Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас бывало?..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А у вас бывало?..

LouisVIII [7] 
0
25 Января 2012 22:25:00
Лето. Живете на даче. Утром проснулись, потянулись и вот захотелось вам пойти в сад и нарвать букет, чтоб в комнате пахло розами(например). Сказано - сделано. Зевнув вы встаете с постели, накидываете халат, спускаетесь вниз берете садовые ножницы и идете в сад. В саду подходите к первому же розовому кусту и принимаетесь за дело. Но не тут то было! 30 секунд вы пытаетесь срезать цветок но у вас ничего не выходит! Перведя дух вы снова пытаетесь срезать растение и снова провал! Но вы не сдаетесь. Наконец в третий раз вы начинаете резать и тогда когда вы уже чувствуете что цветок у вас в руках, на вас нападает ваш доберман - питбуль - овчарка и убивает вас!

Теперь по теме: ладно уже что живность в локе постоянно кидается, хорошо, пусть будет. Но для чего нужен этот чертов срыв добычи?? почему я сев на цветок первым (или вообще одним единственным) не могу быть уверен что я его сорву?
Нуб должен сидеть в лесу!
0
VL13 [11]  25 Января 2012 22:25:35 #1
:lol:

А еще нужно сделать, чтобы на рыбаков рандомно (особенно вечером) нападали комары=) типа лингов) мало хп до их дофига) :lol:
0
AllZanuda [10]  25 Января 2012 22:26:21 #2
:lol: ну. мож система предполагает, что у тебя с похмела руки трясутся?)))
0
Immortality [9]  25 Января 2012 22:28:04 #3
:lol: улыбнуло)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
-hemp- [7]  25 Января 2012 22:28:22 #4
VL13 писал(а):

А еще нужно сделать, чтобы на рыбаков рандомно (особенно вечером) нападали комары=) типа лингов) мало хп до их дофига) :lol:

у меня есть "звёздочка" 1967 года производства, там не то, что комары, гаи не нападёт :razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
LouisVIII [7]  25 Января 2012 22:28:31 #5
AllZanuda
да блин я цветы то рву редко.. но как то я уверен в своих силах, ну типа если и надумаю сорвать то уж точно сорву с первого раза.. как то так :lol:
VL13
:lol: твои бы слова да в посольство бы :lol:
0
VL13 [11]  25 Января 2012 22:29:14 #6
Теперь по теме: ладно уже что живность в локе постоянно кидается, хорошо, пусть будет. Но для чего нужен этот чертов срыв добычи?? почему я сев на цветок первым (или вообще одним единственным) не могу быть уверен что я его сорву?

Ну типа, чтобы дать преимущество тем, кто играет со слабым инетом. Хотя это бред. Срыв надо оставлять на +120 рарах (типа элидорилл, гиамбир), на Огневиках, Горецветах=) ну и все)
0
--ASTAROT-- [13]  25 Января 2012 22:31:23 #7
срыв нужен для того что бы у кого плохой инет могли сорвать ресурс наровне со всеми .. а так да поро бесит када по 7 раз ресурс срывается
0
VL13 [11]  25 Января 2012 22:31:45 #8
-hemp-
И вообще, раз уж логически подумать, чтобы уравнять критов, надо остальным тоже чтобы удочка занимала место обоих пушек. Ну вот представь рыбака-ловкача, с удочкой, а во второй руке меч=)
0
Вреднюка [9]  25 Января 2012 22:32:23 #9
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
LouisVIII [7]  25 Января 2012 22:32:39 #10
VL13
двуручная удочка инта +30? :lol:
0
VL13 [11]  25 Января 2012 22:38:06 #11
LouisVIII
не ну... а заброс как рукой сделать? Или снять с крючка рыбу...
0
Mika777 [5]  25 Января 2012 23:02:13 #12
--ASTAROT-- писал(а):
срыв нужен для того что бы у кого плохой инет могли сорвать ресурс наровне со всеми .. а так да поро бесит када по 7 раз ресурс срывается

Довольно странно, что кто-то еще верит в эту версию)) А, например, срыв в Доме на некросфоделе тоже нужен чтобы тот из группы, у кого инет слабый, успел сорвать?)) А то ему остальные из группы не дадут?))
Срывы нужны только для одного - вывести человека из себя настолько, чтобы он плюнул на весь этот крафт и вбросил реальные деньги. Существует такая дисциплина "Организационное поведение", - там четко указывается, за что люди готовы платить деньги. В данном случае платят за отказ от отрицательных эмоций.
0
pantera69 [5]  25 Января 2012 23:06:50 #13
0
AJITbIH_ADAM
25 Января 2012 23:12:09 #14
--ASTAROT--
а представь плохой инет и куча срывов :lol: :lol: :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Штенцель
25 Января 2012 23:12:58 #15
VL13
:lol: мечом
Фигня война, главное маневры!
0
_Каспар Фрай_ [4]  25 Января 2012 23:16:42 #16
Mika777 писал(а):
--ASTAROT-- писал(а):

Срывы нужны только для одного - вывести человека из себя настолько, чтобы он плюнул на весь этот крафт и вбросил реальные деньги. Существует такая дисциплина "Организационное поведение", - там четко указывается, за что люди готовы платить деньги. В данном случае платят за отказ от отрицательных эмоций.

:lol: Истину глаголишь :lol:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
_-Дым-_ [13]  25 Января 2012 23:25:10 #17
Дано хотел поднять этот вопрос.
Правильнее может сделать:
у рыбака срыв, крючёк оторвало;
геолог рыл, рыл да оказалось что не там, нет там камня, от злости ударил киркой ручка и сломалась;
ну а у травника пусть серп тупится и не режет.
Пусть ходят ремонтируют орудия труда, зато более реалистичнее будет.
0
-LORD-INSSIDE- [9]  25 Января 2012 23:32:38 #18
_-Дым-_
аха))) у рыбаков еще читер кнопку ввести: "подбросить динамиту" )) :lol:
новоявленные тимуровцы (я про них: http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2081) получат удостоверения РыбНадзора)) будут по локам бегать и тех кто без лицензии рыбу ловит стражам сдавать))) :lol:
0
_-Дым-_ [13]  25 Января 2012 23:58:23 #19
-LORD-INSSIDE-
у браконьера всегда ружьё дальше стреляет, не долго им жить :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.