|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 12:44:34
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня увеличена базовая стоимость заказа Герба клана и Индивидуального образа персонажа. Теперь цена услуги отрисовки составит 2000 бриллиантов.
Стоимость добавочных услуг (flash анимация, звуковые эффекты, скрытие информации персонажа) останется без изменений.
Будьте внимательны: цена образов, принятых в отрисовку до 9.02.2012 останется прежней.
Более подробная информация о заказе индивидуальных образов и клановых гербов в разделе Коммерческий сектор.
|
|
|
NeGa [9]
|
9 Февраля 2012 13:37:37
|
|
|
|
Тейрана
года два как лежат на мне брюли по старой цене на Легендарку клану с флэшанимацией (2кк) и знаете качество и отношение ком отдела к клиентам и выдаваемые ими в итоге результаты - это именно та причина по которой мы Легендарку так и не заказали в течении этих двух лет. Потому что единственное что Ком отдел делает четко это моментально списывает брюли, а вот потом начинается "качественный" сервис, где тебя за твои же не игровые а реальные деньги петросят так что в итоге к концу срока у клиента остается уже только одно желание "Да воткните уже что хотите - сил моих нет с Вами ругаться, спорить и убеждать".
И мне лично как и сокланам подобное отношение совершенно не нравится, более того когда у вас наличиствует текучка художников в конторе а пришедшие рисуют совершенно не качественно уж лучше без Легендарки чем с таковой.
Думаю есть только единицы игроков которые были б действительно удовлетворены полностью и не имели нареканий к процессу отрисовки Легендарок.
По мне пусть она хоть 5000 стоить будет, главное чтоб ВСЕ мои пожелания были учтены в соответствии с техрегламентом разрешенным в игре.
А на деле сталкиваешься:
работа через кучу товарищей ты говоришь своими словами парню в аське ком отдела, он своими словами передает художнику или в отдел Гейм-дизайна) где возможно еще кто-то своими словами передает задание непосредственному исполнителю - в итоге как в глухом телефоне - заказывал нарисовать сову а нарисовали страуса - еще и отдавая заказ сказали да ладно Страус более благородная птица.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 13:38:29
|
|
|
_Настенька
детёнышей на корабль-то точно не добавят... да и не надо туда, он раз в 3 дня и поход группой. пусть на кладбище остаются. просто не 6-8 как сейчас, а 20 пусть всё время плавает и при прибывании народа в локу ещё появляются
Leno4kaSmile
Подарю мужу на "золотую" свадьбу легендарку
50 лет копить будешь?  думаешь, двар доживёт?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Февраля 2012 13:38:40
|
|
|
_Настенька
будут ли картинки качественнее, сделанных ранее??
конечно, 3-D)) а может даже и 4))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Just Man [10]
|
9 Февраля 2012 13:40:16
|
|
|
что-то меня начинают бесить админы
денег мало после ухода ДГ?
Спиртус, наливай
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
9 Февраля 2012 13:41:46
|
|
|
|
Just Man
вот вот
если еще народ поуходит,то сделают платные дни нахождения перса в игре)
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
9 Февраля 2012 13:42:56
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Just Man [10]
|
9 Февраля 2012 13:42:58
|
|
|
|
_Сандаль_
с каждым днем все более ВЦ и ВЦ! к игрокам опой поварачиваются
это ж надо было цену поднять в раза! раньше легендарка 1000 + 500 закрытие, а теперь 2500 за все, без гребаной анимации и звука
Спиртус, наливай
|
|
|
_Настенька
|
9 Февраля 2012 13:44:14
|
|
|
---ХАОС---
ну вот на ледниках, как не приду, народу пару чел, а мобов бегают! уж точно не по количеству жителей в локе!
сделайте также и детенышей! их же по новым квестам надо, мне вот на листовку опять дали((
Kanaloa
ну если пришли новые художники с новыми ценами, то пусть хоть в 3Д делают)) покрасивше))
хотя, скорее всего, обещали новую команду с легендарками, вот и новые цены...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Февраля 2012 13:45:04
|
|
|
|
)) Гы.
Художников новых набрали?
Так-то легендарки в большинстве своем убогие на редкость..
За что такие деньги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 13:45:32
|
|
|
NeGa
более того когда у вас наличиствует текучка художников в конторе а пришедшие рисуют совершенно не качественно
Вы о чём, простите?  Разве на легендарках оригинальные работы? как минимум половина - перерисованы с минимальными изменениями. Многие игроки находили оригиналы нескольких легендарок. больше половины сам видел. Наберите в гугле запрос "рисунки фэнтези" и поройтесь по сайтам, найдёте при должном старании 90% "легендарок". автор нескольких Луис Ройо (интересно, получил ли он процентные отчисления за использование его работ?)
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
9 Февраля 2012 13:45:39
|
|
|
Just Man [10]
|
9 Февраля 2012 13:45:51
|
|
|
|
Ниа
наняли новых, достаточно посмотреть мобов в новых локах, да и саму прорисовку локаций
Спиртус, наливай
|
|
|
metallic111 [10]
|
9 Февраля 2012 13:46:23
|
|
|
|
IoanGroznyi
Хм, это совсем просто)))
Вот к примеру Малевич нечто подобное рисовал)) И стоит дороже)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Февраля 2012 13:47:52
|
|
|
_Настенька
ну если пришли новые художники с новыми ценами
ога, Сафронов, Сатаров, Черемных и проч)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Февраля 2012 13:48:27
|
|
|
Я правильно понимаю, что нельзя просто кинуть свой рисунок, который надо поставить на легенду и не платить за "прорисовку"?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
РЫЦИН 987
|
9 Февраля 2012 13:48:53
|
|
|
|
95% игроков это нововведение вообще не интересно.Может тут суть?
|
|
|
К0Т_ [14]
|
9 Февраля 2012 13:48:58
|
|
|
АнтиМат
Более того, нельзя свой рисунок даже заплатив за прорисовку)))
|
|
|
owreiu [6]
|
9 Февраля 2012 13:49:42
|
|
|
|
Несколько топовых донаторов с прайма объявили об уходе из игры.
Стоимость картинок выросла вчетверо.
Просто два события... никак не связанных одно с другим...
|
|
|
NeGa [9]
|
9 Февраля 2012 13:49:59
|
|
|
|
---ХАОС---
да какая мне разница что послужило для работы оригиналом? в большинстве случаев заказчик сам предоставляет картинку с которой он бы хотел, чтоб нарисовали его заказ и указывает изменения и дополнения какие должны быть внесены.
Вот только в том то и проблема - что работают такие художники которые готовую картинку изменяют и дорисовывают так что оторви да выбрось, настолько заметно отличие новых деталей от Оригинальной базы)) далеко ходить не нужно) возьми оригинал образа Борна и ту Легендарку которая сейчас у него)) там все и без слов понятно.
А уж мечтать о том чтоб твою легендарку по твоему описанию сделали с нуля) об этом даж думать не приходиться.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|