Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новогодние плюшки 2013
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

новогодние плюшки 2013

Ширана [9] 
0
14 Января 2012 13:37:04
В самой популярном сегодня топе о подарках много негативных оценок, давайте рассмотрим вариант тоже 4 видов подарков, может нас услышат,да и обсудить не грех:
1. Функциональный,т.е. эли и вещи для конкретных боевых действий
2. Красивый для тех кому нужны игрушки, открытки, колокольчики ит.д.
3. Комбинированный , совмещающий функционал и красоту
4. Подарок-сюрприз, где рандомно может выпасть как ценное, так и шуточное
Админам можно потом провести мониторинг вфбора игроков, и недовольных будет меньше-каждый сделает свой выбор
Приглашаю к обсуждению, просьба не флудить :exclaim:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Января 2012 13:38:27 #1
в 2012 конец света))) :eek: какие нафиг подарки))) :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-Сзадинакажу- [9]  14 Января 2012 13:39:05 #2
Годом ошиблась)
!_!
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Января 2012 13:40:01 #3
-Сзадинакажу-
накажи её))) :lol: :lol: :lol:
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
Ширана [9]  14 Января 2012 13:44:12 #4
_-Dead_Pool-_
ну почему же у нас подарки дали 14.01.2012,соответсвенно 14.01.2013, где ошибка?

-Dead_Pool-_

ваши желания применяйте относительно себя
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 14:02:23 #5
1. Вещи - сомнительно (я против :lol: ) Ярмарка перед новым годом бывает обычно, снежинки меняются на шапку/оружие. Куда ещё-то?
- Элики, да. И превращалки для ПвП нужны. Так что их туда же. Расходка (гиги, жизни, вампы..).
2. Надо. Обязательно. Хочется ведь не только получать, но и дарить подарки! Многие рыли сугробы "на ледышки", ёлок били "на зайчиков" ну и найденные под ёлкой очень быстро "разлетаются" по инфам друзей с теплом, пожеланиями и поздравлениями.
3. Да как бы... они наверное все такими должны быть. Кому-то 2 элика и один подарок, кому-то 2 подарка и 1 элик. Как-то так, думаю..
4. Мне кажется такое никто (или почти никто) не выберет.

Тогда они не закрытими должны быть, а открытыми. Не просто "подарок", а "подарок с банками", "подарок с шариками", "подарок с хлопушками".. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
mordaxa [10]  14 Января 2012 14:23:35 #6
лучше бы подарили эли несокрушимости(Единственная вещь,которая может взорвать отношения мобобоя и доблестника!!) , хрень какую то дали!
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 14:26:09 #7
mordaxa
Мы про следующий год говорим! :evil:
Не "лучше бы дали", а "пусть дадут" :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 18:09:27 #8
А ещё хочется всё-таки ледяной инструмент: фиолетовый, но двухнедельный. При чём желательно не всем в один день, а размазанно выдавать - все праздники. "Коробка с серпом". Захочу в первый день открою, захочу - в последний, захочу - продам (подарю) Афине-Палладе :lol:

:rolleyes: Ну ап, чё, клёвый топ же :redface:
0
_Настенька
14 Января 2012 18:19:45 #9
Ширана писал(а):

1. Функциональный,т.е. эли и вещи для конкретных боевых действий
2. Красивый для тех кому нужны игрушки, открытки, колокольчики ит.д.
3. Комбинированный , совмещающий функционал и красоту
4. Подарок-сюрприз, где рандомно может выпасть как ценное, так и шуточное

вот давайте без рэндома! подарки должны быть равноценные, любые, разные, но равноценные!
если я захочу рэндом, есть море способов: сундучки, автомат, трактир с каталой...
да, в подарках главное внимание, но не стоит "одним лучше, другим хуже..." типа рэндом.. хватит дропа рэндомного...
пусть будет мелочь, но приятная и равнозначная, ну или в соответствии уровню, статусу, вот молоко до 11 ур ну никак не нужно, а магам не нужны конфеты и трюфеля...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Feniks_Enter [9]  14 Января 2012 18:34:08 #10
после подобных топов и дарить ,что-то, расхочется.
А что вы подарили ? :lol:
(с) сколько волка не корми,а у слона всеравно хобот больше :cool:
0
Afina-Pallada [10]  14 Января 2012 18:38:23 #11
-Аллочка-
:biggrin: :eek: хочу хочу хочу)))))))))) я тебе тогда свой подарю!!

