Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальжи)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ностальжи)

Изенгард [12] 
0
14 Января 2012 09:33:11
При всем уважение к новым и старым Админам, за все время что я играл в легенду, то только однажды было именно Новогоднее настроение от выполнения новогодних квестов и самого нового года! В самый первый Новый Год! Тогда был один квест(собрать от 2 до 7 игрушек) у персонажей на просторах ФЕО) И за это ты получал от 2 до 5 подарков ярморочных. Не знаю именно в тот год не жалко было потратится на ресурсы для квеста которыев цене подскочили в три а то и четыре раза, но вот само ощущение праздника и настроение тогда были Новогодними.
А сейчас.. Задротсво а не квесты.. Незнаю как кому но вот радости мне они не приносили еще в прошлом году.Хотя на вкус и цвет как говорится!)
К чему все это, а к тому что глядя на те подарки что админы соизволели положить чуть ли не спустя неделю, и те квесты что есть, с ностальгией вспоминается тот именно первый новый год в легенде, когда этот праздник был именно праздником, а не очередным способом заставить игрока сидеть в игре сутками ради амуля медведя или пары нарисованых синих мечей.. Печально..
0
ОсенняяДепрессия [12]  14 Января 2012 13:10:33 #20
-Аллочка-
я ..риальни я... :eek:
в снеговищу превращалку на 30 минут,ну издивательство,ММВ даж не отобьешь с ним... :lol:
Короче не очень приятный набор
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ширана [9]  14 Января 2012 13:12:29 #21
-Аллочка-
мы с вами общались ранее по подаркам, досадно, что вы не слышите,или не хотите слышать об стратегии ошибочной в игре нынешней, неудачные подарки, квесты-это следствие ошибок, и однозначно вовсе не стало интереснее
0
loOker
14 Января 2012 13:21:16 #22
Пофигу на подарки, но "нескольконедельный" предновогодний марафон - это, не интересные новогодние квесты!!
Смайлинка, не стоит на след новый год включать подобную чушь, придумайте что-то более оригинальное, новогоднее и интересное.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Тьма у ворот [9]  14 Января 2012 13:36:39 #23
loOker
))))
Как по мне - так лучше пусть ничего не придумывают, пусть просто не будет новогодних квестов, а кто хочет Мишку или ап медведя - тем пусть сделают события.

Очень понравилось достижение на ледяное оружие))) :lol:
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 13:47:01 #24
Ширана
В том-то и печаль что Вы не видите и не слышите админов.
На всё что писалось в праздники - отреагировали. Я просила ёлок - они и бегают. До сих пор кстати. С утра цветочков не было - пнула в охоточку. Ага - прямо серпом. Лопес попросила превращалку - сделали и дали. Да, она не проверена, не протестированна и может оказаться "сыроватой", но ведь просьбу игроков-то выполнили!!! Как смогли.
Ещё вчера Тейрана в топе предлагала всем высказаться кто что хочет в подарок. Я попросила не пихать мне трюфилей и вуаля: никаких мешков со сладостями! Серп ледяной не дали, так их никому не дают.

Стратегия нормальная, правильная: сделать то что игроки просят. От нас и требуется всего ничего: создать топик "я хочу...". Много таких топов? Не-а! Значит игроки ничего не хотят. Так если Вы ничего не хотите или хотите, но почему-то скрываете свои желания - зачем "потом" возмущаетесь, обижаетесь и разочаровываетесь?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ангелом не буду [15]  14 Января 2012 14:32:55 #25
всё было бы норм, пофиг на подарки ( типа дарёному коню в зубы не смотрят) , пофиг на цены на ресы , пофиг на задротсво, одно взбесило -приход етих йети с анонсом о них за 2 часа , норма проснулся и ты уже аутсайдер ;( за сутки минум предупреждайте пожалуйсто !! :exclaim:
0
Лиера Рысь [5]  14 Января 2012 21:56:04 #26
Меня много чего бесит.Например банально - давайте не будем делать вобще новогодних квестов и подарков, всех поздравим с праздниками самыми простыми, но искренними письмами, но при этом поустраняем лаги, а? И реально чтоб не было таких приколов, как с боссами/еттями, о которых ничего и нигде не было.
0
Yamiho [8]  14 Января 2012 22:51:49 #27
Шоб так сказать то, чтоб опять не начались вопли мол нытье и требования халявы. В прочем некоторым видимо не объяснить. Для них шаг в сторону от "линии партии" - уже нытье и происки халяводобытчиков.
К сути - вопрос поднимался уже не раз. Реакции администрации я так до сих пор не видел ни разу. Тейрана, где ты? За ледяным медведем не гонялся. Все помнил по прошлому году. В итоге от ивента "зимний бред" (по другому назвать не могу) я получил только некоторое количество негатива при каждом открытии игры. Даже этого однако мне хватило чтобы сказать - новый год в драконах не удался. Как неоднократно было замечено квэсты "задротские", а в игру хочется играть а не горбатиться в ней. И фих бы с ним, с медведем - ну получит его десяток упрямых игроков и ладно, но сам подход - бредовый. Как кто-то писал - "а что вам мешало заходить в бой к боссу, сливаться и бежать в следующий?". Квэсты делались именно с таким рассчетом? Ну как говорится спасибо, порадовали.
Тут уже говорилось - не нравится - крестик справа вверху. Мне кажется тот кто это написал не думает что его совету последуют именно те кто вкладывал вигру реал? А они так и поступают, такие топики тоже возникали. Новые прийдут, мы второй год первые в рунете? Возможно. Но уже в том году были топики от игроков из серии "я за легенду голосовать не буду". Как вы думаете, сколько их станет в этом? И сколько реально проголосует?
Мне жаль, но проект откровенно губят. И порой кажется что делают это специально. Чтож, буду верить в лучшее. Что желание запустить игру снова будет возникать. Но вот слабеет эта вера. С каждым новым заходом в игру все сильнее. Чтож, всем удачи, пусть новый год принесет вам радость.
Нажму на крестик. Пока не в последний раз.
0
Raynor [4]  14 Января 2012 23:13:57 #28
вырезано
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.