Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может, интервью с Греичем организуем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Может, интервью с Греичем организуем?

Мерценариес [3] 
0
9 Февраля 2012 14:37:49
20 февраля, часиков в 20.00 или позже. прямой эфир на радио элит, все такое.

у кого какие вопросы?
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Луи 14
9 Февраля 2012 15:06:53 #20
когда наконец то пересмотрят треугольник на 12+??? у крита-криты, у танков станы адские, когда будет альтернатива соплям, которые ИНОГДА вешают увороты??? сколько уже было топов что уворот полная фигня на 12+! пвп самы слабый комплект, на мобах самый затратный!!!
0
_Настенька
9 Февраля 2012 15:09:46 #21
SLAYVER [12] 14:44 , 09 Фев 2012
-Любой вопрос
Ответы
- планируем
- скоро будет
- Не планируем
- мы думаем над этим
- это есть в планах. но не является приоритетной задачей
- В 1(2) квартале этого года
- ничего менять не будет

:eek: :eek: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
DreamAdviser [12]  9 Февраля 2012 15:09:57 #22
Неинтересно. Послушать про "не планируем", "мы об этом думаем", "не будет" и "лаги? не, не слышал!" я могу и сейчас, вон, попрошу жену в микрофон наговорить, у нее хоть голос приятный, включу на повтор минут на 40 - считай интервью уже послушал.
Надоело.
0
К0Т_ [14]  9 Февраля 2012 15:11:28 #23
Луи 14
не можешь 2ать, не мучай 3у))) Проще говоря - не умеешь уворотом играть - не берись) :biggrin:
0
ДейлКарнеги [6]  9 Февраля 2012 15:14:09 #24
Почему увеличили стоимось легендарки? За что платить такие деньги, если большинство недовольны качеством работ и отношением?
0
Вой ветра [6]  9 Февраля 2012 15:18:13 #25
DreamAdviser
:lol: +500
0
-hemp- [7]  9 Февраля 2012 15:18:48 #26
-подорожание легендарок вызвано большим их колличеством и етм, что её может получить любой, кто вложит достаточное колличество денег, то есть смысл самого слова "легендарность" теряется, или на то есть какие-то другие причины? и возможна ли ситуация, при которой рисунок и историю предоставляет сам игрок, то есть администрация его лишь утверждает и закрепляет за персом, как клан значёк?
-жетон стража, всё-таки будет или решили, что он не нужен, после столь "продуктивного" теста оного?
-как смотрите на уход Казахи и иже с ним, сильно ли это повлияло на саму игру и как к этому относитесь вы - плохо ли/хорошо ли?
-луки. зачем так много?
-вроде бы обещали передел таллов, будет?

ну и наконец:
Когда усилят хемпа? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
---ХАОС--- [10]  9 Февраля 2012 15:23:08 #27
Расскажут ли блодияре и Марице о существовании геланфов и мобов на ледяных островах? Будет ли эти мобы, а также гунглы, идти в зачёт по былым свершениям? А то бить их ну очень лениво... :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Ниа [9]  9 Февраля 2012 15:24:31 #28

Работает - не трогай!

Только мамалюку там запретить - и мороков за крась наемов.

А еще запретить снимать в локации комната заявок Хальдебора верку порошком.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Дарт Вейдер-- [8]  9 Февраля 2012 15:42:38 #29
1. Риторический вопрос - когда админы поборят лаги.

2. Сделайте возможность бить всех боссов в чертогах, пусть и шашки получать с одного.
Качать с зеленой медальки фиолет пол года... ну как то не разумно.
0
--ЧЕШИР-- [4]  9 Февраля 2012 15:48:28 #30
Ниа писал(а):

Работает - не трогай!

Только мамалюку там запретить - и мороков за крась наемов.

А еще запретить снимать в локации комната заявок Хальдебора верку порошком.

:eek: В ТАЛАХ Действуют МОРОКИ?! :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
-Ланс- [13]  9 Февраля 2012 15:49:33 #31
рецепты 240 элементы когда введут
0
Ниа [9]  9 Февраля 2012 15:54:37 #32
--ЧЕШИР--
За крась наемов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [7]  9 Февраля 2012 15:56:13 #33
неинтересний пирсонаж)))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--ЧЕШИР-- [4]  9 Февраля 2012 15:57:11 #34
Ниа
не знаю, радоваться или нет, не попадался на такое на прайме
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Just Man [10]  9 Февраля 2012 15:57:42 #35
Mufka
по пункту 2 ++
Спиртус, наливай
0
Kanaloa [12]  9 Февраля 2012 15:57:58 #36
Мерценариес
похоже всем уже все равно, вопросов нет у игроков)) неинтересно готовить действительно злободневные интересные вопросы, а их или не задают или ответ из серии "не в приоритете")) Нет заинтересованности у игроков, т.к. после нескольких "интервью" и так все ясно) Хотя послушала бы...в очередной раз...наверное)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--ASTAROT-- [13]  9 Февраля 2012 16:01:05 #37
в ходе сезонных событий люди могут получить "синий" шлем (шлем дракона,шутовской колпак и т.п.) Если они будут , то такая же бритва будет как и на НГ аукционе? или же все таки встроите в них переходные руны? :rolleyes:

и завезите дроп на 13+ :redface:
0
_BlackHeart_ [8]  9 Февраля 2012 16:03:33 #38
вопросы восновном по нововведениям (когда введенный куб будет действительно полезной вещью в плане рецептов, будет ли увиличено поголовье детенышей на кладбище кораблей или альтернатива добычи ракушек)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.