|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медвежонок Плюша
|
|
|
|
6 Февраля 2012 12:03:19
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 13:44:47
|
|
|
|
Утренний
Смысл данного нападения - просто нагадить и порисоваться)) согласна с Вашим комментарием. Натура там не прячется, а прет вовсю)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:46:04
|
|
|
профа?
таким как он в армии дают профу пулеметчик*
в таллары он вряд ли ходит качать профу)
|
|
|
аЛисиан [12]
|
6 Февраля 2012 13:47:49
|
|
|
полностью согласен с теми кто советует к психиатру с такими "развлечениями", вторую неделю в крепости обитаю, сам ниразу ни накого не напал и не помогаю если наши исподмобники кричат о помощи, а вот если маг-переросток пинает 9-10 то уж точно не останусь в стороне)
И это в крепости где доблесть идет...а уж на островах вообще не могу понять, охота драйва? напади на 11 лвл хотя бы) на меня вон в крепости напал, 11 лвл, без обкаста, но я с серпом был..так что бой относительно равен, это я могу понять), а вот пинание малышей...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 13:49:59
|
|
|
BARBAROSSA124
я просто непонимаю при чём тут из под моба
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:50:45
|
|
|
зависит от человека,это исподмобье,но какая тут степень то еще раз он 91 года рождения!ну кааак!кааак вам непонятно то!мы его пиарим,а он желтую радость курит и мониторит,давит лыбу)
проще сразу в лес такие топы посылать
|
|
|
--CASANOVA--
|
6 Февраля 2012 13:52:21
|
|
|
bomberABRO116rus
А я немогу понять...Зачем в северных землях нападать,да еще и на форум позорный бой выкладывать? Клан пришел пропиарить с плохой стороны чтоли?
|
|
|
Нешка [6]
|
6 Февраля 2012 13:53:32
|
|
|
|
-Abeo-
ты чего так тужишься? что там тебе в армии давали мне без разницы)) я говорю о том, что у меня нападение не вызывает никаких вопросов. один охотник второй - жертва. тот, кого побили - обиделся, тот, кто победил - пошел на форум хвастать. да в дваре это на каждом шагу. смешно читать негодование - нападение на игроков противоположной расы и есть концепция игры. возможный кач и скальп. все вполне обыдено..сегодня ты кого-то, завтра кто-то тебя))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 13:54:34
|
|
|
|
BARBAROSSA124
с фига он позорный? купи мозги себе
кто там про "порисоваться" вякает ещё? бою три дня. было бы чем и надо бы было порисоваться, то сразу бы выложил. кучка недалёких собралась опять
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:55:36
|
|
|
Нешка писал(а): -Abeo-
ты чего так тужишься? что там тебе в армии давали мне без разницы)) я говорю о том, что у меня нападение не вызывает никаких вопросов. один охотник второй - жертва. тот, кого побили - обиделся, тот, кто победил - пошел на форум хвастать. да в дваре это на каждом шагу. смешно читать негодование - нападение на игроков противоположной расы и есть концепция игры. возможный кач и скальп. все вполне обыдено..сегодня ты кого-то, завтра кто-то тебя))
мать,ты вообще понимаешь о чем ты?если ты ради скальпа нападаешь на 3-2 уровней,значиться ты самоутверждаешся в игре,либо это твоя жадность
дело не в противоположностях расс и смысла игры,дело в поступке
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 13:57:13
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): BARBAROSSA124
с фига он позорный? купи мозги себе
кто там про "порисоваться" вякает ещё? бою три дня. было бы чем и надо бы было порисоваться, то сразу бы выложил. кучка недалёких собралась опять
ты 91 года рождения,единственное,чем ты можешь прорисоваться и похвастаться,это прыщами и скоростью с какой ты печатаешь
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Февраля 2012 13:58:09
|
|
|
bomberABRO116rus
Ну ты же знаешь, что тут только "куча недалеких" (с) собирается... что ни топ от тебя, все собираются и изгаляются. Что ж ты так себя не любишь, все ходишь сюда и ходишь, все пытаешься что-то доказать недалеким... это ж невозможно  Ну не видят люди в твоих действиях ни понтов, ни подвигов, ни героизма. Смирись
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--CASANOVA--
|
6 Февраля 2012 13:58:39
|
|
|
|
bomberABRO116rus
ахаха..ну смотрю ты тут самый не далекий*)) Ну ну встретимся еще,Минор груглый))) На меня попробуй напасть,увидешь что будет)),и преимущевство в 2 уровня не спасет))) В северных локах уважающие себя Магмары Не Нападают!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 13:59:31
|
|
|
|
-Abeo-
ты уже это три раза повторил. иди в гроб ляг деда
подыхать небось пора тебе давно, а ту всё ещё загрязняешь этот мир
|
|
|
Нешка [6]
|
6 Февраля 2012 14:00:21
|
|
|
|
-Abeo-
не надо тут из себя клеить великого и благородного. скажи еще, что ты никогда не убивал никого, младше себя по уровню? кому нужны эти понты? ты там на опушке не пас никогда магмарских двоечек, что по квесту прыгают?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 14:01:31
|
|
|
не испачкай меня соплями только
,
знаешь ли,вот ты манией величия страдаешь,а я от нее тащусь
|
|
|
-Бирюлька- [4]
|
6 Февраля 2012 14:02:33
|
|
|
Нешка писал(а): -Abeo-
не надо тут из себя клеить великого и благородного. скажи еще, что ты никогда не убивал никого, младше себя по уровню? кому нужны эти понты? ты там на опушке не пас никогда магмарских двоечек, что по квесту прыгают?
пасут барыг и стада,нет не нападал и не мониторил,я во 1 х не женщина
во 2 х я в реале реализовался)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 14:03:24
|
|
|
|
-Abeo-
"судья" не вякай уже
|
|
|
Аннабель Ли [6]
|
6 Февраля 2012 14:05:21
|
|
|
|
уважающие себя магмары не нападают в северных, не нападают в крепости, не нападают в виригии, не ловят мелких у себя и вообще они очень благородны)))
топ пиар, печать нытьё))
|
|
|
Blansher [10]
|
6 Февраля 2012 14:06:42
|
|
|
спасибо за позитив ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|