Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение стоимости отрисовки легендарок
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Изменение стоимости отрисовки легендарок

Тейрана [15] 
0
9 Февраля 2012 12:44:34
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня увеличена базовая стоимость заказа Герба клана и Индивидуального образа персонажа. Теперь цена услуги отрисовки составит 2000 бриллиантов.
Стоимость добавочных услуг (flash анимация, звуковые эффекты, скрытие информации персонажа) останется без изменений.

Будьте внимательны: цена образов, принятых в отрисовку до 9.02.2012 останется прежней.

Более подробная информация о заказе индивидуальных образов и клановых гербов в разделе Коммерческий сектор.
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  9 Февраля 2012 19:21:27 #172
:twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [7]  9 Февраля 2012 19:21:50 #173
нивираятна :eek:
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 19:32:47 #174
---ХАОС--- писал(а):
Jakarta
Позиция нормальная, из неё вполне можно перейти в атаку. Я знаю о чём говорю. Такая видимость создаётся из-за чужой головы, смотрящей не туда просто

Из любопытства сейчас попробовали оживить картинку... вполне получается пара фехтовальных комбинаций, позиция вполне рабочая :razz: правда лучник не угроза... как тут правильно заметили он промажет полюбасу))

Jakarta зачем критиковать то, в чем не особо разбираетесь? :wink:

Но голова и правда не в тему...
0
-Mey- [4]  9 Февраля 2012 19:33:16 #175
Atelas писал(а):
---ХАОС--- писал(а):
Jakarta
Позиция нормальная, из неё вполне можно перейти в атаку. Я знаю о чём говорю. Такая видимость создаётся из-за чужой головы, смотрящей не туда просто

Из любопытства сейчас попробовали оживить картинку... вполне получается пара фехтовальных комбинаций, позиция вполне рабочая :razz: правда лучник не угроза... как тут правильно заметили он промажет полюбасу))

Jakarta зачем критиковать то, в чем не особо разбираетесь? :wink:

Но голова и правда не в тему...

:lol: Он все критикует :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
lindo
9 Февраля 2012 19:40:32 #176
:biggrin: Админы закройте топ не позорьтесь.Не лучше оставьте,позитива водопад))
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 19:42:22 #177
Atelas
лучник там пофигу, из этой позиции легко уйти в сторону от стрелы и при этом срубить противника с булавой, лучник как раз следующим будет, ну и так далее. Как говорится, три финта - 4 трупа :rolleyes:
Хотя можно и лучника первого убрать, тогда потом мечник, девку вырубить на потом (пригодится :rolleyes: ), а в конце разобраться с тем, который с булавой. В общем, вариантов много там есть...

Если б только не голова, которая смотрит не на противников, а на зрителя (или даже скорее зрительниц(у), выражая: "сейчас меня будут убивать, я отобьюсь и выживу, но буду ранен, ты ведь придёшь зализать мои раны?" :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Gerallt [9]  9 Февраля 2012 19:42:23 #178
Похоже наняли Никоса Сафронова на отрисовку)
0
lindo
9 Февраля 2012 19:55:52 #179
:exclaim: Админы!Для чего вам художники?В игре таких найдётся куча,платить им можно золотишком,а реал в карман класть.
П.с. Киньте 100 брюлов за идею :rolleyes:
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 20:00:25 #180
---ХАОС---
раны нужно перебинтовывать, а не зализывать... тогда нафига разбойницу про запас вырубать? пущай убиваеть, извращенец!!! :evil:
0
кровавый дух [15]  9 Февраля 2012 20:13:05 #181
ну вот накрылась моя легендарка -опять копить :lol:
0
-Эскель- [7]  9 Февраля 2012 20:13:28 #182
Atelas
---ХАОС---
не надо обсуждать свою интимную жизнь в этом топе. Позиции "рабочие" они видите ли знают
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Mey- [4]  9 Февраля 2012 20:16:46 #183
---ХАОС--- писал(а):
Atelas
лучник там пофигу, из этой позиции легко уйти в сторону от стрелы и при этом срубить противника с булавой, лучник как раз следующим будет, ну и так далее. Как говорится, три финта - 4 трупа :rolleyes:
Хотя можно и лучника первого убрать, тогда потом мечник, девку вырубить на потом (пригодится :rolleyes: ), а в конце разобраться с тем, который с булавой. В общем, вариантов много там есть...

Если б только не голова, которая смотрит не на противников, а на зрителя (или даже скорее зрительниц(у), выражая: "сейчас меня будут убивать, я отобьюсь и выживу, но буду ранен, ты ведь придёшь зализать мои раны?" :lol:

можно сразу в голову лучника :rolleyes:или с мечником первым...
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 20:18:51 #184
-Эскель- а чью тогда обсуждать? я тут квас пью с горя, что мечта о легендарке ею же и накрылась... так хоть интим разнообразить не мешай :mad:
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 20:21:39 #185
-Эскель-
запомни, что ролевые игры - они разные бывают :lol:

-Mey-
можно и с мечника начать... но тогда лучнику спину подставишь как раз, опасный вариант, можно не успеть.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_-ЛЮТЫЙ-_ [15]  9 Февраля 2012 20:34:14 #186
капец-теперь ходи как нуб непрорисованный... :eek:

Подбирайте слова, пожалуйста
Л_Е_Х_А
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 20:37:03 #187
-Mey-
---ХАОС---
я в принципе не представляю в какое болото у него стрела полетит с такой манерой стрельбы...
0
-Эскель- [7]  9 Февраля 2012 20:37:42 #188
Atelas
давай будем смотреть на вещи трезво. Легендарка тебе не светила бы и по предыдущей цене
---ХАОС---
в реальном бою с оружием выстоять против 2 противников уже чудо. А уйти от стрелы с такого расстояния-ты просто смешон.
Пришел, увидел, убежал:)
0
Зарагон [12]  9 Февраля 2012 20:39:42 #189
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Atelas [8]  9 Февраля 2012 20:41:24 #190
-Эскель- ух какой злобный! сказал как отрезал :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.