Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новогодние плюшки 2013
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

новогодние плюшки 2013

Ширана [9] 
0
14 Января 2012 13:37:04
В самой популярном сегодня топе о подарках много негативных оценок, давайте рассмотрим вариант тоже 4 видов подарков, может нас услышат,да и обсудить не грех:
1. Функциональный,т.е. эли и вещи для конкретных боевых действий
2. Красивый для тех кому нужны игрушки, открытки, колокольчики ит.д.
3. Комбинированный , совмещающий функционал и красоту
4. Подарок-сюрприз, где рандомно может выпасть как ценное, так и шуточное
Админам можно потом провести мониторинг вфбора игроков, и недовольных будет меньше-каждый сделает свой выбор
Приглашаю к обсуждению, просьба не флудить :exclaim:
0
Люк скаиуокер [7]  14 Января 2012 21:12:17 #20
21.12.2012
Конец света
0
забивателььь [9]  14 Января 2012 21:29:01 #21
-Аллочка- писал(а):
забивателььь
А если Вас спрашивают "что хочется в подарок" Вы отвечаете "ой, ну не знаю"?
Напрасно, между прочим. Обычно те кто знает чего хочет добивается всего, а тому кто сам не знает что ему надо крайне сложно угодить.
Есть и другая сторона вопроса. Приходит хороший, дорогой человек и приносит в подарок какую-то несусветную фигню. И мы (большинство, я имею в виду) принимаем - просто чтобы не обидеть хорошего человека, не испортить отношений. Когда он уходит - фигню выбрасываем потихоничку, а перед следующим праздником стараемся помягче как-то намекнуть чего бы нам хотелось. Не в режиме "подари мне это", а коректненько так "мне очень хочется это, понравилось то и совершенно вышло из моды сё"
Так ведь? :rolleyes:

Да а насчет дорогого и любимых - тут все проще раз в квартал, заезжаю в бутик и скупаю все новинки парфюма - и дарю этот пакет или корзину жене.
Все что жене нравиться - она себе оставляет, остальным мы - ранки, прыщики - прижигаем, что то передаривается.

Не делайте культа из вещей, ими просто надо пользоваться.
0
Лопес Джо [7]  14 Января 2012 21:40:58 #22
Ну а мне понравились подарки в этом году, во первых я его сама себе сделала - получив пета, ну во вторых куча конфет, мелочи ... вроде лучше не бывает, подумаешь леденец на 2 недели, а чего его хранить 2 года то?). :lol:
0
Лиера Рысь [5]  14 Января 2012 22:21:23 #23
А я хочу, чтобы игра снова стала такой, чтобы я не хотела из неё ухоить, а захотела вернуться и, быть может даже проголосовать в премии Рунета!!!
0
Настойчивый [10]  14 Января 2012 22:42:17 #24
В принципе, забиватель прав. Подарок, - это то, что ХОТЯТ Вам подарить, а не то, что Вы себе хотите. Если Вы хотите набор эликов - пойдите в магазин и купите. Если подарили - радуйтесь. Ведь Вас силой не заставляли брать эти подарки. Не нравятся подарки, ну так выкиньте их, в чем проблема ? Как говориться "Даренному коню...". Как то так. :rolleyes:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
-Аллочка- [10]  15 Января 2012 00:29:44 #25
Настойчивый
забивателььь
да так-то оно так, но вот обилие нытья на форуме именно по поводу подарков... лично меня раздражает. И хочется сделать хоть что-нибудь чтобы направить энергию нытиков в созидательное русло.

забивателььь
хм... я например про свекровь думала когда писала: с одной стороны отношения портить не хочется, с другой - 28 комплект постельного белья, каких-то невыносимо-омерзительных расцветок, не подходящего к тому же под наши подушки-одеяла... вобщем приходится как-то намекать что нам этого не нужно, а то ночевать придётся на лестнице, когда вся квартира будет этими комплектами равномерно завалена((( :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Dimonozzz [5]  15 Января 2012 23:46:10 #26
_-Dead_Pool-_
кто верит в конец света 2012...
перепишите на меня своё имущество :twisted:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.