Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас бывало?..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А у вас бывало?..

LouisVIII [7] 
0
25 Января 2012 22:25:00
Лето. Живете на даче. Утром проснулись, потянулись и вот захотелось вам пойти в сад и нарвать букет, чтоб в комнате пахло розами(например). Сказано - сделано. Зевнув вы встаете с постели, накидываете халат, спускаетесь вниз берете садовые ножницы и идете в сад. В саду подходите к первому же розовому кусту и принимаетесь за дело. Но не тут то было! 30 секунд вы пытаетесь срезать цветок но у вас ничего не выходит! Перведя дух вы снова пытаетесь срезать растение и снова провал! Но вы не сдаетесь. Наконец в третий раз вы начинаете резать и тогда когда вы уже чувствуете что цветок у вас в руках, на вас нападает ваш доберман - питбуль - овчарка и убивает вас!

Теперь по теме: ладно уже что живность в локе постоянно кидается, хорошо, пусть будет. Но для чего нужен этот чертов срыв добычи?? почему я сев на цветок первым (или вообще одним единственным) не могу быть уверен что я его сорву?
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Каника [8]  25 Января 2012 23:59:39 #20
LouisVIII писал(а):
Лето. Живете на даче. Утром проснулись, потянулись и вот захотелось вам пойти в сад и нарвать букет, чтоб в комнате пахло розами(например).

А розы пахнут? :eek:

LouisVIII писал(а):
Сказано - сделано. Зевнув вы встаете с постели, накидываете халат, спускаетесь вниз берете садовые ножницы и идете в сад. В саду подходите к первому же розовому кусту и принимаетесь за дело. Но не тут то было! 30 секунд вы пытаетесь срезать цветок но у вас ничего не выходит! Перведя дух вы снова пытаетесь срезать растение и снова провал! Но вы не сдаетесь.

Попробуй использовать ножницы по металлу. Рабицу садовые на возьмут.

LouisVIII писал(а):
Наконец в третий раз вы начинаете резать и тогда когда вы уже чувствуете что цветок у вас в руках, на вас нападает ваш доберман - питбуль - овчарка и убивает вас!?

Если бы меня, кхм, убила моя собака, то я б точно не смогла тут ничего ответить, не? :razz:

LouisVIII писал(а):
Теперь по теме: ладно уже что живность в локе постоянно кидается, хорошо, пусть будет. Но для чего нужен этот чертов срыв добычи?? почему я сев на цветок первым (или вообще одним единственным) не могу быть уверен что я его сорву?

А это для того, чтобы ты ценил труд свой и не обрушивал рынок, выставляя лоты за копейки. :twisted:

Я из-за лагов вообще ничего поймать не могу, т.к. отклик в так бесконечно далёк от меня, что рыба является мне уже в ведре соперника. :confused:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
_Сандаль_ [7]  26 Января 2012 00:05:05 #21
VL13
комары убили :lol:
0
LouisVIII [7]  26 Января 2012 00:34:19 #22
Каника
принюхайтесь,не все, но некоторые источают тонкий малиновый аромат)
Нуб должен сидеть в лесу!
0
VL13 [11]  26 Января 2012 00:38:20 #23
Прошу ответить также на следующие вопросы:
1. Почему рыба ловится по времени столько же, сколько травник косит травку?

2. Как можно получить ЗАНОЗУ в следствии рыбалки? (Деревянной удочкой ребенком ловил - ниразу небыло).

3. Почему с занозой нельзя брать удочку (пальчик бо-бо), а держать топор (который в 2-3 раза тяжелее) и в бой можно?

4. Как выпить эликсир, держа в руках двуручное оружие?

5. Почему Нерестового Хабуса всегда ловят - а он все появляется?

6. Почему я пишу бред?

7. Почему я пишу бред, хотя я признаю почему бред?

8. И почему блин на рыбаков не нападают мобы? Ведь рыбак сидит не в воде же? (Лодок не предусмотрено)
0
AllZanuda [10]  26 Января 2012 00:45:55 #24
VL13
1. наживка хорошая.
2. плохо ошкуреная удочка.
3. боевое безумие и не такие чудеса творит. :lol:
4. воткнув оружие в череп противника-чтоб освободить одну руку.
5. так он-же постоянно нереститься-вот постоянно и появляется
6. хз.
7. хз.
8. а мож ты по пояс в воде торчишь? :lol:
0
-Аллочка- [10]  26 Января 2012 07:29:19 #25
Значит рыбаков грузим в лодки и отправляем на съеденье комарам, ага.
Травникам включаем ароматы и приступы жесточайшей аллергии *вы так интенсивно зачесались, что уронили серп в реку и распороли надувную лодку рядомстоящего рыбака*
А геологи получают рандомную функцию *уронил кирку на ногу соседу*
:lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Лока4ка [6]  26 Января 2012 07:39:17 #26
четко сказано_ :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.