Вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре?
Вот Вам ответ:
1.Когда я можна сказать стал нормально на ноги решил поженитса (в игре,в реале еще не приходилось) с сокланкой при том ,что я невыдел незнал кто она и что с себя представляет,мне было приятно с ней общатса и чуствовалось что ето мая втарая половинка...увы отношения не срослись и розвелись точнея я розвелса...там своя история другая.
2.Кольца у нас были обычние никаких прижков нечево...Какую они роль отыгрывают разве что можна помочь любымой...но за такую суму с моим везениям ето было невозможна приобрести...Если любыш всегда найдеш способ как и где помочь,главное желания в етом.
3.Поповоду вирта можна говорить многа...но ето делают те люди каторым в реале чтота нехватает любвы поддержки и тому подобного...
4.Если ты уже перепробувал в игре все то тебя и свадьба не спасет...Думаю надо сначала определитса чево ты хочеш насамом деле, а не на то на что способен твой кошелек..если есть все хорошо прокачен и обеспечен женись мож хоть ето скрасит жизнь...
5.Вот в многих случаях игра переходит в реал...и я считаю что ето даж очень хорошо.Вот непомню ника из Кадавров ктота писал что познакомилса с женой в игре...семья и теперь ребенак разве ето плоха что две половинки сойденились? Муж радуетса женой красавицой и бейбиком каторого она подарила ему...
Игра игрой мой вам совет женитесь и поверьте если вы выбрали ту самую девушку или того самого мужчину он всегда сможет поддержать и понять...того что не сможет ни клан,ни друзья ни близкие вам люди.