Как Herzblut напала, так сразу помогать влезает. И им (хаям) не скучно, а то всё на скуку жалуются, и монетка капает (он же может не тебя одного караулить) и нам польза..
:redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
--Crowley--
14 Января 2012 09:49:34 #11
__Скиф__

К сожалению злопамятная :cry: резали мну - режу я, до кого-то уже дорасла и даю по шапке, до кого-то пока что нет, а до кого-то и не дорасту и отпинать не удастся, но кинуть какую-нибудь бяку в них - всегда можно :razz:
Да и суть не в этом, а в том, что если уж пакт о ненападении в крепости, то он должен быть двух сторонним, чтобы ему следовали как люди так и магмары и качали спокойно хаос обе расы :exclaim:
И если бы, так сказать сильнейшие мира сего, решили бы, что крепость - мирная локация и в ней нападать запрещено, то я бы была только рада и следовала бы этому негласному закону, но только до тех пор пока ему следуют остальные, но к сожалению, давольно много из этих сильнейших поступают именно так же=(( приходят и вырезают всех под чистую
0
NeGa [9]  14 Января 2012 10:01:55 #12
__Скиф__
выбивал себе приказы радугами в крепости) за 3 радуги было 1 нападение 11го уровня.
Но куда большее неудобство доставляли 10ые уровни людей) зачастую без обкаста или с минимальным разбирающие ГунгловХо Надзирателей.
Так вот - я не считаю крепость мирной локацией, по мне если ты пришел туда качать хаос или резать ресурсы - ты должен быть готов к нападениям. Это прямопропорционально как количеству ресурсов так и доступности мобов.
Сделают мирной локацию - и ни крафтить там ни качать хаос станет невозможно) так как будут толпы.
А сейчас все вполне нормально.
http://omega.dclans.ru
0
__Скиф__ [9]  14 Января 2012 10:12:53 #13
NeGa
Herzblut
Спасибо!!
Адекватное и нормальное общение уже плюс!
0
__Скиф__ [9]  14 Января 2012 10:28:57 #14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571633932&server_id=2
10:24 __Скиф__ воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на e50.
10:24 __Скиф__ приковал ядро заключенного к ноге e50.
10:24 __Скиф__ приковал ядро заключенного к ноге e50.

кач хаоса закончился..((
0
Spent [10]  14 Января 2012 12:27:22 #15
Извините,разрешите пройти в библиотеку,хотелось бы пособие купить :redface:
0
- Андромеда - [10]  14 Января 2012 12:30:39 #16
0
parmab
14 Января 2012 12:35:35 #17
__Скиф__
"боевая" :arrow:

Herzblut
:redface: привет
?
0
Эд73 [11]  14 Января 2012 13:17:14 #18
Herzblut вся из себя такая правильная напала сегодня сразу после боя с палантирным гунглом.геройство невероятное. и еще огрызается-мне,конечно, польстило-услышать парень в 38 лет),но..слова мало что меняют, а поступок говорит сам за себя
0
--Crowley--
14 Января 2012 13:32:57 #19
parmab
Привет=)) жди меня и я скоро приду :redface:

Эд73 писал(а):
конечно, польстило-услышать парень в 38 лет),но..слова мало что меняют, а поступок говорит сам за себя

Эд73
Ну как бы я всегда к персонажу мужского пола обращаюсь "парень" или "дядька" не зависимо от возраста, да и к тем, кто уже в реале дедушкой является тоже так обращаюсь и вроде все нормально воспринимают эти слова :confused:

Эд73 писал(а):
Herzblut вся из себя такая правильная напала сегодня сразу после боя с палантирным гунглом.геройство невероятное. и еще огрызается-мне

Читай выше то, что я писала - если лока мирная и т.д. то это должно касаться обе стороны
И ладно я ещё могу нормально воспринимать притензию скифа и всех остальных, но твоя выглядит смешно и глупо, учитывая, что после палантирных гунлов, просто так зайдя в локу и т.д. некоторые игроки ТВОЕГО клана позволяют себе подобные действия. Так что в твоём случае притензия весьма странная :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.