Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальжи)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ностальжи)

Изенгард [12] 
0
14 Января 2012 09:33:11
При всем уважение к новым и старым Админам, за все время что я играл в легенду, то только однажды было именно Новогоднее настроение от выполнения новогодних квестов и самого нового года! В самый первый Новый Год! Тогда был один квест(собрать от 2 до 7 игрушек) у персонажей на просторах ФЕО) И за это ты получал от 2 до 5 подарков ярморочных. Не знаю именно в тот год не жалко было потратится на ресурсы для квеста которыев цене подскочили в три а то и четыре раза, но вот само ощущение праздника и настроение тогда были Новогодними.
А сейчас.. Задротсво а не квесты.. Незнаю как кому но вот радости мне они не приносили еще в прошлом году.Хотя на вкус и цвет как говорится!)
К чему все это, а к тому что глядя на те подарки что админы соизволели положить чуть ли не спустя неделю, и те квесты что есть, с ностальгией вспоминается тот именно первый новый год в легенде, когда этот праздник был именно праздником, а не очередным способом заставить игрока сидеть в игре сутками ради амуля медведя или пары нарисованых синих мечей.. Печально..
0
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  14 Января 2012 10:18:37 #1
подарки отстой ярморка отстой не кокого новогоднего настроения!
АДМИНЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ МОЕТ ПОРА ЧТО ТО МЕНЯТЬ И БРАТЬСЯ ЗА УМ :eek:
0
Ширана [9]  14 Января 2012 10:37:24 #2
Изенгард
Очень, очень грустно! Ведь этот изумительный мир под названием ДВАР мы любим, мы отдаем игре самое главное-время! оно никогда не вернется, игра априори должна нести радость! а не разочарование! тем более в праздник! большинство игроков в новогодние выходные предвкушали радость от игры, естественно ожидали подарки,хотели выполнить квесты с пользой...но радости у почти подавляющего большинства не получилось, новогодний эвент полностью провален и однозначно идет в минус администрации!
еще печальнее, что из игры действительно уходят...и то что игрокам присылаются весомые плюшки( с новогодними подарками не сравнить!)-это уже факт
всегда больно смотреть, когда разрушаею бездумно созданное другими нечто прекрасное,такое происходит всегда у тех,кто ничего не создал,пришел на готовое и начинает накручивать видимость бурной деятельноти, только с корыстными целями ,итог подобного известен: временщики ,получив финансы испаряются,разрушив всё
0
___Fomor___ [4]  14 Января 2012 11:22:14 #3
Изенгард
Вот когда дарили те самые ярморочные подарки, тогда и был основной приток игроков. Ведь если игрокам нравится в игре - то они и рассказывают о ней знакомым и друзьям, а если игроки оказываются высмеяны администрацией, то и приток новых игроков ставится под сомнение...
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
Цирконий [4]  14 Января 2012 11:28:24 #4
Абсолютно согласен со всеми авторами))) Именно так и есть))) Уже много знакомых перестали играть... и правильно... с таким подходом Админов лучше всем массово перестать заходить в Легенду. Хотя бы на неделю предлагаю такой флешмоб...

P.S. думал хоть фиолет.инструменты на 14 дней дадут))) Какой уж тут...

Один чистый негатив от игры))) -100 Админам))) Позорище!!!
0
Ширана [9]  14 Января 2012 11:45:54 #5
Цирконий
нечто подобное предлагала раньше-сразу предупреждение и угроза офф-топа
0
_Каникулы_ [4]  14 Января 2012 11:46:08 #6
кому арбуз, кому свинячий хрящик) радуйтесь халяве, она не безгранична)
я б хотел вечный синий шмот на все лвл и церра в подарок, если этого нет под ёлкой, что ж теперь, кричать "отстой"?
0
крошка ШИ [13]  14 Января 2012 11:55:25 #7
:evil: абсолютно согласна, отношение к игрокам с каждым годом тока ухудшается...и желание играть пропадает(((
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
Ширана [9]  14 Января 2012 12:04:38 #8
_Каникулы_
подарки на новый год-это не халява, а традиция, причем не только в Легенде,
кроме того слова отстой не прозвучало, употребляли слово-разочарование-, и прежде всего потому что само отношение к игрокам ,да и к игре изменилось, если вы играете не менее 2 лет, этого не надо объяснять, жаль просто, что все меняется и в худшую сторону
0
__stasenka__ [5]  14 Января 2012 12:20:04 #9
_Каникулы_
:arrow: какая халява? ты о чём?

