|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fire-dance [13]
|
|
|
|
14 Января 2012 09:27:11
|
|
|
|
Милый_котенок [8]
|
14 Января 2012 10:45:55
|
|
|
|
Лопес Джо
А Вам могу сказать одно, по доблести для стражей - вы видели характеристики их шмоток, она им нужна? Пояса у них есть свои и двух и трёх слотовые. А финансы, кроме зарплаты (которая есть и для всех ен существует, они поднимают засчёт тех же ресурсов, стоя в локах и модерируя у себя. По поводу чата, мата и т.д., я уверен, Вы сами седите и постоянно читаете альянс чат, постоянно беседуете, тоже самое и там, читается общий чат, беседуется с кем-то и при обнаружении нарушения (что Вы бы тоже заметили даже не делая данного специально) выносится наказание. Это далеко не тяжёлая работа, скорей она для тех. кто любит больше беседовать, так что не нужно всё усложнять и прибеднять, там всё в шоколаде)
Из данных структур, только менторам действительно тяжело. Нет плюшек, нет ничего, есть зарплата в два раза ниже чем у стражей, а гемороя в три раза больше.
|
|
|
Fridom [14]
|
14 Января 2012 10:54:38
|
|
|
_ШАХТОБОТ
судя по нику перса внуки создавали) причем по ходу на выпускном из старшей группы дет сада в первый класс
|
|
|
-Эскель- [7]
|
14 Января 2012 10:58:03
|
|
|
|
Милый_котенок
не думал что соглашусь с кадавром) но ты права, а с менторами вдвойне поддерживаю, аццкая работа, нубов тащить из болота)
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-Axe- [11]
|
14 Января 2012 11:01:43
|
|
|
|
Да сейчас все кому не лень ходят к нам ресы в чащу резать. Локер не вылезает оттуда. И практически его никто не гоняет. Свой чтоли?)
|
|
|
_Каникулы_ [4]
|
14 Января 2012 11:17:09
|
|
|
Милый_котенок
+100500
_ШАХТОБОТ
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Января 2012 11:31:34
|
|
|
|
ну я могу сказать , что любовь и признание в игре они заслужили. и каждый день получают подарки от всех страждущих, с введением оного "бага" им станет проще, но игры нам это не испортит. Давно понятно, что все здесь как-то не по-людски. Согласен с мнением или работа или условия одинаковые со всеми. И я думаю, что страж по определению не имеет право ходить с закрытой инфой «легендаркой». Ну это как всегда лично мое мнение а у администрации свои закидоны)
|
|
|
Pulex [4]
|
14 Января 2012 11:41:04
|
|
|
|
Уважаемые гражданы и старушки! (с)
Давайте не будем рассуждать о тяжкой доле контролеров и надзирающих. Поскольку все они, я надеюсь, люди вменяемые, желание стать "стражами" было осознанным, и они реально представляли все минусы и плюсы своего статуса. Для того, кто стал контролировать и получил право наказывать, приоритеты в Игре должны меняться и если этого не происходит, то надо аккуратно выводить данную персоналию под белы ручки в люди. поскольку они так и не поняли, что они стали работать в Игре.
И что самое грустное во всей этой истории, что по таким прецедентам складывается общее представление о службе контроля. А это значит, что будет постоянно ставиться под сомнение объективность принятых решений, и и форумные диалоги о насущном, обоюдно полезные как мне кажется, превратятся просто в базарную склоку.
И в качестве пожелания. Если возникает проблема с кадрами, может стоит вспомнить опыт прошлых лет, когда контролирующие органы страны сами активно искали сотрудников. :) Вменяемых и пользующихся авторитетом. Может обратиться к серьезным кланам с таким предложением? Или самим активно искать среди адекватных игроков?
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
-THORR- [13]
|
14 Января 2012 11:43:23
|
|
|
на кол!
|
|
|
MIKE1984 [13]
|
14 Января 2012 11:43:36
|
|
|
ты как всегда жжеш,вижу это не в первом топе твои коменты не по теме
|
|
|
MIKE1984 [13]
|
14 Января 2012 11:44:28
|
|
|
Барвиста [9]
|
14 Января 2012 11:46:33
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): Милый_котенок писал(а): _ШАХТОБОТ
"Смотрим в книгу - видем фигу" - это о тебе.
Пофиг на шмот, почему они роют на нашем материке и при этом на них напасть нельзя?!
а что бы лично вы сделать смогли напав?
Да ничего
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=506392925&server_id=0
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
14 Января 2012 11:47:32
|
|
|
Барвиста
+100500
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Января 2012 11:50:49
|
|
|
|
Барвиста
ну, 8 уровень не убьет- хотя как показывает лог боя удачно может и 8) . ну 13-15 уж точно ,что делаем и часто, и пока идет бой они копать точно не смогут)))
|
|
|
Zeradara [9]
|
14 Января 2012 11:54:31
|
|
|
|
-keDa-
будет ли наказание за использование бага?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
ksay [8]
|
14 Января 2012 11:57:04
|
|
|
Pulex писал(а): И в качестве пожелания. Если возникает проблема с кадрами, может стоит вспомнить опыт прошлых лет, когда контролирующие органы страны сами активно искали сотрудников. :) Вменяемых и пользующихся авторитетом. Может обратиться к серьезным кланам с таким предложением? Или самим активно искать среди адекватных игроков?
Тут есть момент обязательного перехода в клан стражей. Т.к. это якобы исключает момент предвзятости.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
14 Января 2012 11:58:45
|
|
|
Айрт Рэг писал(а): Барвиста
ну, 8 уровень не убьет . а вот несколько 13-15 уж точно ,что делаем и часто, и пока идет бой они копать точно не смогут)))
Ну почему, вот же Барвиста дала образец боя, где 8-ка завалила Алого с Анабелой напару. Ну да, с морами, невыгодно, но завалила. Факт остается фактом.
По теме: чистой воды багоюз, странно видеть такое от стража, тем более повелителя.
Надоело.
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Января 2012 12:00:47
|
|
|
|
DreamAdviser
я уже исправил)
|
|
|
-keDa- [4]
|
14 Января 2012 12:03:53
|
|
|
|
Zeradara
Прокля "Багоюзерство" не предусмотрена для использующего значок в тестовом режиме, когда возможны абсолютно непредсказуемые варианты поведения артефакта.
Остальное, касающееся тестовых указаний, рекомендаций и санкций, - увы, закрытая информация структуры.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
14 Января 2012 12:04:03
|
|
|
Милый_котенок
Работа Ментора это уже другое. По поводу чата в альянсе, ну попробуйте одновременно открыть АЧ, ТЧ и КЧ и читать (особенно на площади города). Также реагировать на жалобы. При том что с локации при исполнении Модератор не имеет право сдвинуться. И тем более ведется их учет - перекличка.  Утром, ты будучи стражем может по быстрому и успеешь что то для себя сделать, патруль, наемники, и прочие повторяшки. В час пик и вечернее уже авраал. Может быть у них счас жетоны и появятся, я им этому завидовать не стану. Как впрочем и привелегиям!). А есть ли они вообще?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|