LouisVIII писал(а):
Лето. Живете на даче. Утром проснулись, потянулись и вот захотелось вам пойти в сад и нарвать букет, чтоб в комнате пахло розами(например).
А розы пахнут?
LouisVIII писал(а):
Сказано - сделано. Зевнув вы встаете с постели, накидываете халат, спускаетесь вниз берете садовые ножницы и идете в сад. В саду подходите к первому же розовому кусту и принимаетесь за дело. Но не тут то было! 30 секунд вы пытаетесь срезать цветок но у вас ничего не выходит! Перведя дух вы снова пытаетесь срезать растение и снова провал! Но вы не сдаетесь.
Попробуй использовать ножницы по металлу. Рабицу садовые на возьмут.
LouisVIII писал(а):
Наконец в третий раз вы начинаете резать и тогда когда вы уже чувствуете что цветок у вас в руках, на вас нападает ваш доберман - питбуль - овчарка и убивает вас!?
Если бы меня, кхм, убила моя собака, то я б точно не смогла тут ничего ответить, не?
LouisVIII писал(а):
Теперь по теме: ладно уже что живность в локе постоянно кидается, хорошо, пусть будет. Но для чего нужен этот чертов срыв добычи?? почему я сев на цветок первым (или вообще одним единственным) не могу быть уверен что я его сорву?
А это для того, чтобы ты ценил труд свой и не обрушивал рынок, выставляя лоты за копейки.
Я из-за лагов вообще ничего поймать не могу, т.к. отклик в так бесконечно далёк от меня, что рыба является мне уже в ведре соперника.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.