|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 02:50:14
|
|
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 04:09:20
|
|
|
GoSpOgA
страна у него свободная  эх, зря расстрелы отменили
Я понял насчёт эстетических соображений - ему мужик в трусах не нравится, а девушка в нижнем белье наоборот  другие не показывают, хоть на своём персе посмотреть
В магазине, где крем от мозолей продают, продавцы уже узнают и здороваются поди?
Mr Frost
Это не вариант, ему может понравиться
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 04:11:17
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 04:14:48
|
|
|
Дима-боец
это игра а отношения реальные,разве трудно это понять??? и шрамы в игре должны украшать??а сюсюканье я рублю на корню сам ненавижу это
BecTa
забыл исправить просто писала инфу сестра))
Afina-Pallada
ну игра это не реал и это допустимо сделать
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 04:16:46
|
|
|
|
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Февраля 2012 04:18:17
|
|
|
GoSpOgA
Ща в стрингах и бюстгалтере очень эстетично выглядишь.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
6 Февраля 2012 04:18:46
|
|
|
GoSpOgA
Во....добрые люди помогли найти 13страниц нашего Бредотопа про однополые браки))
Собстна вывод,фиг кто когда их разрешит,100 брюлей как вариант,ну или как предложила Афиночка, зарегить твоей любимой мужского перса!!!)Хотя с вводом однополых браков думаю игруха оживиться,найдутся как сторонники, так и те кто против...начнуться новые ....пара войны, ядра,порчи,подарки с кучей позитивных(как в прямом так и в переносном смыслах) строк)))И что то подсказывает мне, что это коснется скорей всего мужских персов в большей степени,к женским думаю будут относиться либо фиолетово либо с интересом!!!)))
?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 04:23:39
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
то коснется скорей всего мужских персов в большей степени,к женским думаю будут относиться фиолетово либо с интересом!!!
начнут предлагать стать третьим.
пойдут предложения ввести в игру "шведские семьи", потом шведские стенки, кухонные гарнитуры, шторки на окна и тапки под кроватью
|
|
|
-Anti_Christ- [3]
|
6 Февраля 2012 04:27:46
|
|
|
|
Двум женским персам можно и разрешить. А вот двух мужских в случае заявки на брак размещать в новостях главной страницы с заголовком "Это ВЦ расы!".
А уж какой расы - указывать необязательно, главное ссылки дать.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 04:30:45
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
...начнуться новые ....парады
будут создаваться новые кланы, альянсы)) лобби
Конфета, что делаешь со мной))) у меня истерика смеха уже
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
6 Февраля 2012 04:31:45
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 04:32:35
|
|
|
-Anti_Christ-
Двум женским персам можно и разрешить.
А зачем? вот с чисто игровой точки зрения? нафига? Чтоб дать им перелёт друг к другу по кольцу?
Ко всем вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре? Зачем они нужны, что дают, для чего и по каким причинам игроки женятся?
Вот от ответа на этот вопрос и зависит, будут ли разрешены однополые браки  И я на 146% уверен, что этого не будет никогда  И ни в одном проекте, кроме как если появится спец проект направленный на "однополую" аудиторию
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 04:35:59
|
|
|
---ХАОС---
давай без перехода на личности,а то я тоже многого могу наговорить тут,и поверь у меня есть любимая на кого мне не только смотреть есть,но и (небуду писать а то слюнявчик придётся дарить)
Denius_Lupus
это игра,и если ты сидишь играешь в чём мать родила,то это нестрашно  ведь тебя никто не видит через монитор
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 04:37:34
|
|
|
|
---ХАОС---
а по поводу передачи,сесттра родная играла вложила реала и что бросать перса??отдала мне брату
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]
|
6 Февраля 2012 04:37:45
|
|
|
Играл-играл спокойно и доблестно мистер Госпожа 7 месяцев, а тут взял и опозорился на весь Двар (думаю, уже весь Двар в курсе)...
P.S: Подарки в инфе для девушки, сохраненки тоже от женского лица...  Кстати, люди, а кто невеста?
|
|
|
Любитель Ж [8]
|
6 Февраля 2012 04:40:56
|
|
|
GoSpOgA
И сюда голуби добрались!! патом дай вам детей усыновить и т.д и т.п. одним словом будь кем есть но на форум не лезь, меньшество я понимаю, так живите спакойно! тебе не бои не нравяться а англариса нравиться, так люди хотят и рыбку сьесть и на ...присесть.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 04:42:13
|
|
|
GoSpOgA
 правила игры - для всех одни. и передача персонажа другому лицу - запрещена. соглашение подписывали при регистрации. нарушили  Бан полагается
Играл бы молча и молчал о передаче перса тогда. Но нет, надо же выступить на весь форум и всем объявить о себе и добровольное признание накатать
Любитель Ж
какая анлагрисса  нету у него анлагриссы и вряд ли появится. дороговатая кошечка
Вот как раз тех, кто играет женским персом ради лариски ещё можно как-то понять. Желательно чтоб у них при этом ник был мужской и в инфе указано что это мужик. чтоб не путаться. а то пишешь девушке, а тебе в ответ что он мужик
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 04:55:03
|
|
|
---ХАОС---
Ко всем вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре? Зачем они нужны, что дают, для чего и по каким причинам игроки женятся?
отвечу на этот вопрос,тут также как и в реале,люди встретились,полюбили друг друга и хотят быть вместе,чтобы всякие умники и умницы не приставали,просто многие не решаются сразу на реал,а свадьба в игре как ничего лучше даёт повод и цель узнать хорошо своего супруга или супругу,и кстати меня моя любимая и озарила чтобы открыться и тут нет ничего стыдного,МНОГИЕ парни играют женскими персонажами,а девушки играют мужскими персонажами(я знаю много таких) некоторые ради корыстных целей типа анлагриссы,некоторые просто больные и им действитнельно нравится быть девушкой,но поверь у меня не эти интересы и я не больной,а повторюсь персонаж создавался сестрой,и многие тут просят других игроков или родных то палочкой махнуть,то покрафтеть пока работают или сходить на редкое событие по профессии,так что не надо тут за баны
Afina-Pallada
новизна будет в игре)разве это плохо??
---ЭНЕРГЕТИК---
а невесту тебе не обязательно знать!!!и позорного тут нет ничего,а позорней скорей всего то что некоторые нарушают правила игры и пытаются разбогатеть заводя мультов и сливая всё с них,вот это позор!!!!!а не то что парень играет девушкой  а подарки я к сожалению всем запретить дарить немогу,пусть открывают игру и читают внимательно,а не только имя  покажи сохранёнки,к счастью с тобой я не пересекался нигде,и не одного нарушения за всё время игры не сделано мной
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 04:59:35
|
|
|
Любитель Ж
послушай свой бред,мне анлагрисса нафиг не нужна,
---ХАОС---
а ты я смотрю всем девушкам пишешь,и поверь финансы мне позволяют и анлагриссу взять,но только она мне нафиг не нужна,и насчёт признания я это не скрываю уже давно,так что лучше давай закроем эту тему,я поднял тут не этот вопрос,не нравиться что-то топов много сходи там попиарься
|
|
|
Любитель Ж [8]
|
6 Февраля 2012 05:00:54
|
|
|
GoSpOgA
так буть мужиком кури махорку! а не юбки мерий
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|