Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халява стражей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Халява стражей

fire-dance [13] 
0
14 Января 2012 09:27:11
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Анабелла
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=aJIa9I_kpoBb

сидят у нас чаше собирают ресурсы и на них незя напасть
да подавитесь ими,мне недавали собирать ета же семейка а я немогу напасть изза багоюзерства

требую справедливости накол! алыч я тя достану!
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Ангелом не буду [15]  14 Января 2012 14:52:44 #96
шмякашмяка писал(а):
Ангелом не буду
еще раз) даже без жетона напасть было нельзя!!!

так ты же не видешь чу у него там под картинкой пижама аль скафандр :)) , ладн забей суббота -шашлыГ , сок, и противоположный пол :)) ток чут прохладно сегодня :)
0
-keDa- [4]  14 Января 2012 14:53:41 #97
azardar писал(а):
Жетон должен работать

Иногда должное не всегда есть действительное. :sad:

ReisendE, я абсолютно с Вами согласен.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
шмякашмяка [12]  14 Января 2012 14:54:35 #98
Ангелом не буду
первое. картинка у алого только. у других инфа открыта
0
шмякашмяка [12]  14 Января 2012 14:55:38 #99
1 почему нельзя обсудить многие неадекватные поступки стражей на общем форуме? 2 кто придумал правило жаловаться на стражей самим стражам? 3 почему НИКОГДА стражи даже если и не правы не извиняются? а пишут жалуйтесь жругим стражам? 4 почему в рядах стражей остались) мягко сказать любители власти? 5 почему от стражей всегда отписки а реальной помощи нет? думаю назрели вопросы
0
Malvinator [6]  14 Января 2012 14:56:46 #100
Если это тест, то заберите все, что он накопал во время "теста"
0
CMEPTb-gaming [9]  14 Января 2012 14:57:08 #101
Ангелом не буду
нарушения почти у всех стражей, кто то за руной, кто на ЦП банк грабить .. одно радует. при входе им вроде нужно снимать жетон.. вот тогда и можно напасть:)
0
CMEPTb-gaming [9]  14 Января 2012 15:00:38 #102
шмякашмяка
1 поступки не обсуждаются (читаем правила), для этого есть раздел для жалоб на стражей
2 админы придумали;)
3 первый пункт
4 -
5 стражи следят за порядком.. про какую помощь идёт речь? игровую в боях или игровую инфа..
:eek:
0
Gerodot [12]  14 Января 2012 15:31:06 #103
вобщем это плохие личности :biggrin:
0
GurmanZZ [9]  14 Января 2012 16:00:00 #104
переход на личности это конешно круто...

НО по сути:

1. Функции исполнителной власти должны осуществлять персонажи - незяпятнанные, честные, примерные и т.п. и т.д. короче не это существо, кторое пользуясь предоставленным ему иммунитетом зарабатывает бабло и реализуя свои комплексы вырезает все что не может ему сопротивлятся в локе ( особую злость, видимо из-за опять же недоступности - вызывает фиолетовый инструмент).

2. Вводя какое - либо органичение, которое в конечном счете дает приоритет одним персам над другими, надо думать об ограничении тех, кому привелегии предоставленны.

я уже говорил - НА значек ненападения - НО получи гантель недвижимости. стой на месте исполняй свои функции. а таким типа зверским убийцам еще и пониежение,как меч дракона только травма дракона )) ХП - 7690000000 ... на тебя нападать низя - напал сам огребай.

честно и справедливо.

и вапще. не люблю я кровь, Алую тем более. но разговор не о нем. а о стражах в целом.

как и в целом в системе МВД куча хороший и правильных персонажей.. но один ВЦ попадется и всю картину портит... прямая анология
0
калиман [6]  14 Января 2012 16:12:41 #105
-keDa-
Можно сделать эти жетоны так, чтобы они работали только на своём материке, а на вражеском и на нейтральной зоне (плато, гиблое, крепость) эффект от него пропадал до тех пор пока он не придёт обратно на свой материк.
Извините если запятых нету где)

калиман
скорее всего стража с таким жетоном, если он будет, просто не пустит в не свои/спорные локи.
-keDa-
0
ksay [8]  14 Января 2012 16:38:13 #106
идея знака очень хорошая и правильная.
вешать гантель не правильно, т.к. может возникнуть необходимость переместится.
однако запрет на добычу чего-либо, в том числе и с применением негаторов должен иметь место.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ReisendE [8]  14 Января 2012 16:50:02 #107
И еще(к выше изложенному). Если нужен тест, то делают ТЕСТОВЫЕ миры и тестируют там, с тестовыми персонажами. Данная игра - это не тестовый мир.
0
Селеукос
14 Января 2012 16:51:19 #108
Да чего тут обсуждать....
Зная крысиный характер Алого(лезет в бои и нападает на тех где чувствует своё преимущество)
Вот так же и в этом топе - молчит вместе со своей мамзелькой значит чувствует за собой вину и молчит поджав хвостит уж больно роскрученый иногда)))А вместо него другие стражи его выгораживают - и тут обязаности на другиг свалил, моё мнение гнать таких нада с ордена а то он такое впечатление и сидит в нём ради некоторых преимуществ... Где это видано чтобы у стража инфа была закрыта? Давайте может ему ещё и вечную молчу дадим чтобы не только картинку смотреть его а и отвечать на вопросы по игре не смог(молчи и так может роздавать) :razz:
0
Мэгэка
14 Января 2012 17:10:47 #109
Вчера на плато тоже самое было... я на нево не могу напасть
"На стража нельзя напасть,он находится при исполнении"
- КАКИЕ МОГУТ БИТЬ ИСПОЛНЕНИЯ НА ПЛАТО?
0
mahabbat [7]  14 Января 2012 17:18:52 #110
еси такайа тема, то нада сделать байкот,чо бы и стражы ни магли ни на каво напасть))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Raynor [4]  14 Января 2012 18:32:07 #111
Да не посадют его, вы чего, вероятно он столько бабосов в игру вливает что администрации просто не выгодно его сажать.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
asita [15]  14 Января 2012 18:35:07 #112
Raynor писал(а):
Да не посадют его, вы чего, вероятно он столько бабосов в игру вливает что администрации просто не выгодно его сажать.

Ага бабособ он вливает )) ажно море. Конечно не посадют разве что в море тех бабосов что он слил, влил, или еще как то )
0
калиман [6]  14 Января 2012 18:38:19 #113
Ну Алого вполне можно посадить за превышение полномочий, ведь как никак он использовал жетон в своих личных целях :rolleyes:
0
MaCyLbMaHuH [5]  14 Января 2012 18:53:41 #114
Умоляю... Алого и посадить - круто круто... пускай играет как играл... вам то что? Прежде всего это игра... Еслибы Алый не был мягко говоря гадом, который ходит по вражеским материкам и режет кого захочет, на форуме бы такого явно не было....
Вы сами пиарите его - ему это нравиться. Короче чем бы дитя не тешалось, лишь бы... ВОТ

ПЫ сЫ . Пайду я вмажу :biggrin:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.