Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > при чём тут из под моба?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

при чём тут из под моба?!

Медвежонок Плюша
0
6 Февраля 2012 12:03:19
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Медвежонок Плюша
6 Февраля 2012 17:37:39 #58
Варлонец
качается

шмякашмяка
ограничения я тут не выдумываю. раз нападается, значит можно :razz:

valera17
а какая разница какой лвл?

0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 17:41:43 #59
bomberABRO116rus
блин) ну как еще рассказать) как объяснить что енто дурно пахнет) ладно напал на 2 уровня в бестолковой локе) так еще и ор сам же понимаешь)зачем? подарок адекватный получил? старам пожалуйся. хотя они не помогут попросят наябедничать в их форуме. удали его и дело с концрм
0
valera17
6 Февраля 2012 17:43:21 #60
bomberABRO116rus
Подходи на плато покажу.
0
MegaMutant [13]  6 Февраля 2012 17:49:00 #61
-Abeo- писал(а):
Нешка писал(а):
-Abeo-
ты чего так тужишься? что там тебе в армии давали мне без разницы)) я говорю о том, что у меня нападение не вызывает никаких вопросов. один охотник второй - жертва. тот, кого побили - обиделся, тот, кто победил - пошел на форум хвастать. да в дваре это на каждом шагу. смешно читать негодование - нападение на игроков противоположной расы и есть концепция игры. возможный кач и скальп. все вполне обыдено..сегодня ты кого-то, завтра кто-то тебя))

мать,ты вообще понимаешь о чем ты?если ты ради скальпа нападаешь на 3-2 уровней,значиться ты самоутверждаешся в игре,либо это твоя жадность

дело не в противоположностях расс и смысла игры,дело в поступке
:wink:

Это ты Алому про поступки пиши. Он каждые 2 дня утром в гиблом вешает моей сестренке 6 го левла травму на 1,5 суток. вырезает локу (неполностью иногда) и уходит.
Вопрос к тебе? он качает пала скальп доблу? неееееееееет... он резвится. Страдает херней или защищает свои какието мне непонятные принципы. Так что про наподение 11 на 9 левел читать смешно то что ты пишешь))) ТУТ ВСЕ ТАКИЕ!!! (даже те кто бъет себя в грудь и клянется что никогда и нигде ) :lol:
0
КОТ-мартовский [11]  6 Февраля 2012 18:20:30 #62
bomberABRO116rus
ты дружок не гнушаешься малышей резать за скальпик халявный...а ноешь на форуме постоянно..
медальки тебе задарили от души..носи с гордостью...
а что поделать...не все в жизни чего-то добились...ну хоть в мультике себя крутым почувствовать...
0
Медвежонок Плюша
6 Февраля 2012 18:28:18 #63
КОТ-мартовский
я ещё ни разу за последние года полтора не ныл :arrow: а от подарков таких вообще то прикольно. поржать есть над чем. я по части для печатек и нападаю, коплю

0
КОТ-мартовский [11]  6 Февраля 2012 18:33:13 #64
bomberABRO116rus
в зеркало посмотри, и поржи...зсли чувство юмора где-нибудь найдёшь..
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 18:36:51 #65
MegaMutant
мутант) ну знаешь ты мене) ну напал он на мене сегодня повесил я зеркало на него. у него уже к утру его не было ) любят его все) ну вопросы то? ну он хоть с меня доблы чуток получил а в северных зачем нападать? я про алого) неадеквата
0
MegaMutant [13]  6 Февраля 2012 19:18:52 #66
шмякашмяка
Так суть то здесь и кроется..... Что бомбер 9 ку: захотел - напал. Свои причины. Алый: захотел - убил. Нет ну знаачит Алый (читай "Бог" :rolleyes:) миловал.... ПРОСТО все. ЗАХОТЕЛ - СДЕЛАЛ. И читать мораль и искать причину бесполезняк. Никто из них не ответит сам на этот вопрос.
0
АрхимагИгнациус [4]  6 Февраля 2012 19:56:11 #67
гиблое...) :lol: улыбнуло) когда там мирно то жили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.