|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Скиф__ [9]
|
|
|
|
14 Января 2012 09:17:10
|
|
Давайте уж определимся мирная это лока или боевая.
поповоду крафта там знаю что не любят, вырезают их. Или просто причина Это??
НО!! заметил что есть дефицит мобов 8-9 лвл и для увеличения их количества как раз необходимо дополнительное население.
топ наверное 100500 на эту тему, и скорее всего желающих качнуть палача с минимальным риском что кто то качнет на них найдется не мало, давайте усложним им жизнь, кто чем может, порча там или ядрышко , может и зеркальце.
Например персонаж : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Herzblut
конечно если лока боевая тогда нет вопросов, я и сам качнуть пала не против, и знаю что у дубинки 2 конца я качнул- на мне качнули..))
жду
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
14 Января 2012 13:40:07
|
|
|
А я вовремя последнего хаоса пообщалась там в крепости с магмарами, и немного в шоке была, они говорят как мы, и вообще милашки были. Оть так оть. Била приказы, иногда вместе с магмарчиками, если налетели на бота) Иногда кидала им арс лечки, видя что им сереньких и зелененьких банок с жизнями в бою, явно уже не хватает. Ей богу, в этот день мир изменился!).
|
|
|
Mihas73 [11]
|
14 Января 2012 13:47:41
|
|
|
Herzblut
Да ладно уж морально-правовую базу подводить под свои поступки.Так и скажи-ребят,мне палача надо качнуть по-быстрому и подешевле-прррошу понять и пррростить
|
|
|
Эд73 [11]
|
14 Января 2012 13:49:49
|
|
|
|
суть претензии*(хотя это не претензия)-нападение сразу после боя-по сути из под моба.локу мирной не считаю и к нападениям готов.просто такого рода нападения-низость. твое скоро приду просто радует.и я и игроки МОЕГО клана будем рады)
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2012 14:03:03
|
|
|
Mihas73
Думаю что-либо с тобой обсуждать бесполезно
тут видимо такой же случай, что и "под моба специально лезут, а так боятся" - угу блин вот только сижу и выжидаю когда же это 9 или 10 нападёт на моба, чтобы влезть потом к нему и сидеть час пока он на этом мобе будет тянуть и сливаться под него или ждать что придёт кто-нибудь на помощь... ага щааас
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2012 14:06:01
|
|
|
Эд73
Ну вот заметь=)) ни слова про то, что игроки твоего клана нападают сразу после гуни палантирного ни слова  почему? потому что это игроки твоего клана, твоей расы и это нормально, и более того они стараются на благо расы  , но как только поступают с тобой так - это подло, низко и т.д.
Приду я явно не к тебе, а к тому кому обещала, надо только бяку какую прихватить с собой в подарок ему
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
14 Января 2012 14:19:55
|
|
|
|
плюнул давно на локу) хожу ток в библиотеку) забегаю как то, и на мну сразу нападет ВО))) а из под него омеговец залезает) девушка одна зашла, помогла) омеговца станом, а потом еще носорожку 13 неспеша вынесли и норм))) а вапще обычно нормально))) есть несколько, но ОЧЕНЬ надоедливых личностей))) остальные тоже приходят с миром))) верку колотил - что ко мне хумы вмешаются - в блок встанут, что я к ним) и учитывая мой комплект - отвечаю взаимностью как могу)))))))))))
|
|
|
Mihas73 [11]
|
14 Января 2012 14:26:00
|
|
|
Herzblut писал(а): Mihas73
Думаю что-либо с тобой обсуждать бесполезно
тут видимо такой же случай, что и "под моба специально лезут, а так боятся" - угу блин вот только сижу и выжидаю когда же это 9 или 10 нападёт на моба, чтобы влезть потом к нему и сидеть час пока он на этом мобе будет тянуть и сливаться под него или ждать что придёт кто-нибудь на помощь... ага щааас
Я предлагал тебе что-то обсуждать?
Предложил всего лишь называть вещи своими именами.
А как уж ты на 9-10лвл лезешь-это дело твое,под моба или не под моба-сути не меняет.
|
|
|
Штенцель
|
14 Января 2012 14:49:52
|
|
|
в крепости никогда не нападал и не нападаю, кроме тех личностей кто нападал на моих: то ли тополь, то ли ясень... ну и соответсвенно кланы в которых они находятся. Только обе личности мониторят  ладно тополь, лвлом не подходит, а вторая, которая жена лукашенко, в приват пишет и пишет, а сама убегает как только туда приходишь))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Сзадинакажу- [9]
|
14 Января 2012 16:21:07
|
|
|
Я в крепости однажды верку бил с другом)У него огромное зоо.Я вмешиваюсь и помогаю ему,но и моих сил не хватает:(Пишем хэлп в основной канал и на помощь лезет ХУМ!!! (11лвл).Бросает на нас хилки и добивает гунглов.После боя он неожиданно нападает на моего друга и сливается!!!Через несколько минут дарит ему подарок в котором было написано:"Извини случайно напал".
Вот и такие люди бывают!
Еще раз хочу сказать ему спасибо и пожелать удачи.К сожалению,ник я забыл)
!_!
|
|
|
Штенцель
|
14 Января 2012 17:28:38
|
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
__Скиф__ [9]
|
14 Января 2012 18:17:38
|
|
|
|
-Сзадинакажу-
ATlanTuez Спасибо!!
вот эта надпись у меня в инфе после аналогичной ситуации, только бил с утра, приличное ЗОО собрал и помочь было не кому.
И Еще раз ATlanTuez Спасибо!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|