|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Juke - [5]
|
|
|
|
18 Января 2012 10:04:20
|
|
|
Иногда реально выводит...
примерчик:
Травмированный - MPAK - лечи
- MPAK - Травмированный *** сер.
Травмированный - MPAK - ок.
пауза... минута, две, три...
Травмированный - MPAK - ну!
- MPAK - Травмированный торг
сделка состоялась, клиент доволен. (на всё было потрачено более 5-ти минут)
Так давайте, автоматизируем данный процесс!!!
Не надо вопросов, все цены на лечение есть у каждого Лекаря в инфе.
Бросайте сразу торг, устанавливайте сумму, Вас поймёт любой лекарь!!!
и Лекарю не придётся лазить к Вам инфу, смотреть ваши раны, ввести подсчёт, высылать вам квитанцию об оплате.
примерная аналогия с благословением.
Берегите Своё и Уважайте чужое время!!!
Спасибо за Внимание, надеюсь на благоразумие.
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 12:57:55
|
|
|
Клюшкина
Приходишь в магазин, говоришь что тебе надо, продавец называет цену, а ты стоишь, с большим вопросительным знаком, подходит продовец и начинает тебе обьеснять правила торговли...
1. Вначале принимают деньги.
2. пробивают чек.
3. Дают сдачу
4. и после товар
для тех кто не вкурсе и такой умный
|
|
|
Мыф [12]
|
18 Января 2012 13:04:40
|
|
|
- MPAK -
Стрелочку в ухо сунуть советую всем, кто такой умный их рисовать
В магазине сначала говоришь что тебе надо, а только после того как убедишься, что товар есть в наличии и необходимой цены/качества при этом, даешь бабло.
- MPAK - писал(а): Бросайте сразу торг, устанавливайте сумму, Вас поймёт любой лекарь!!!
Маразм и обсуждать нечего
Вот я взлом. Если меня будут закидывать торгами без объявления войны, не поинтересовавшись хочу / могу ли я оказать требуемую услугу, то это меня выбесит основательно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 13:09:32
|
|
|
- MPAK -
Разбаловались мы тут в супермаркетах... Сначала ходим-смотрим-выбираем. Этикетку обнюхиваем, срок годности проверяем. Потом приходим на кассу, узнаём сколько оно стоит  Советуем "девушке" сходить ценники разложить рядом с товаром потому что за такие бабки пусть сама этим подавиться. И только потом уходим с гордо поднятой головой и чувством выполненного долга.
- MPAK -
У нас с тобой сильно разные представления о правилах торговли в реале. Но речь-то об игре вроде шла?
Ты ради эксперимента попробуй флудящим на цп торг покидать. Из 10 хорошо если 1 его примет. А уж чего ты из его десяти флудилок возжелал за такую сумму - точно спросит.
Клюшкина! Ты прелесть!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
18 Января 2012 13:12:56
|
|
|
- MPAK - писал(а): Клюшкина
Приходишь в магазин, говоришь что тебе надо, продавец называет цену, а ты стоишь, с большим вопросительным знаком, подходит продовец и начинает тебе обьеснять правила торговли...
2. пробивают чек.
3. Дают сдачу
4. и после товар
для тех кто не вкурсе и такой умный 
странно, я прихожу в магазин, набираю кучу товара, а потом уже расплачиваюсь)) как все разнообразно в этом мире))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- Juke - [5]
|
18 Января 2012 13:32:00
|
|
|
|
Пффф...
Не надо сюда впихивать магазины самообслуживания, там другой вид торговли!!!
Вы впадаете в крайности!!!
Да, да.. смотришь оцениваешь (но тут игра) тут нечего смотреть и проверять сроки годности..
чё за бред...
Клюшкина
идет речь не о взломщиках, это раз, у вас маленьких минус, отмычки занимают место, у нас же свитки нет, их можно брать в любых кол-вах...
Есле бы так 30% не поступало я бы не создавал тему!!!
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 13:34:04
|
|
|
-Аллочка-
так я на событии-то не стою на площади, обычно.. там такие крики в чате и альянсе - что моя тонкая душевная организация не может спокойно выносить этого дебоша - мне его обязательно надо возглавить.
идет речь не о взломщиках, это раз, у вас маленьких минус, отмычки занимают место, у нас же свитки нет, их можно брать в любых кол-вах...
Я когда докупаю по 5 свитков от 5 до 8 - выходит 14.5 з... Носить при себе по 10 свитков (от шестого до восьмого) считаю нецелесообразным.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
18 Января 2012 13:38:24
|
|
|
- MPAK -
Вроде всё уже доходчиво объяснили.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
18 Января 2012 13:38:45
|
|
|
|
-Аллочка-
могу дать обратную тенденцию)) купишь благи/свитки лечения, запустишь флудилку,и никто к тебе не стучится, как назло) но стоит только раскидать все, ОТКЛЮЧИТЬ флудилку, как чат краснеет от вопросов: есть, нет, почем, а че так...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 13:41:19
|
|
|
- MPAK -
Как так?
Видела алалайлу за 2,75 и за 3,5. Логично выбрать ту что подешевле. Угу - торг кинуть. Сначала тому у кого 2,75. Потом тому у кого 2,8. Потом тому у кого 2,85. Потом 2,90. Потом 3... А потом уже плюнуть на радугу и создать топ на форуме "где ж добряки с их благами, достали уже врать!"
А ведь ничем иным флуд в чате "кину благу" при отсутствии в рюкзаке свитка, по сути не является. Враньё. Попытка ввести в заблуждение.
Звучит грубо конечно, так и ситуация в целом подутомила.
Да и на вопрос "полечишь?" или "благи есть?" не сложно же добряку смайлик нарисовать кивающий. Ну раз лень самому каждого травмированного разглядывать да услуги свои предлагать.
