|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
umelets [8]
|
|
|
|
31 Января 2012 14:10:19
|
|
Многие из вас знакомы с творчеством этих уважаемых и талантливых авторов. Не единожды они радовали нас своими произведениями. И, поглаживая после обеда приятно округлившийся животик, я задался мыслью: а кто же из них круче?  Чьи рассказы больше понравились пааачтеннейшей публике? Вот я, например, не могу отдать пальму первенства ни одному из них, ну от обоих я просто в восторге!)) А что вы думаете на этот счёт?
Предлагаю:
1. Устроить здесь небольшое предварительное голосование. Отдайте голос достойному, по вашему мнению, кандидату!))
2. Кандидатам предлагается написать небольшое произведение на любую выбранную игровую тему. Ну, например, на тему так обсуждаемого сегодня нового квеста с Эльтским кубом. Тема, думаю, плодотворная, но можно и на любую другую.
3. После п.2 провести повторное голосование.
Я понимаю, что Муза - дама капризная и по-заказу являться не любит. Но вы уж простите меня, уважаемые DreamAdviser и IoanGroznyi. Очень уж хочется что-то новенькое от вас почитать
|
|
|
Кхат [11]
|
31 Января 2012 15:35:41
|
|
|
Afina-Pallada,  Комменты Дрима заставили меня прочитать сей шедевр)))) Напугала ржанием бухгалтеров за стеной кабинета))))))
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Января 2012 15:44:45
|
|
|
Afina-Pallada
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
31 Января 2012 15:46:33
|
|
|
Кхат
 я хохотала в 8 утра))) ... соседи слегка запаниковали
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
umelets [8]
|
31 Января 2012 15:52:13
|
|
|
Кхат писал(а): Afina-Pallada,  Комменты Дрима заставили меня прочитать сей шедевр)))) Напугала ржанием бухгалтеров за стеной кабинета))))))
Дааа. Сегодня явно не день бухгалтеров. За моей стенкой тоже они сидят. И тоже, наверное, испугались моего ржача :lol:
|
|
|
Mo-nk [11]
|
31 Января 2012 16:28:02
|
|
|
|
DreamAdviser
Afina-Pallada
Ух ты!! а я и не видел этих комментов) Дрим как всегда на высоте!)
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
mahabbat [7]
|
31 Января 2012 17:08:25
|
|
|
|
к абоим ни питаю ничу)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
31 Января 2012 17:27:56
|
|
|
mahabbat
потеря потерь
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
mahabbat [7]
|
31 Января 2012 17:30:00
|
|
|
IoanGroznyi
А то))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
31 Января 2012 17:30:54
|
|
|
mahabbat
а чу их питать на стороне?)) их жены кормят
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [7]
|
31 Января 2012 17:33:08
|
|
|
Kanaloa
ф майо время жен кармили , а ни наабарот))))))
а ваще как та палучилась мну апщацца с ванькай, ещо тот хам)))))))) паентаму языг ево-враг))))))00
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
31 Января 2012 17:38:53
|
|
|
mahabbat
|
|
|
Kanaloa [12]
|
31 Января 2012 17:40:17
|
|
|
|
mahabbat
))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [7]
|
31 Января 2012 17:41:25
|
|
|
IoanGroznyi
а аткуда йа магу знать. шо ти на радуги ни можышь дажы пару сикунд ждать , када ти пападаишь ф копию боя с кем та?))))))
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
31 Января 2012 17:46:54
|
|
|
|
Вранье все, гражданин начальник, все, кто меня на радуге видел - давно в могиле)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
31 Января 2012 19:49:33
|
|
|
|
DreamAdviser
Пожалуйста напишите рецензию на мои бездарные творения...
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
31 Января 2012 19:59:52
|
|
|
|
На мой взгляд, это те , немногие, авторы которые нас радуют своим творчеством, и сказать кто лучший из них невозможно, для меня по крайней мере.
|
|
|
mahabbat [7]
|
1 Февраля 2012 01:57:45
|
|
|
|
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Февраля 2012 23:23:33
|
|
|
mahabbat писал(а): Kanaloa
а ваще как та палучилась мну апщацца с ванькай, ещо тот хам)))))))) паентаму языг ево-враг))))))00
Так... А вот с этого места поподробнее...Поподробнее!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|