|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Juke - [5]
|
|
|
|
18 Января 2012 10:04:20
|
|
|
Иногда реально выводит...
примерчик:
Травмированный - MPAK - лечи
- MPAK - Травмированный *** сер.
Травмированный - MPAK - ок.
пауза... минута, две, три...
Травмированный - MPAK - ну!
- MPAK - Травмированный торг
сделка состоялась, клиент доволен. (на всё было потрачено более 5-ти минут)
Так давайте, автоматизируем данный процесс!!!
Не надо вопросов, все цены на лечение есть у каждого Лекаря в инфе.
Бросайте сразу торг, устанавливайте сумму, Вас поймёт любой лекарь!!!
и Лекарю не придётся лазить к Вам инфу, смотреть ваши раны, ввести подсчёт, высылать вам квитанцию об оплате.
примерная аналогия с благословением.
Берегите Своё и Уважайте чужое время!!!
Спасибо за Внимание, надеюсь на благоразумие.
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
|
|
|
НеРу6ко [5]
|
18 Января 2012 10:06:32
|
|
|
а ты слышишь когда тебе кидают торг, а клиент свернут? я нет
поэтому проще сначала приват, а потом торг
|
|
|
Alsida [9]
|
18 Января 2012 10:10:01
|
|
|
|
НеРу6ко
аналогично...
тем более лечение - наверняка не единственная торговая флудилка.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 10:15:00
|
|
|
|
НеРу6ко
Ага, ты прав) Недоработка...
но согласись когда лекарь подходит с травмой, он пишет какая, сколько и уже висит торг...
Alsida
когда тебе кидают торг, видно с травмой человек или же нет, а по сумме уже поймёшь, чего и сколько.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 10:26:28
|
|
|
- MPAK -
По аналогии с благом... Вчера на плато мне нужна была ахимса. Оказалась она за весь день аж у целого одного добряка.
Пару раз удавалось найти алалайлу.
Это при том что мне не лень было по полчаса стоять на ЦП, читать торговый чат и КАЖДОМУ!!! кто флудил "балалайка - 3 золотка" долбиться в приват с совершенно тупым, на мой взгляд, вопросом "блага есть?".
Большинство просто молчали. Из игры я не выходила, так что их ответ и через полчаса и через час бы увидела. Флудилка работает. Персом никто не рулит. Вот нафига стоять на ЦП и тупо флудить?
Многие отвечали "нет", "кончилась", "ну... могу сходить в принципе". Вот нафига флудить "кину благу" если её нет?
Больше всего конечно бесит что явление носит массовый характер. В инфе написано "блага стоит ...", Флудилка работает "накидаю благ по самые уши", а на самом деле благ нет.
С лечением травм - аналогично. "Полечишь?" - "Нет свитков. Могу твоим полечить. Сходи - купи, вылечу"
А флудилка-то при этом зачем работает? И, возвращаясь к теме топа, какой смысл при этом кидать торг?  Да обкидаешься.
Больше того, кто действительно ХОЧЕТ прокачать целителя и заработать на этом - сам смотрит, ищет "свои" травмы и в приват предлагает "тебя полечить? полностью -... серы"
*Пользуясь случаем передаю привет всем тем кто меня вчера лечил*
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
НеРу6ко [5]
|
18 Января 2012 10:35:41
|
|
|
-Аллочка-
лечи меня полностью
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 10:36:54
|
|
|
С лечением травм - аналогично. "Полечишь?" - "Нет свитков. Могу твоим полечить. Сходи - купи, вылечу"
А флудилка-то при этом зачем работает? И, возвращаясь к теме топа, какой смысл при этом кидать торг? Да обкидаешься.
Если у меня свитки какие-то закончились - и нет срочных дел -могу и сходить за ними, если клиент согласен ждать.
А так-то да.. я вредный целитель.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Шар-пей [8]
|
18 Января 2012 10:40:25
|
|
|
|
А вариант когда человек флудит, а сам отошел от компа - мне висеть в торге и ждать-гадать? Предпочитаю убедиться через приват, что лекарь готов к применению свитков. И зачастую сообщаю что ознакомлен с расценками - многие сразу лечат - после этого отдаю торгом деньги.
P.S. Выводит? Поменяй профу. А вообще - наслаждайся игрой.
|
|
|
Alsida [9]
|
18 Января 2012 10:48:37
|
|
|
|
если свитков благ нет - я выключаю флудилку) - но всегда есть))
а лечение - те у кого нет свитков - флудят - лечу вашими свитками))
остальным - пазор)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 10:49:29
|
|
|
|
-Аллочка-
Вчера было событие, так что не берём во внимание.
На счёт заработка, люди по себестоимости не всегда готовы, требуют скидку....
