|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 02:50:14
|
|
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
6 Февраля 2012 03:28:08
|
|
|
-hemp- писал(а): _-КоНфЕтКаЯ-_
 я тебя на другой сервер отправлю 
"Она не одна придет,она с КаРаМеЛьКоЙ уйдет!!!")))
GoSpOgA писал(а): Agronak
... так как уверен что парень с парнем и девушка с девушкой настоящии не будут бракосочетаться 
 зря ты так уверен в этом!!!)))
РадужныйКистень
?
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 03:30:30
|
|
|
|
Ваще бред какойто и девушки выбирают женских персов и парни тоже женских персов.
Назовите топ "Дискриминация или все хотят быть женщиной"
|
|
|
РадужныйКистень
|
6 Февраля 2012 03:32:35
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 03:39:18
|
|
|
админы, введите запрет на игру персом не своего пола уже. в большинстве проектов это есть. и для подтверждения при сомнениях требуют сканы паспорта присылать(вроде ни на кого ещё кредит на холодильник таким образом не оформляли  если только подбрасывали распечатку сканов возле трупов, но об этом история умалчивает).
или сделайте для всех этих личностей неопределённого пола отдельный сервер, пускай они там женятся все друг с другом пока мозоли не натрут
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:42:14
|
|
|
---ХАОС---
 ниии,низя этого делать
_-КоНфЕтКаЯ-_
сладкая,ну вы исключение будете,но я прошу же однополые браки,а если персонаж парень играет женским персом
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
6 Февраля 2012 03:44:41
|
|
|
---ХАОС---
Вот он)))явился врединка!!!)))Все ему, как всегда не так, да не этак!!!!)))
GoSpOgA
Думаю если поспрашивать,то таких исключений как мы, дофига желающих найдется!)))
Лаккер писал(а): GoSpOgA
Алангрису захотел? 
 блин...а что..темно, прынц на розовом коне,девчонки визжать будут!!!))
?
|
|
|
Лаккер [9]
|
6 Февраля 2012 03:45:23
|
|
|
GoSpOgA
Алангрису захотел?
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 03:53:46
|
|
|
GoSpOgA
А что такого ужасного и невыносимого в наблюдении за нарисованым персонажем мужского пола в бою? Обьясните, пожалуйста)))
Как вариант - пусть ваша девушка создаст перса мужского и женитесь на здоровье
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 03:55:47
|
|
|
Born Killers
|
6 Февраля 2012 03:56:53
|
|
|
|
На кол редисок))
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:57:22
|
|
|
Afina-Pallada
не она на это не согласна((страна свободная и в игре я думаю это можно разрешить
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:58:21
|
|
|
Mr Frost
это вообще к чему???
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 03:58:48
|
|
|
Mr Frost писал(а): На кол редисок ))
В первом варианте было лучше
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Февраля 2012 04:00:06
|
|
|
Если парню противно на себя в бою смотреть,что он парень и это ему дороже,чем девушка,если ему это дороже,чем то, как к нему относятся (наверное сюсюканье мужского пола с женским ему от незнающих больше нравится), то на ярмарке продайте ему платье,а не элики усиления,пущай любуется на себя в бою в платье,а может и миниюбку.
Противно читать. У нас тут проблемы в стране с повышением населения,а индивидумы платья хотят носить ради картинки покрасивее. Красота-женский удел,а не доблестника.  Мужика украшают шрамы,а не платья и красота картинки.
|
|
|
собаки павлова [10]
|
6 Февраля 2012 04:01:58
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 04:02:14
|
|
|
GoSpOgA
Какая такая страна свободная?  В РФ однополые браки не разрешены законом  (поправьте, если ошибаюсь)
Дима-боец
Да ну тебя с твоей доблестью вечной, тебя на ней глючит уже)))) Тут совсем другой вопрос!
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
BecTa [12]
|
6 Февраля 2012 04:03:00
|
|
|
GoSpOgA писал(а): --паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры 
Открываем инфу,читаем:
Да я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений!!!
......
Админам,играю с одного айпи(иногда и комп один) с братом ник РоманоФ!
Так с братом или сестрой??!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 04:05:56
|
|
|
BecTa писал(а): GoSpOgA писал(а): --паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры 
Открываем инфу,читаем:
Да я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений!!!
......
Админам,играю с одного айпи(иногда и комп один) с братом ник РоманоФ!
Так с братом или сестрой??!
С сестрой брата
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 04:07:02
|
|
|
BecTa
Светик! Хоть ты мне скажи, я что-то пропустила? Дума приняла новый закон? У нас теперь как в Нидерландах?))
GoSpOgA писал(а): Afina-Pallada
страна свободная и в игре я думаю это можно разрешить 
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|