IoanGroznyi
Так раскидать-то всё же удаётся? Наверняка с некоторой выгодой. Значит и смысл есть с собой таскать не зависимо от флудилки.
Тем более если они места не занимают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
18 Января 2012 13:42:21
|
|
|
- MPAK -
а можно пример где?
2. пробивают чек.
3. Дают сдачу
4. и после товар
мне просто интересно, в какой торговой операции сначала отдают деньги, а потом спрашивают о товаре/его наличии/получают его? Мне для общего развития)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
18 Января 2012 13:48:41
|
|
|
-Аллочка-
некоторые занимают) а таскать таки да, носим) иногда
ПС. для меня идеальный клиент тот, кто просто кидает в приват ссыль на свою травму, получает в ответ сумму и бросает торг... и таке иногда даже попадаются)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Бивис_и_Батхед [12]
|
18 Января 2012 14:08:59
|
|
|
|
Вот такой типичный примерчик приведу:
Киборг » Бивис_и_Батхед : вылечешь миня?????????????????
Бивис_и_Батхед » Киборг:Автоответчик:Если вы лечиться - кидайте торг. ТОЛЬКО 9 тяж. 1.20 за 18 часов
Киборг » Бивис_и_Батхед : (три орущих смайлика)
Бивис_и_Батхед » Киборг:Автоответчик:Если вы лечиться - кидайте торг. ТОЛЬКО 9 тяж. 1.20 за 18 часов
...2-3 минуты слышно шипение перегретых микросхем...
появляется строка с торгом
Киборг » Бивис_и_Батхед : а сколька стоид? у миня толька 12 сер (((((((((((((((((((((((((((
открываем инфу, смотрим: 3 тяж на всю голову.... занавес
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 14:17:34
|
|
|
|
Бивис_и_Батхед
читать люди не умеют.
Считать - тоже.
Ни травму свою разделить по свиткам - хотя во флудилке все точно указано - какой свиток, сколько часов лечит, сколько стоит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [9]
|
18 Января 2012 14:35:45
|
|
|
- MPAK -
 видать у тебя поток клиентов не такой большой) у норм лекаря с хорошим онлайном и большой клиентурой единомоментно бывает по 5-7 желающих исцелиться)
а если каждый будет кидать сразу торг то обломаются) так как увидят сообщение что с кем-то уже торгует лекарь.
Опять же правильно говорят про кинутый торг без вопроса) пропустить очень просто подобное)
сам не раз сталкивался как на мою флудилку с покупкой каких-нибудь звеньев) кидали просто торг и я не слыша и не видя этого торга (читаю форум в это время к примеру) обнаруживал кинутый торг спустя время и он был уже недействителен) на вопрос что кидал) получал ответ уже продал и т.д.
Касаемо цен на лечение в инфах Лекарей) да не спорю кому то влом читать и считать.
НО больше всего мне кажется любого Лекаря - бесит когда раненый одновременно пишет в приват сразу 2-3 врачам.
Даже солидарность в докторов некая есть таких не лечить) потому что написали тебе) открываешь его инфу смотришь травмы, начинаешь считать) выносишь ему вердикт сколько стоить будет лечение и узнаешь что он уже полечился или договорился с кем-то еще. Это ладно если он в приват написал тебе с другими лекарями одновременно.
Так ведь есть кадры которые пишут отдельно.
Я б таких сразу в игнор) чтоб в следующий раз ценили не только свое время но и время Лекарей.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 14:36:53
|
|
|
Так ведь есть кадры которые пишут отдельно.
да-да-да.
Или посчитаешь "ой, нет, что-то дорого... а может дешевле?"..
Особенно - если это травма 3-4, где наценка буквально в 2-3 серебра.. тю...
Потому мелкие травмы вычеркнула из флудилки.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
18 Января 2012 14:44:33
|
|
|
|
Самый типичный и популярный вопрос лекарю:
- Сколько стоит моя травма?
Ну, конечно, после того как:
- Полечишь?
- Привет, вылечишь?
- Лечи меня!
- Полечи!
- Размотай бинты!
И вариаций на эту же тему.
Еще популярный вопрос:
- А в долг лечишь?
У меня давно, очень давно не стоит флудилка о лечении. Лечу друзей, клан, иногда когда есть свободные свитки и остальных. Типичный пример обращения:
- Полечи!
- Автоответчик: отошел.
- Ау, полечи!!!
- Ну ты лечить будешь или нет???
- Ау!!!
И так далее. Может продолжаться от двух минут до получаса в зависимости от упертости обращающегося.
А иногда попадаются такие клиенты, что остро жалеешь о выбранной профессии целителя, а не палача, чтобы добавить еще...
Хотя иногда попадаются клиенты с чувством юмора и фантазией, их лечу с удовольствием.
А порядок действий меня не сильно волнует. Главное чтобы клиент был не сильно травмирован на голову и соображал изначально что к чему :)
Надоело.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 15:00:42
|
|
|
NeGa
Ну вот двухстороняя тут ситуация: все хороши!
И лекари/добряки, которые не снисходят даже до ответа "у меня нет свитков", при работающей флудилке!!! Конечно: одному написала - тишина, другому написала - тишина, третьему написала - тишина... потом уж в десяток приватов разом ломанёшься в надежде что хоть кто-то один из флудящих всё же "у руля".
И травмированные/жаждящие благ, которым лень прочитать что во флудилке/инфе пишут. Часто встречаю флудилки "Вылечу травмы. Кину благи. Цены в инфе".
P.S. А ничу так пиар-топик для лекарей вышел. Позитивненький.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
18 Января 2012 15:13:36
|
|
|
жили не тужили
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|