О написанном стоит задуматься . . . :exclaim:
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 12:21:55 #10
Ширана
Я уже больше 4 играю :lol: и чу? :eek:

Кто помнит "сентябрьский откат" (3 года назад), тот не скажет что стало хуже. Тогда - да, ушли игроки. Многие ушли. Сейчас .. кто-то приходит в "лучший проект рунета", кто-то наигрался уже и никакие плюшки от админов не удержат))

И нытьё было, есть и будет. :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Каникулы_ [4]  14 Января 2012 12:27:27 #11
__stasenka__
любой подарок халява по определению) даром ибо)
Ширана
слова отстой не прозвучало, употребляли слово-разочарование

одно и тоже в этом топе)

вам мало что на голосовании праздник динамическим ай пи устроили? эликов вечных накидали, круче ярмарки? елки дадут, правдо поздновато)))) ну да, квесты задротнее, так не делайте! купите феерверк за снежинку, и бахните) дело не в подарках, а в вашем к ним отношении... кому то хватает фигни для счастья, а кому то и слона мало...
праздник не чувствуется... задолбали, в цирк сходите!

спасибо за подарок, меня он порадовал))) :lol:
0
Ширана [9]  14 Января 2012 12:43:37 #12
-Аллочка-
это не нытье, а анализ складывающейся ситуации,жальЮ.что вы этого не различаете, большинство игроков со стажем с вами не согласны

_Каникулы_
ну на промакциях тоже раздают типа подарки-целлофановый пакет, одноразовые ручки и п.д
подарки дарят не только чтобы подарить но и получить радость что подарок понравился
халяву отдают не заботясь о о нужности или радости, в этом и есть разница, вам достаточно халявы, другим таккое просто ненужно
0
SUPERMANN [12]  14 Января 2012 12:44:44 #13
Изенгард +100 нынешние квесты задротство)
0
_Каникулы_ [4]  14 Января 2012 12:46:41 #14
Ширана
но и получить радость что подарок понравился

всем не угодишь)) крестик в верхнем правом углу никто не отменял)
раньше всё было лучше... :lol:
0
Ширана [9]  14 Января 2012 12:52:18 #15
_Каникулы_
все когда-нибудь кончается...дело в степени терпения,да и нет повода для смеха
0
Zhekalapa [11]  14 Января 2012 12:55:00 #16
Согласен, квесты не айс, жалею что кучу времени потратил на них. Еще удивляет новогодний слом вещей - как же рэндом вычисляет самое ценное и хрупко что на тебе одето :confused:
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 12:59:35 #17
Ширана
Игроки со стажем, с которыми я "тогда" общалась и сейчас вполне себе не горюют. Вы о каких-то других говорите, видимо я с ними не знакома.
Может быть им стоит хоть раз за много лет прийти на форум и высказаться, а не шептаться в кулуарах? :wink:

Раньше не было подарков на новый год. И событий новогодних не было. Впрочем событий вообще не было. Так же как и достигов..
По моему стало интереснее. А вот участвовать в событии или нет - дело личное. Я некоторые квесты с 5 уровня только на 10 сделала. А вот не хотела и не делала, захотела - сделала. И в событиях (в том числе новогодних) не заставляют участвовать. Снеговища вон бегают, а я их не бью. Ну не нравятся они мне и не просите)))
Связи вот не улавливаю между праздничным настроением и наличием/отсутствием в игре каких-то нарисованных картинок. :eek:

"Давайте не заходить" - угу, давайте. Я полтора года не заходила. А потом игра стала интереснее, веселее, динамичнее и я в неё снова с удовольствием играю. В жизни вообще надо только то делать, что хочется или ведёт к намеченной цели (то есть "по дороге к хочется"). Остальное - пустая трата времени.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ОсенняяДепрессия [12]  14 Января 2012 13:01:55 #18
:eek: Взяла подарку и оффигела..
Порадовало,что в этот раз вообще ничего прикольного в подарке-то не было,даж феерверком,которых было раньше туча...превращения в снегурук,снеговика ..тож не было..
ну в общем...осталось ощущение...жестокой нае(хм)...
ну та ладно... :arrow:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 13:05:37 #19
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:eek:
Ты ни во что превратиться не можешь? :cry: Пичалька.
Хочешь я тебе бенгальский огонь подарю? :redface: Чисто в утешение :wink:

А ты это точно ты? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.