|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fire-dance [13]
|
|
|
|
14 Января 2012 09:27:11
|
|
|
|
Ангелом не буду [15]
|
14 Января 2012 14:52:44
|
|
|
шмякашмяка писал(а): Ангелом не буду
еще раз) даже без жетона напасть было нельзя!!!
так ты же не видешь чу у него там под картинкой пижама аль скафандр :)) , ладн забей суббота -шашлыГ , сок, и противоположный пол :)) ток чут прохладно сегодня :)
|
|
|
-keDa- [4]
|
14 Января 2012 14:53:41
|
|
|
azardar писал(а): Жетон должен работать
Иногда должное не всегда есть действительное.
ReisendE, я абсолютно с Вами согласен.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
14 Января 2012 14:54:35
|
|
|
|
Ангелом не буду
первое. картинка у алого только. у других инфа открыта
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
14 Января 2012 14:55:38
|
|
|
|
1 почему нельзя обсудить многие неадекватные поступки стражей на общем форуме? 2 кто придумал правило жаловаться на стражей самим стражам? 3 почему НИКОГДА стражи даже если и не правы не извиняются? а пишут жалуйтесь жругим стражам? 4 почему в рядах стражей остались) мягко сказать любители власти? 5 почему от стражей всегда отписки а реальной помощи нет? думаю назрели вопросы
|
|
|
Malvinator [6]
|
14 Января 2012 14:56:46
|
|
|
|
Если это тест, то заберите все, что он накопал во время "теста"
|
|
|
CMEPTb-gaming [9]
|
14 Января 2012 14:57:08
|
|
|
|
Ангелом не буду
нарушения почти у всех стражей, кто то за руной, кто на ЦП банк грабить .. одно радует. при входе им вроде нужно снимать жетон.. вот тогда и можно напасть:)
|
|
|
CMEPTb-gaming [9]
|
14 Января 2012 15:00:38
|
|
|
шмякашмяка
1 поступки не обсуждаются (читаем правила), для этого есть раздел для жалоб на стражей
2 админы придумали;)
3 первый пункт
4 -
5 стражи следят за порядком.. про какую помощь идёт речь? игровую в боях или игровую инфа..
|
|
|
Gerodot [12]
|
14 Января 2012 15:31:06
|
|
|
вобщем это плохие личности
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
14 Января 2012 16:00:00
|
|
|
|
переход на личности это конешно круто...
НО по сути:
1. Функции исполнителной власти должны осуществлять персонажи - незяпятнанные, честные, примерные и т.п. и т.д. короче не это существо, кторое пользуясь предоставленным ему иммунитетом зарабатывает бабло и реализуя свои комплексы вырезает все что не может ему сопротивлятся в локе ( особую злость, видимо из-за опять же недоступности - вызывает фиолетовый инструмент).
2. Вводя какое - либо органичение, которое в конечном счете дает приоритет одним персам над другими, надо думать об ограничении тех, кому привелегии предоставленны.
я уже говорил - НА значек ненападения - НО получи гантель недвижимости. стой на месте исполняй свои функции. а таким типа зверским убийцам еще и пониежение,как меч дракона только травма дракона )) ХП - 7690000000 ... на тебя нападать низя - напал сам огребай.
честно и справедливо.
и вапще. не люблю я кровь, Алую тем более. но разговор не о нем. а о стражах в целом.
как и в целом в системе МВД куча хороший и правильных персонажей.. но один ВЦ попадется и всю картину портит... прямая анология
|
|
|
калиман [6]
|
14 Января 2012 16:12:41
|
|
|
|
-keDa-
Можно сделать эти жетоны так, чтобы они работали только на своём материке, а на вражеском и на нейтральной зоне (плато, гиблое, крепость) эффект от него пропадал до тех пор пока он не придёт обратно на свой материк.
Извините если запятых нету где)
калиман
скорее всего стража с таким жетоном, если он будет, просто не пустит в не свои/спорные локи.
-keDa-
|
|
|
ksay [8]
|
14 Января 2012 16:38:13
|
|
|
|
идея знака очень хорошая и правильная.
вешать гантель не правильно, т.к. может возникнуть необходимость переместится.
однако запрет на добычу чего-либо, в том числе и с применением негаторов должен иметь место.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ReisendE [8]
|
14 Января 2012 16:50:02
|
|
|
|
И еще(к выше изложенному). Если нужен тест, то делают ТЕСТОВЫЕ миры и тестируют там, с тестовыми персонажами. Данная игра - это не тестовый мир.
|
|
|
Селеукос
|
14 Января 2012 16:51:19
|
|
|
Да чего тут обсуждать....
Зная крысиный характер Алого(лезет в бои и нападает на тех где чувствует своё преимущество)
Вот так же и в этом топе - молчит вместе со своей мамзелькой значит чувствует за собой вину и молчит поджав хвостит уж больно роскрученый иногда)))А вместо него другие стражи его выгораживают - и тут обязаности на другиг свалил, моё мнение гнать таких нада с ордена а то он такое впечатление и сидит в нём ради некоторых преимуществ... Где это видано чтобы у стража инфа была закрыта? Давайте может ему ещё и вечную молчу дадим чтобы не только картинку смотреть его а и отвечать на вопросы по игре не смог(молчи и так может роздавать)
|
|
|
Мэгэка
|
14 Января 2012 17:10:47
|
|
|
|
Вчера на плато тоже самое было... я на нево не могу напасть
"На стража нельзя напасть,он находится при исполнении"
- КАКИЕ МОГУТ БИТЬ ИСПОЛНЕНИЯ НА ПЛАТО?
|
|
|
mahabbat [7]
|
14 Января 2012 17:18:52
|
|
|
|
еси такайа тема, то нада сделать байкот,чо бы и стражы ни магли ни на каво напасть))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Raynor [4]
|
14 Января 2012 18:32:07
|
|
|
|
Да не посадют его, вы чего, вероятно он столько бабосов в игру вливает что администрации просто не выгодно его сажать.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
asita [15]
|
14 Января 2012 18:35:07
|
|
|
Raynor писал(а): Да не посадют его, вы чего, вероятно он столько бабосов в игру вливает что администрации просто не выгодно его сажать.
Ага бабособ он вливает )) ажно море. Конечно не посадют разве что в море тех бабосов что он слил, влил, или еще как то )
|
|
|
калиман [6]
|
14 Января 2012 18:38:19
|
|
|
Ну Алого вполне можно посадить за превышение полномочий, ведь как никак он использовал жетон в своих личных целях
|
|
|
MaCyLbMaHuH [5]
|
14 Января 2012 18:53:41
|
|
|
Умоляю... Алого и посадить - круто круто... пускай играет как играл... вам то что? Прежде всего это игра... Еслибы Алый не был мягко говоря гадом, который ходит по вражеским материкам и режет кого захочет, на форуме бы такого явно не было....
Вы сами пиарите его - ему это нравиться. Короче чем бы дитя не тешалось, лишь бы... ВОТ
ПЫ сЫ . Пайду я вмажу
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|