Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свадьбы в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Свадьбы в игре

---ХАОС--- [10] 
0
6 Февраля 2012 06:40:38
Вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре? Зачем они нужны, что дают, для чего и по каким причинам игроки женятся?

Топ для обсуждений, высказывания своей точки зрения и по желанию повествования о собственных примерах :rolleyes:

Объяснять лично мне зачем и почему я нуб и не понимаю - не стоит :lol: У меня своё мнение об этом есть. Интересно других послушать и обсудить :cool:

Тему однополых браков не поднимать :exclaim:

Тема напрямую относится к игровому процессу, ибо браки один из элементов игры, потому из таверны просьба не переносить никуда :mad:

Варианты для начала:
1) наличие отношений в реале
2) прыжок кольца
3) "виртуальная любовь"
4) "В игре надо попробовать всё, палача/целителя прокачал - теперь надо и жениться" :lol:
5) другое
6) совсем другое :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Baia [8]  6 Февраля 2012 21:40:43 #58
дата топа меня смущает...если бы не она, была бы уверена что топ старый :eek: потому что он назывался, по-моему, так же, и даже написано там было тож самое :eek: :eek:

по теме - выйду замуж за красного злюку :redface: конечно, ответ - "совсем другое", не телепорты, не телепорты... :redface: :lol:
(? ???)??? c)?
0
FOSSIL1 [6]  6 Февраля 2012 21:55:30 #59
По-моему в этом нет ничего плохого.. другое дело, что одним нужен этот виртуальный обряд, игра в мужа и жену.. а другим нет...Пусть будет виртуальный брак. как часть процесса игрового..Есть возможность в виртуале постороить отношения и поддерживать их (у кого нет возможности этого сделать в реальной жизни ну или просто для прикола или сравнения....)
Мдя.. когда начала играть мужским персом.. чет как-то про свадьбу не подумала..)))гы)) наверное надо поискать парня, играющего женским персонажем.. наверное есть такие..)))гыгыгы))))
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 21:57:36 #60
Когда любящие люди вместе
Мир кажется сказкой.
В ней утопают в любви, одежде, ласки,
Но всегда наступает момент,
Когда они друг другу начинают надоедать.
Начинаются ссоры, обиды, упреки.
В конце концов, отношения рушатся
И им кажется, что не может, все больше так продолжатся,
И они расходятся.
Но через некоторое время, он осознает и понимает,
Что не может жить без нее
Он страдает, ревнует, душевно погибает.
Но тут настает время гордости.
Он незнает что делать,
Все в себе держать, или открыть свои чувства,
А может лучше промолчать
Сердце ему твердит - вперед
А разум говорит - ненада
Не она пытается быть гордой
Но, увидев, его сердце ее тихо плачет.
А время идет
Она находит ему замену,
Просто чтобы доказать
Что не пропадет в одиночестве.
Она не любит этого другого,
Но такова жизнь
И у нее нет выбора.
Но со временем он узнает, что у нее появился кто-то.
Внутри его пожирает ревность
С горя он напивается, чтобы забыться.
Когда приходит в себя, ищет девушку, любую
Просто чтобы отомстить.
В итоге у нее есть свой парень, у него своя дама.
На этом их пути навсегда смыты.
Но во сне и на яву, они не перестают думать друг о друге,
Но им остается только беспощадно убивать свою любовь.
Так зачем же доводить все до этого?
Для чего? Чтоб страдать?
Для чего нужна гордость?
Убивайте гордость, но не убивайте любовь,
Они ведь любят друг друга,
Так почему же они не могут быть вместе?
Опять гордость?
Делай выводы, не совершай глупости,
Цени и береги свою любовь!
Ведь любить можно не каждого,
И любовь приходит не всегда!
Если ты сейчас услышал эту повесть,
То прямо сейчас,
Если есть у тебя своя вторая половинка,
Позвони, или просто напиши ей или ему,
И еще раз напомни о своей любви.
Это только еще больше сблизит вас.
«Береги свою любовь!»
Респект всем влюблюнным!
***Dj Sakura**

"сухарям" не рекомендую слушать.
женская логика- убивает мужскую психику
0
---ХАОС--- [10]  6 Февраля 2012 21:59:10 #61
FOSSIL1
наверное надо поискать парня, играющего женским персонажем.. наверное есть такие..)))гыгыгы))))

:lol: :lol: ты даже не представляешь сколько их. только за последние сутки двое создали своими топами фурор на форуме :lol:

Baia
дата топа меня смущает...если бы не она, была бы уверена что топ старый потому что он назывался, по-моему, так же, и даже написано там было тож самое

:eek: это дежа вю :eek: :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
FOSSIL1 [6]  6 Февраля 2012 22:07:01 #62
---ХАОС---
А это оригинально, попробовать себя в качестве виртуального мужа! во прикол))) Осталось найти смелых и любопытных на роль жены)) гы)))
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 22:26:16 #63
FOSSIL1 писал(а):
---ХАОС---
А это оригинально, попробовать себя в качестве виртуального мужа! во прикол))) Осталось найти смелых и любопытных на роль жены)) гы)))

:lol: ---ХАОС--- ты медом намазан? ты прям притягиваешь цветных
женская логика- убивает мужскую психику
0
jasho77 [8]  6 Февраля 2012 23:50:13 #64
1) наличие отношений в реале
2) прыжок кольца
3) "виртуальная любовь"
4) "В игре надо попробовать всё, палача/целителя прокачал - теперь надо и жениться"
5) другое
6) совсем другое

И ниодного слова о близких отношениях :lol:
0
Grog [7]  7 Февраля 2012 00:32:48 #65
Ни в чём, просто прикол в основном.