А про наличие свитков это уже на добросовестности Лекаря..., да и все мы люди, я тоже грешен, иногда что то забуду убрать с инфы или же отключить флудилку, уж простите...
Хорошо, хотя бы взять за основу: Вначале оплата, потом лечение / благо.
И ребята, не надо впадать в крайности
|
|
|
Alsida [9]
|
18 Января 2012 10:54:50
|
|
|
- MPAK -
все равно ничего ты не добьешься)))
это как совещание профсоюза целителей-добродетелей)
поболтали разошлись))
п.с. сварю борщ из ваших ингридиентов на вашей же кухне))
с вас - оплата такси.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 11:10:19
|
|
|
- MPAK -
А кто-то сначала благу кидает, а потом денег требует?
Обычно (если отвечают и если благи есть) берут деньги и спрашивают сразу кидать или не сразу (ну там если человек сюдаху например ждёт).
И заработать на этом вполне можно. Было бы желание. Меня вон вчера полечили явно дорого. Но при "горящих" 5 строчках обкаста мне как-то пофиг было сколько за лечение заплатить - лишь бы поскорее обратно на плато.  И таки да - долбиться по приватам в надежде несколько серинок сэкономить и полчаса благ при этом потратить - глупо.
Так же и с благой. В 5 утра (практически сразу после рестарта), мне всё равно было сколько на мне добряки "наварят". Мне была нужна блага. Здесь и сейчас. И из 5!!! флудящих на ЦП никто не отозвался. Да-да, они как влетели в игру после рестарта так сразу и отошли. При чём массово. Вариант "5 минут в игре после выхода" не подходит - я их там полдня потом наблюдала. Стояли себе, флудили, на приваты не реагировали. Боты наверное
- MPAK -
А ты знаешь как сложно найти благу под водой? Или на аванпосту? Бывает часок поброжу, по приватам постучусь, да и плюну, косить пойду. Когда событий нет. Чисто радугу попинать. Народу - толпы, флудилки строчат - только успевай отматывать, а благ нет. "Не беру", "Не выгодно", "Не расходится". Ну раз оно так не выгодно - зачем флудилка? Если вообще не берёшь - зачем расценки в инфе?
Это при том что я не торгуюсь. Ну хочу благу и всё тут. Ахимсу (у которой себестоимость 5) и по 5,5 и по 6 и как-то даже за 7 покупала. Вот только найти её почти не реально. Медалей красных полно, а благ нет. Флудилок обещающих её подешевле да подороже да вообще втридорога полно, а флудилкозапускателей у компов нет. Даже если они при этом по локам перемещаются. Даже если они при этом мобов бьют. Ну нету... Отошли.
Мда, - MPAK -  Эх, и наступил же ты мне на больную мозоль
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
_SPIDER--MAN_ [8]
|
18 Января 2012 11:17:16
|
|
|
А вообще-то стражи трактуют обращение за благом и за лечением травмы в приват, как нарушение правил чата и вешают кляп как за торговлю и поиск услуг вне торгового чата.
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 11:22:51
|
|
|
Пишите письма 
Мы не оставим Вашу просьбу не замеченной
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 11:41:33
|
|
|
_SPIDER--MAN_
мы вроде не работу стражей тут обсуждаем, да?  Для того чтобы они хоть как-нибудь рассматривали приватное сообщение - на него пожаловаться надо сначала.
Вот начнёт - MPAK - жаловаться на все приватные сообщения класса "полечи травму" и "кинь благу" - тогда и можно будет судить о том кто что и как трактует
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 11:47:52
|
|
|
Ахимсу (у которой себестоимость 5) и по 5,5 и по 6 и как-то даже за 7 покупала. Вот только найти её почти не реально
Потому что свиток за 25 з держать на руках, не зная - будет ли покупатель - мало кто будет.
Я ахимсу себе покупаю - потому у самой есть нередко ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 11:56:06
|
|
|
Ниа
Ну уж на событии-то "назад в прошлое" точно разойдётся. Храниться он вроде 2 месяца. За 3 события вполне реально раскидать.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
18 Января 2012 12:32:08
|
|
|
Тема ни о чём вообще, только Аллочку на сотню предложений зарядили...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 12:47:30
|
|
|
|
Denius_Lupus
Вы палач, Вам не понять...
а + от темы всегда можно получить
|
|
|
Мыф [12]
|
18 Января 2012 12:53:16
|
|
|
 Приходишь в магазин, кидаешь деньги на прилавок и загадочно молчишь. И продавец сам должен догадаться что тебе надо и быстро выдать. И пофигу, если сейчас этого нет у продавца (как у лекаря, к примеру, может не быть свитков в наличии). Береги свое время, ога
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|