Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DreamAdviser vs IoanGroznyi
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

DreamAdviser vs IoanGroznyi

umelets [8] 
0
31 Января 2012 14:10:19
Многие из вас знакомы с творчеством этих уважаемых и талантливых авторов. Не единожды они радовали нас своими произведениями. И, поглаживая после обеда приятно округлившийся животик, я задался мыслью: а кто же из них круче? :eek: Чьи рассказы больше понравились пааачтеннейшей публике? Вот я, например, не могу отдать пальму первенства ни одному из них, ну от обоих я просто в восторге!)) А что вы думаете на этот счёт?
Предлагаю:
1. Устроить здесь небольшое предварительное голосование. Отдайте голос достойному, по вашему мнению, кандидату!))
2. Кандидатам предлагается написать небольшое произведение на любую выбранную игровую тему. Ну, например, на тему так обсуждаемого сегодня нового квеста с Эльтским кубом. Тема, думаю, плодотворная, но можно и на любую другую.
3. После п.2 провести повторное голосование.

Я понимаю, что Муза - дама капризная и по-заказу являться не любит. Но вы уж простите меня, уважаемые DreamAdviser и IoanGroznyi. Очень уж хочется что-то новенькое от вас почитать :redface:
0
Kypape [8]  31 Января 2012 14:11:32 #1
Куб. Эльтский Куб :eek:
0
Kanaloa [12]  31 Января 2012 14:12:23 #2
тут так же как с Dream Големом и Молодым Adviserом)) Голосую за Dream Groznyi и Ioan Adviser))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
umelets [8]  31 Января 2012 14:13:21 #3
Мельдун
Спасибо, поправил :redface:
0
Just Man [10]  31 Января 2012 14:13:40 #4
лучше сделай голосование :rolleyes:
а так не могу сказать кто лучше, оба хороши :lol:
Спиртус, наливай
0
Ниа [9]  31 Января 2012 14:14:37 #5
)) У меня мысля есть. Может напишу. :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-вован оби ван- [6]  31 Января 2012 14:14:56 #6
Dream лучший!!!!!!! :cool:
Бил, бью и буду бить
0
Kanaloa [12]  31 Января 2012 14:16:05 #7
DreamAdviser и IoanGroznyi - предлагаю их поженить, пусть одну фамилию/прозвище/вторую часть ника возьмут или Adviser или Groznyi)) и пишут, как Раткевичи :eek: Консультации по подобным бракам можно получить у Молодого Голема))
0
Папочкина Дочка [11]  31 Января 2012 14:25:36 #8
Kanaloa нинада их жанить)Царь женат ужо)))
Пы.Сы. обозякаю произведения нашего IoanGroznyi :exclaim:
0
IoanGroznyi [9]  31 Января 2012 14:30:37 #9
umelets

Что круче: вода или ветер, темнота или сахар, восторг или наслаждение?)) В случае с текстами и их авторами ситуация та же - нет и не может быть однозначных ответов. Конечно, если тексты хоть немного выше уровня "Как я провел лето" в исполнении лентяя. Так что мы можем написать хоть сотню рассказов/очерков/эссе "на заказ", но так и не выявим победителя :wink: Потому что уже оба победили, по самому факту появления подобного топа. Спасибо, приятно.

ПС. я женат :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Лопес Джо [7]  31 Января 2012 14:32:00 #10
:eek:
0
Ремикся [10]  31 Января 2012 14:33:54 #11
оба хорошие :exclaim:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
umelets [8]  31 Января 2012 14:40:15 #12
IoanGroznyi
Вот как ты красиво написал то, что я побоялся написать в тексте топа. Когда нечто сравнивают с пальцем :lol: И что немного некорректно это делать я тоже понимаю)) Но всё же, всё же... Да, чёрт возьми! Просто интересно и народ послушать на эту тему, да может и вас раззадорю на что-нибудь новенькое)) Чем чёрт не шутит! :smile:
0
Imperial Slavi [9]  31 Января 2012 14:40:16 #13
R-e-m-M-i-X писал(а):

+ :exclaim:
0
Kanaloa [12]  31 Января 2012 14:45:27 #14
Папочкина Дочка
это инет)) здесь все можно и возможно)))

IoanGroznyi
счастливо женат четвертый раз (с)))

а по сабжу, интересно читать обоих, легко, с юмором, на одном дыхании читается) Выбрать сложно))
0
Mo-nk [11]  31 Января 2012 14:49:50 #15
R-e-m-M-i-X писал(а):

:rolleyes:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
Дарт Флудиус [7]  31 Января 2012 14:53:21 #16
Молодой Голем - наш кандидат! :twisted:
Игра не смотри на подпись
0
-keDa- [4]  31 Января 2012 14:55:12 #17
согласен с предыдущим оратором
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Afina-Pallada [10]  31 Января 2012 15:25:16 #18
Согласна с IoanGroznyi - не нужно выбирать и присваивать какие-либо призовые места нашим любимым авторам: Молодой Голем, DreamAdviser и IoanGroznyi. Все трое талантливы и заслужено популярны, у каждого свой авторский стиль. Лично я просто благодарна им за то, что они делают наш форум интересным и приятным для чтения))

PS если кто не видел еще, почитайте комментарий DreamAdviser-а к "шедевральному" опусу от Еду я на Родину))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173364&f=13&p=10
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
DreamAdviser [12]  31 Января 2012 15:33:58 #19
Извините, вдохновение по заказу не вызывается. Тем более что на данный момент ничего интересного в игре не вижу, кроме страстных потуг по написанию од имени Вауудачи. И несмотря на мое безмерное уважение к упорству этого человека по достижению им всех возможных и невозможных игровых благ, не считаю эту тему для себя интересной, разве что как краткий эпизод в чем-то большем.

IoanGroznyi писал(а):

ПС. я женат :lol:

Аналогично. Коллегу уважаю, но мне хватает жены :)

Afina-Pallada писал(а):
PS если кто не видел еще, почитайте комментарий DreamAdviser-а к "шедевральному" опусу от Еду я на Родину))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173364&f=13&p=10

Я просто не мог пройти мимо. Как споткнулся глазами, так и проковылял до конца текста :) Ну и, естественно, в конце присел на скамеечку и откомментил :)
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.