Правда знаю людей которые сначала нашли друг друга в этой игре (в реале разделяло более 1000км) потом поженились тут , ну и дело за этим не стало - расписались м в реале.
О как бывает! :cool:
Вы авторизованы.
0
weiss [10]  7 Февраля 2012 02:17:53 #66
Не имею желания заводить виртуальный брак - не вижу для себя в нем плюсов. Если с кем-то мне захочется встретится в реальной жизни и желание будет взаимным, сделаю это тихо и без публичных обьявлений.
Мне кажется, виртуальные браки - для молодых людей желающих поиграть в серьезные отношения прикинув для себя их "терпимость". Вполне допускаю что у некоторых эта игра заканчивается реальной свадьбой... рад за них.
Лично мне не хватит на подобное терпения и "игривости" - но я с интересом посмотрю на других...
0
Slavig [10]  7 Февраля 2012 02:25:06 #67
Ронин1007 писал(а):
ну, я так думаю. Встретились в игре 2 человека, общаются и постепенно приходит ощущение что знаешь этого человека очень давнои он(она) становится более родным и близким чем все остальные в этой игре. так почему бы не устроить свадьбу и не продолжить так же красиво и хорошо общатся, но при этом имея определенный статус) не вижу в этом ничего плохого) :biggrin: И вообще хорошо , когда то хоть кому то хорошо) :biggrin:

Абсолютно согласен.
Ну, или как вариант, что пара в реале.
Кстати, на сходке познакомился с теми, кого объеденил двар, что неможет не радовать, а нерадовать не может.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ZyoZya [5]  7 Февраля 2012 03:19:42 #68
jasho77
Не говори глупости! ато стражи вырежут твою речь =) Всему ФЭО, и вне его, извесно что в Легенде, как и в бывш. Советском Союзе близких отношений нет :lol:

Лично я познакомился с красивой, весёлой девушкой, мы знаем друг друга как облупленных, помогаем друг другу, и переживаем всё что с нами случается в реале или тут, я рад что встретил замечательного человека. Брака в реале не будет, а с виртуальнм ещё подумаем... =) Вообщем не знаю как сложится моя жизнь, но не хочу терять этого человека.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Agronak [9]  7 Февраля 2012 07:11:08 #69
а я вот женюсь 14ого :redface: :redface: :redface:
Служа закону- служу народу
0
_BlackHeart_ [8]  7 Февраля 2012 07:16:16 #70
Самые прикольные это браки в игре с зелеными кольцами, не одной игровой плюхи, чисто развод на голды!
0
NANA82 [10]  7 Февраля 2012 09:01:24 #71
Я думаю, это интересно тем, у кого еще не было пары, кто не был женат или замужем и хочется примерить на себя это роль. Или если кто уже давно в браке, все приелось и хочется себе нервишки пощекотать?

Недумаю, что кто-то задумывается над серьезными отношениями, для многих это скорее просто игра и не более того.
0
HydroFire
7 Февраля 2012 09:38:09 #72
офф-топ
0
BecTa [12]  7 Февраля 2012 09:49:00 #73
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил,
толстых, худых, одиноких, недужных,
робких, больных - обязательно нужно,
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лось возвращенье весны протрубил,
ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало.
Чистой воды морякам под килем,
чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
но не забудьте, пока мы живем:
нет раздвоенья у супертурбин,
нет у земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Мартино [4]  7 Февраля 2012 11:18:14 #74
вобще не представляю для чего жениться в игре и что делать с виртуальной женой :redface:

найти общие интересы и/или общаться по привату? для этого свадьба не нужна совсем... :confused:

устроить шоу у Шеары с последующим мордобитием на плато? для этого и повод искать не надо, все и так каждый день на помойку бегают, а там глядишь и ВБ... :lol:

красивое колечко с телепортом? да, пара плюсов есть, но для меня оно скорее как подарок девушке, нежели как средство быстрого перемещения, а хороших подарков и так хватает, особенно красных, только дари :wink:

как вариант, женатые в реале, женятся и в игре, но таких не так и много, да и не факт что захотят и в игре вместе быть :biggrin:

так что моё мнение - скорее нет, чем да, но всех женатых поздравляю! :cool:

З.Ы. по теме: сам не знаю, но очень интересно :biggrin:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Kanaloa [12]  7 Февраля 2012 11:22:35 #75
Встретились в игре 2 человека, общаются и постепенно приходит ощущение что знаешь этого человека очень давнои он(она) становится более родным и близким чем все остальные в этой игре. так почему бы не устроить свадьбу и не продолжить так же красиво и хорошо общатся, но при этом имея определенный статус)

всегда вспоминаю Голема)) "знаешь человека очень давно"- аха, нежданчик)) И таких тут очень много :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Дарт Флудиус [7]  7 Февраля 2012 11:25:31 #76
Kanaloa писал(а):
Встретились в игре 2 человека, общаются и постепенно приходит ощущение что знаешь этого человека очень давнои он(она) становится более родным и близким чем все остальные в этой игре. так почему бы не устроить свадьбу и не продолжить так же красиво и хорошо общатся, но при этом имея определенный статус)

всегда вспоминаю Голема)) "знаешь человека очень давно"- аха, нежданчик)) И таких тут очень много :lol:

:lol: аналогично
Игра не смотри на подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.