|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 12:44:34
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня увеличена базовая стоимость заказа Герба клана и Индивидуального образа персонажа. Теперь цена услуги отрисовки составит 2000 бриллиантов.
Стоимость добавочных услуг (flash анимация, звуковые эффекты, скрытие информации персонажа) останется без изменений.
Будьте внимательны: цена образов, принятых в отрисовку до 9.02.2012 останется прежней.
Более подробная информация о заказе индивидуальных образов и клановых гербов в разделе Коммерческий сектор.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
9 Февраля 2012 19:21:27
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
9 Февраля 2012 19:21:50
|
|
|
нивираятна
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 19:32:47
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Jakarta
Позиция нормальная, из неё вполне можно перейти в атаку. Я знаю о чём говорю. Такая видимость создаётся из-за чужой головы, смотрящей не туда просто
Из любопытства сейчас попробовали оживить картинку... вполне получается пара фехтовальных комбинаций, позиция вполне рабочая  правда лучник не угроза... как тут правильно заметили он промажет полюбасу))
Jakarta зачем критиковать то, в чем не особо разбираетесь?
Но голова и правда не в тему...
|
|
|
-Mey- [4]
|
9 Февраля 2012 19:33:16
|
|
|
Atelas писал(а): ---ХАОС--- писал(а): Jakarta
Позиция нормальная, из неё вполне можно перейти в атаку. Я знаю о чём говорю. Такая видимость создаётся из-за чужой головы, смотрящей не туда просто
Из любопытства сейчас попробовали оживить картинку... вполне получается пара фехтовальных комбинаций, позиция вполне рабочая  правда лучник не угроза... как тут правильно заметили он промажет полюбасу))
Jakarta зачем критиковать то, в чем не особо разбираетесь?
Но голова и правда не в тему...
 Он все критикует
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
lindo
|
9 Февраля 2012 19:40:32
|
|
|
 Админы закройте топ не позорьтесь.Не лучше оставьте,позитива водопад))
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 19:42:22
|
|
|
Atelas
лучник там пофигу, из этой позиции легко уйти в сторону от стрелы и при этом срубить противника с булавой, лучник как раз следующим будет, ну и так далее. Как говорится, три финта - 4 трупа 
Хотя можно и лучника первого убрать, тогда потом мечник, девку вырубить на потом (пригодится  ), а в конце разобраться с тем, который с булавой. В общем, вариантов много там есть...
Если б только не голова, которая смотрит не на противников, а на зрителя (или даже скорее зрительниц(у), выражая: "сейчас меня будут убивать, я отобьюсь и выживу, но буду ранен, ты ведь придёшь зализать мои раны?"
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Gerallt [9]
|
9 Февраля 2012 19:42:23
|
|
|
|
Похоже наняли Никоса Сафронова на отрисовку)
|
|
|
lindo
|
9 Февраля 2012 19:55:52
|
|
|
 Админы!Для чего вам художники?В игре таких найдётся куча,платить им можно золотишком,а реал в карман класть.
П.с. Киньте 100 брюлов за идею
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 20:00:25
|
|
|
---ХАОС---
раны нужно перебинтовывать, а не зализывать... тогда нафига разбойницу про запас вырубать? пущай убиваеть, извращенец!!!
|
|
|
кровавый дух [15]
|
9 Февраля 2012 20:13:05
|
|
|
ну вот накрылась моя легендарка -опять копить
|
|
|
-Эскель- [7]
|
9 Февраля 2012 20:13:28
|
|
|
|
Atelas
---ХАОС---
не надо обсуждать свою интимную жизнь в этом топе. Позиции "рабочие" они видите ли знают
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-Mey- [4]
|
9 Февраля 2012 20:16:46
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Atelas
лучник там пофигу, из этой позиции легко уйти в сторону от стрелы и при этом срубить противника с булавой, лучник как раз следующим будет, ну и так далее. Как говорится, три финта - 4 трупа 
Хотя можно и лучника первого убрать, тогда потом мечник, девку вырубить на потом (пригодится  ), а в конце разобраться с тем, который с булавой. В общем, вариантов много там есть...
Если б только не голова, которая смотрит не на противников, а на зрителя (или даже скорее зрительниц(у), выражая: "сейчас меня будут убивать, я отобьюсь и выживу, но буду ранен, ты ведь придёшь зализать мои раны?" 
можно сразу в голову лучника  или с мечником первым...
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 20:18:51
|
|
|
-Эскель- а чью тогда обсуждать? я тут квас пью с горя, что мечта о легендарке ею же и накрылась... так хоть интим разнообразить не мешай
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 20:21:39
|
|
|
-Эскель-
запомни, что ролевые игры - они разные бывают
-Mey-
можно и с мечника начать... но тогда лучнику спину подставишь как раз, опасный вариант, можно не успеть.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [15]
|
9 Февраля 2012 20:34:14
|
|
|
капец-теперь ходи как нуб непрорисованный...
Подбирайте слова, пожалуйста
Л_Е_Х_А
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 20:37:03
|
|
|
|
-Mey-
---ХАОС---
я в принципе не представляю в какое болото у него стрела полетит с такой манерой стрельбы...
|
|
|
-Эскель- [7]
|
9 Февраля 2012 20:37:42
|
|
|
|
Atelas
давай будем смотреть на вещи трезво. Легендарка тебе не светила бы и по предыдущей цене
---ХАОС---
в реальном бою с оружием выстоять против 2 противников уже чудо. А уйти от стрелы с такого расстояния-ты просто смешон.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Зарагон [12]
|
9 Февраля 2012 20:39:42
|
|
|
|
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Atelas [8]
|
9 Февраля 2012 20:41:24
|
|
|
-Эскель- ух какой злобный! сказал как отрезал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|