по теме
Подарки как раз и были комбинированые, в лучших традициях детских новогодних подарков! Мне все понравилось и удыбнуло.(зы леденца не досталось, какая досада :0))Р
Люди! Человеки! дайте уже своей жабе отдохнуть))) за рунет плюшки были, за летний квест хаосный вообще плюшищи :biggrin: избаловались, как дети))

насчет поныть, так лично у меня поводов дофига)) незаживающая рана - второй год с медведем облом жосткий (мне он просто нравится до ужаса.... я не с т.з. прагматизма), и можно еще нарыть кучу причин порыдать :rolleyes: давайте не будем, а?))))
Будем на позитиве! Спасибо всем друзьям за подарки! За тюленей вообще спасибище!!
Аллочка дело говорит, можно обозначить - Подарок с...., но тогда не будет интриги, сюрприза)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 18:55:12 #12
Feniks_Enter
После подобных топов все недовольные уходят в лес :wink: *Мы просили - нам дали, вы ничего не хотели - довольствуйтесь тем что хотели мы*. Как-то так получается :redface:
0
забивателььь [9]  14 Января 2012 19:27:58 #13
Надоели недовольные!
Администрации спасибо. все класно.
подарки супер!
С Новым годом!!!

Форумка за мат.
Slavig
0
Плач Ветра
14 Января 2012 19:28:38 #14
А почему недовольство))) это рандом :lol: кто что хотел то и получил :lol: если не нравится нас в эту игру никто не заставляет играть))) :twisted:
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 19:58:09 #15
забивателььь
Плач Ветра
Ну при чём тут довольство или не довольство? Топ не о том совсем! Вы поведайте миру Фэо ( и его админам заодно) что хотите видеть в подарках на будующий год. Эти устроили - классно. Напишите "пусть останутся такие как в этом году" :wink:
0
забивателььь [9]  14 Января 2012 20:04:52 #16
-Аллочка- писал(а):
забивателььь
Плач Ветра
Ну при чём тут довольство или не довольство? Топ не о том совсем! Вы поведайте миру Фэо ( и его админам заодно) что хотите видеть в подарках на будующий год. Эти устроили - классно. Напишите "пусть останутся такие как в этом году" :wink:

Уважаемая Аллочка!
Подарок - это подарок, то есть сюрприз!!!
Подарки не выбирают!
Когда мне кто-то пытается сказать чтобы он хотел получить в подарок, я всегда прислушиваюсь к этому мнению и всегда дарю - ручную закаточную машинку (для консервирования) и открытку типа: "Жадность - это зло!".
Вы знаете юбиляры - лечатся!
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Января 2012 20:12:36 #17
_-Dead_Pool-_ писал(а):
в 2012 конец света))) :eek: какие нафиг подарки))) :lol: :lol:

:eek:
0
-Аллочка- [10]  14 Января 2012 20:39:04 #18
забивателььь
А если Вас спрашивают "что хочется в подарок" Вы отвечаете "ой, ну не знаю"?
Напрасно, между прочим. Обычно те кто знает чего хочет добивается всего, а тому кто сам не знает что ему надо крайне сложно угодить.
Есть и другая сторона вопроса. Приходит хороший, дорогой человек и приносит в подарок какую-то несусветную фигню. И мы (большинство, я имею в виду) принимаем - просто чтобы не обидеть хорошего человека, не испортить отношений. Когда он уходит - фигню выбрасываем потихоничку, а перед следующим праздником стараемся помягче как-то намекнуть чего бы нам хотелось. Не в режиме "подари мне это", а коректненько так "мне очень хочется это, понравилось то и совершенно вышло из моды сё"
Так ведь? :rolleyes:
0
забивателььь [9]  14 Января 2012 21:09:01 #19
-Аллочка- писал(а):
забивателььь
А если Вас спрашивают "что хочется в подарок" Вы отвечаете "ой, ну не знаю"?
Напрасно, между прочим. Обычно те кто знает чего хочет добивается всего, а тому кто сам не знает что ему надо крайне сложно угодить.
Есть и другая сторона вопроса. Приходит хороший, дорогой человек и приносит в подарок какую-то несусветную фигню. И мы (большинство, я имею в виду) принимаем - просто чтобы не обидеть хорошего человека, не испортить отношений. Когда он уходит - фигню выбрасываем потихоничку, а перед следующим праздником стараемся помягче как-то намекнуть чего бы нам хотелось. Не в режиме "подари мне это", а коректненько так "мне очень хочется это, понравилось то и совершенно вышло из моды сё"
Так ведь? :rolleyes:

Да уж!!!
Чисто по женски)))
Совместить - Цели в жизни и подарок.
хотя для женщин - часто так и есть)))

Насчет достижения целей - согласен.
Цель - достигается любыми средствами, и кстати не всегда те кто идет к цели - до неё доходят.
Я здесь за трезвый, холодный и расчетливый ум, иногда и на шажок назад можно отойти, ЧТОБ ПОТОМ ПРЫГНУТЬ ВПЕРЕД)))

А вот подарок - это всегда спонтанное, это проявление желания другого человека - сделать Вам приятное!!!
И мне - приятно именно внимание!
черт возьми - да открытка сделанная дочкой в школе, мне - в тысячу раз приятней, какой нибудь дорогой визитницы из шкуры какогото хренорожца, бутылки колекциооного вина (кислятина), набора, барсетки, галстука и т.д. от кутюрье.

А Вот - все что мне нужно - я и сам могу себе купить))) и покупаю.

Нет я хочу подарок - сюрприз!!!
И даже лучше что нибудь нематериальное(((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.