Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свадьбы в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Свадьбы в игре

---ХАОС--- [10] 
0
6 Февраля 2012 06:40:38
Вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре? Зачем они нужны, что дают, для чего и по каким причинам игроки женятся?

Топ для обсуждений, высказывания своей точки зрения и по желанию повествования о собственных примерах :rolleyes:

Объяснять лично мне зачем и почему я нуб и не понимаю - не стоит :lol: У меня своё мнение об этом есть. Интересно других послушать и обсудить :cool:

Тему однополых браков не поднимать :exclaim:

Тема напрямую относится к игровому процессу, ибо браки один из элементов игры, потому из таверны просьба не переносить никуда :mad:

Варианты для начала:
1) наличие отношений в реале
2) прыжок кольца
3) "виртуальная любовь"
4) "В игре надо попробовать всё, палача/целителя прокачал - теперь надо и жениться" :lol:
5) другое
6) совсем другое :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_BlackHeart_ [8]  6 Февраля 2012 06:45:21 #1
2 пункт дает игровую плюху и все!
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 06:46:42 #2
как говориться кто как хочет так и ....

на мой взгляд это просто часть игры,игра в жениха и невесту) ну и прыжок кольца полезная вещь.

по другому я это немогу понять :eek:
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:04:57 #3
Вопрос: в чём по-вашему смысл и цель браков в игре?
Вот Вам ответ:
1.Когда я можна сказать стал нормально на ноги решил поженитса (в игре,в реале еще не приходилось) с сокланкой при том ,что я невыдел незнал кто она и что с себя представляет,мне было приятно с ней общатса и чуствовалось что ето мая втарая половинка...увы отношения не срослись и розвелись точнея я розвелса...там своя история другая.
2.Кольца у нас были обычние никаких прижков нечево...Какую они роль отыгрывают разве что можна помочь любымой...но за такую суму с моим везениям ето было невозможна приобрести...Если любыш всегда найдеш способ как и где помочь,главное желания в етом.
3.Поповоду вирта можна говорить многа...но ето делают те люди каторым в реале чтота нехватает любвы поддержки и тому подобного...
4.Если ты уже перепробувал в игре все то тебя и свадьба не спасет...Думаю надо сначала определитса чево ты хочеш насамом деле, а не на то на что способен твой кошелек..если есть все хорошо прокачен и обеспечен женись мож хоть ето скрасит жизнь...
5.Вот в многих случаях игра переходит в реал...и я считаю что ето даж очень хорошо.Вот непомню ника из Кадавров ктота писал что познакомилса с женой в игре...семья и теперь ребенак разве ето плоха что две половинки сойденились? Муж радуетса женой красавицой и бейбиком каторого она подарила ему...

Игра игрой мой вам совет женитесь и поверьте если вы выбрали ту самую девушку или того самого мужчину он всегда сможет поддержать и понять...того что не сможет ни клан,ни друзья ни близкие вам люди. :redface:
0
--_777_-- [6]  6 Февраля 2012 07:12:37 #4
:eek: нице се с утреца вопросик
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:14:48 #5
--_777_--
а че интересный=)
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 07:15:10 #6
xx_MavR_xx

DeaDHeaD122 Саша из Кадавров женился.. насколько я знаю они очень счастливы..
Удачи Вам! и малышу.. я за Вас очень рада.. любимые мои Кадаврики..
женская логика- убивает мужскую психику
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:16:47 #7
Хотелось бы услышать мнения людей какие уже долгое время вместе...
Хоть и мой брак 1.5годика продержалса..
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:18:42 #8
просто Амгел
Спасибо=)
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 07:30:15 #9
Затрудняюсь ответить.
Плюха.. может и дает что то..
Виртуальные отношения? оригинально!
В игре много хороших людей. много браков на моей памяти состоялись в реале..
Я в игре встретила замечательного человека.. моего Alexa.. Обажаю его..
Жаль что он больше не играет, но это не мешает нам общаться в реале.
И очень благодарна Легенде за это. У меня появился взрослый друг, который всегда поможет, объяснит что то... (в реале друзей старше 25лет не было)..
Выйду ли я замуж в игре? Возможно.. Для чего? потому что хочу чтоб он (сикрет) был рядом..

а вообще! хорошее дело браком не назовут! в реале поддерживаюсь этого мнения
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:40:50 #10
просто Амгел
рядом можна быть всю жизнь и не любыть,тебе такого надо :question:
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 07:42:47 #11
xx_MavR_xx писал(а):
просто Амгел
рядом можна быть всю жизнь и не любыть,тебе такого надо :question:

:eek: я так написала? чет не вижу где?
*на всю жизнь я не замахиваюсь.. потому как жизнь моя коротка.. а это игра!
я говорила о свадьбе только в игре. реал закрыт!
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:43:40 #12
Когда человек знает за что любыт-ето не любовь,ето тока хорошое отношения...(какойта умный дядя сказал ток непомню кто)
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 07:48:14 #13
xx_MavR_xx
:rolleyes: не флуди. если есть вопросы в приват пожалуйста. я высказала свое мнение
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:48:20 #14
просто Амгел
даж на промежуток свадьбы в игре...нафик те муж если он халодный к тебе?
хвастатса колечком за 250з,ето луче в одиночестве быть... :wink:
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 08:00:46 #15
xx_MavR_xx писал(а):
просто Амгел
даж на промежуток свадьбы в игре...нафик те муж если он халодный к тебе?
хвастатса колечком за 250з,ето луче в одиночестве быть... :wink:

хорошо последний ответ.

В Москве ценральное отопление.. я ево на батарею посажу может потеплеет. Ну а если нет. придется в духовку засунуть.. :lol:
Сейчас о кольцах.. Я говорила о кольцах за 250з.. НЕТ! может за 10з будут..Разве цена кольца играет роль?

P.S.: последний ответ
0
_-Dead_Pool-_ [6]  6 Февраля 2012 08:12:42 #16
женится тут?по мне так бред) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-Drakar- [14]  6 Февраля 2012 09:01:07 #17
Игра для игроков-это игра и средство коммуникации. Что лучше, общение в реале или виртуале-эт спорный вопрос. Если ты в силу каких то причин не можешь в реальной жизни окружить себя людьми для общения, то однозначно в тебе что то не так. Ну а если уже дело дошло до свадьбы в вертуале, то считаю, что это ПОЛНЫЙ БРЕД, видимо в реальной жизни ты в полной ВЦ, в большой такой и розовощёкой:)). :biggrin:
0
Lonelines [8]  6 Февраля 2012 09:28:35 #18
по-моему каждый решает для себя, у кого-то чисто сделка на фоне приятельских отношений - имею в виду телепорт кольца, кому-то просто интересный фан от свадьбы, типо церемония, все дела... повеселиться...
но есть и те, которые просто чувствуют родственную душу, человека, с которым приятно общаться

в любом случае, топик о разводах - самый грустный топик(
0
Ниа [9]  6 Февраля 2012 09:36:12 #19
просто Амгел
Цена - не особо )) а внешний вид и наличие телепортов - приятное дополнение.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.